На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
из-за тех кто выезжает на забитые перекрестки.На летней резине в гололед
как осенью так и весной.
dobri
old hamster
ненене, эти выезжают всегда, не зависимо от времени года и резиныиз-за тех кто выезжает на забитые перекрестки.На летней резине в гололедкак осенью так и весной.

с утра был на рафе на липах, а вечером уже на теане на летней.
чего только люди не делают, чтобы на шиномонтажке в очереди не ждать! 

Сегодня как никогда был рад что кризис не позволил купить летнюю резину. Совсем не заметил гололеда... В смысле что многие стояли взикали, а я аккуратненько так, рааз и мимо просказьывал как тень. Нокия рулит...
Подскажите, где был гололед и где взикали? Я вчера весь день каталась и седня с утра ездила- ну едет машина и все...почти везде асфальт и по льду почему-то не взикала (на летней).
Нокия рулит...Это которая Connecting peoples делает ?

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
29330
369
Вино ....кино и домино. (часть 2)
45556
206
Красота и беременность (часть 6)
196804
999
Насколько я знаю, есть шины NOKIA, а есть NОKIAN. Что из них оригинал хбз.
всегда считал что NOKIA делает телефоны, а NOKIAN - шины.
узнаю что-то новое
узнаю что-то новое

как я отстал от жизнине забываем, что еще есть NOKLA, NCKIA ну и другие не менее известные бренды![]()

видимо скоро появятся и шины NOKLAN))) удивительно, что китайцы еще активно не захватывают этот рынок..:)))
Нокла тоже шины начала делать?отстаете от жизни товарищ!![]()
прогресс не стоит на месте

а вечером уже на теане на летней.Где фотоотчёт
?Третий сезон отездил на шипованно Нокиан СУВ - сделано в Финляндии. Переобуваюсь обычно в первом половине ноября и во второй половине апреля. Стиль езды на голом асфальте сильно не меняется. Не потеряно НИОДНОГО шипа! Готов подехать к сомневающимся для подсчета их количества
Неделя и год выпуска указаны на шине. Но этой резине при контакте с жесткой поверхностью шип "утапливается" - может поэтому 
Неделя и год выпуска указаны на шине. Но этой резине при контакте с жесткой поверхностью шип "утапливается" - может поэтому 
всегда считал что NOKIA делает телефоны, а NOKIAN - шины.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+NOKIA
узнаю что-то новое![]()
Вопрос в том, что является дейтсивтельно финским брендом по производству покрышек, а что...
- Не каждый знает, что один из лидеров на рынке мобильных телефонов, компания Nokia сначала производила резину и всё что из неё можно сделать - сапоги, автошины…. Фото одной из таких покрышек можно сейчас наблюдать - это Armstrong Siddeley Sapphire 360, купленный в 1958 году.
почему-то гугл на этот запрос выдает только нокиан.
запрос хоть в одном, например магазине дает "Ничего не найдено.".
все же я склоняюсь к мысли что просто не договаривают последнюю букву в названии nokian
запрос хоть в одном, например магазине дает "Ничего не найдено.".
все же я склоняюсь к мысли что просто не договаривают последнюю букву в названии nokian
GreatOptimist
activist
А не подскажет никто - что на трассе творится ??? Караул какой-то. Выше 100 ехать страшно просто. Ездил вчера и сегодня в Коченёво по объездной - машину то влево, то вправо стащить норовит. Это ветер ? Али глюки ? Реально чуть не об......ся пару раз. 

BJ5P
experienced
Вот водители пошли то. Даже не понимают от ветра машину болтает или от чего ещё 

GreatOptimist
activist
Гы. тебе не понять пока, что такое две с лишним тонны, которые "ветром болтает". Интересно так, ветер встречный, т.е. мало того, что тянет с трудом, так ещё и когда направление потока меняется, тебя болтает в ту же сторону (причём, непонятно, в какую - может влево, может вправо). Когда ездил в коченёво по старой трасс - такого никогда не было.
По теме - стоял Камаз на обочине, я остановился, спрашиваю - как дорожка? Говорит - писец, машина НЕ ЕДЕТ, ветром СДУВАЕТ. Вот так-то.
Так что все аккуратно держим руль, и нос по ветру, чтоб никаких встречек.
Уважаем друг друга.
По теме - стоял Камаз на обочине, я остановился, спрашиваю - как дорожка? Говорит - писец, машина НЕ ЕДЕТ, ветром СДУВАЕТ. Вот так-то.
Так что все аккуратно держим руль, и нос по ветру, чтоб никаких встречек.
Уважаем друг друга.
nix
experienced
Интересно так, ветер встречный, т.е. мало того, что тянет с трудомТочно-точно, а я еще вчера подумал, что солярой плохой заправился, то тянет, то нет

ну пока что не каток...так это заливка катка началась

Gansales
experienced
Пожалуй, соглашусь - колбасит машину там неподецки. Кстати, впервый раз увидел как после встречной фуры у меня дворники сами на середину стекла поднялись
Кстати, впервый раз увидел как после встречной фуры у меня дворники сами на середину стекла поднялисьОни в шоке

ТОП 5
2
4