На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно получить категорию "D"
714
10
Собственно сабж, кто сегодня обучает водителей на категорию "D" и сколько это стоит?
стоит 40 т.р. (купить - 50)
но можно и за 12 найти
как искать будешь
но можно и за 12 найти

как искать будешь
а вы не знаете в каких автошколах можно получить, я просмотрел множество, но они только кат. B предлагают
Если я не ошибаюсь,то учат только в учебном комбинате. Автошколам не дают сейчс лицензию на кат Д! И купишь только поддельные
знаю!
тут в связи с диверсиями на общественном транспорте... всех курсантов "Д" проверяет ФСБ... на предмет причастности к терротистам...
поэтому, если Вы - таджик,узбек - то у Вас даже документы в школе не возьмут.
Никто не продает права...., люди тупо платят деньги в а/школу, а на занятия и экзамен не ходят, а потом получают права.
А некдот в тему:
- ты ездить научись! Понакупили тут права!
- зачэм купыли? подарыл-ли!

тут в связи с диверсиями на общественном транспорте... всех курсантов "Д" проверяет ФСБ... на предмет причастности к терротистам...
Никто не продает права...., люди тупо платят деньги в а/школу, а на занятия и экзамен не ходят, а потом получают права.
А некдот в тему:
- ты ездить научись! Понакупили тут права!
- зачэм купыли? подарыл-ли!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
тут в связи с диверсиями на общественном транспорте... всех курсантов "Д" проверяет ФСБ... на предмет причастности к терротистам...что то на байку похоже,.... хоть один водитель автобуса был хоть раз замечен в диверсии на общественном транспорте? или Таджиков и Узбеков в РФ много среди террористов?
Sky
guru
Не знаю... про байку, за что купил, за то и продаю...
сказали в а/школе....
еще заметил, что водителей-талибов с маршруток и автобусов убрали...
сказали в а/школе....
еще заметил, что водителей-талибов с маршруток и автобусов убрали...
Сейчас читают
На спасение ВИЧ-инфицированных потратят 60 млн руб
10629
54
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
120141
1000
красота и материнство (часть 122)
277409
1000
polumrak
veteran
ННП 
А ещё сколько водителей на транспорте Таджиков или Узбеков ездят - ого-гоооо

А ещё сколько водителей на транспорте Таджиков или Узбеков ездят - ого-гоооо
Не из за террористов! В связи с большим количеством ДТП с участием пассажирского транспорта! А заплатить деньги и не ходить там не проканает!!!
И как это проверяют?
Отмечаются в ГИБДД каждый день кто на занянтиях был?
Отмечаются в ГИБДД каждый день кто на занянтиях был?
ТОП 5
1
3
4