Парковка на против обладмы
1386
22
Прямо нарпотив здание администрации разделитель посереди дороги. Но стоит дяденка-милиционер с палочкой, и всех гоняет оттедова.Причем при общем дефиците парковок в том местечке ой как было бы хорошо на этом разделителе стоять (зимой так и было, но с весной пришел гаишник-из лесу видимо)
Смысл в этом "незапаркованном" разделителе? резервная полоса на случай экстренной эвакуации первых тел от народного гневу ?
byurokrat
А вдруг у тебя под седушкой "муха"! Или того хуже спецмикрофон, чтоб прослужать народных ибранников!
Вобщем очкуют они нас, быдла. :спок:
filolog
причем есть ощущуние, что трогают там не всех..дяденьки из администрации там ставят авто и потом бегают в неположенном месте в администрацию:) и их дяденька в зеленой жилетке совсем не замечает:))) вижу это ежедневно, т.к. прогуливаюсь там на обеде:)
Ivannn
эти дяденьки из администрации ваще ставят авто везде где им вздумается. достала их безнаказанность блин. понимаю что бессмысленно этим сотрясать воздух и ничего не изменится. но накипело. вот думаю периодически а ни сделать ли какую нибудь корочку/пропуск?..... всегда отрицательно относился к таким вещам, но с другой стороны чем я хуже этих "дяденек"?. мне тоже иногда удобно поставить машину "рядом со входом".
какие там корочки/пропуски сейчас актуальны? кто/по чем банчит ими?
простите, модераторы!!!!
Tigra13
Если кто откликнится, ты мне потом в личку напиши :бебе:
byurokrat
О как! Еще месяц назад ставил там - хоть бы кто слово сказал... Я НЕ СЛУГА НАРОДА И НЕ ЧИНУША И ВООБЩЕ ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!
byurokrat
Я там работал неподалеку. Так на этой парковке обычно забито все было, но по некоторым дням почему-то разгоняли всех :dnknow:
Тогда еще знака "остановка запрещена" там не было, сейчас есть.
AlexeyL
Так на этой парковке обычно забито все было, но по некоторым дням почему-то разгоняли всех
Тогда еще знака "остановка запрещена" там не было, сейчас есть.
Точно! Знак там недели 3-4 назад поставили, мерзавцы..

А раньше оттель гоняли в те дни, когда кто-нить из московии приезжал.
filolog
Или того хуже спецмикрофон, чтоб прослужать народных ибранников!
А кого нынче народ выбирает из тех, кто в обл администрации сидит? даже губернатор и тот назначаемый, а если захотят ег опрослушать те, кто назначил, парковка эта врядли понадобится:улыб:
byurokrat
Некоторые ставят.
У меня знакомая там работает в обладм. Я с ней ехал, паркуется значит там на разделителе, подходит милиционер, говорит нельзя. А она кивает в сторону здания и говорит я там работаю, он сразу ушёл. Грустно конечно что не для всех :хммм:
polumrak
Модная у вас знакомая, я тож так хочу
Myrka
Это скорее исключение, чем правило. Гоняют там всех. Единственное от чего гайцы тамошние опухают, так это от массовости норовящих поставить там свой машин. Попросту не успевают всех выгнать, бац! и машина уже без хозяина стоит. Поначалу оне по колесам пинали, а щас забили.
Так что кому надо там поставить авто - надо ловить момент, пока гаичник будет чем-то/кем-то отвлечен.

Единственное, стартовать оттель потом надоть тоже по-быстрому и тихо, чтобы предъявить не успели..))
Myrka
да не такая уж модная, всего лишь сметчица и работает то всего год:улыб:
SAMAEL97
Единственное, стартовать оттель потом надоть тоже по-быстрому и тихо, чтобы предъявить не успели..))
А если они закусятся то и фото в почтовый ящик со штрафом за стоянку в неположенном месте. Ну и наккой нуно?
byurokrat
А что мешает подъехать любому и сказать что там работаешь? Я конечно понимаю что у некоторых на лице написано где они работают, но в обычной ситуации пролемов не вижу. Мне вот интересно, а если подъехать и сказать что в картинной галереи работаешь!?
Gavroliy
А если они закусятся то и фото в почтовый ящик со штрафом за стоянку в неположенном месте.
Возможно. Правда ни разу не видел их, занятых фотосессией.
Женя54
Я конечно понимаю что у некоторых на лице написано где они работают
Прикольно это ты щяс бюрократу ответил :ха-ха!:
Женя54
А что мешает подъехать любому и сказать что там работаешь?
ну могут удостоверение попросить, у гос служащего обязано быть, в дни когда там что-нить проходит не пустят хоть и сотрудник, да благо места там навалом и возле филармонии
вот у мэрии точно не препарковаться, особенно после 9
Gorunuch
возле мэрии без проблем ставился, единственная проблема место найти, обедал там неоднократно, хорошо у нас власть питается, а главное дешево. А работники картинной галереи - лошары чтоли, у них удостоверений нет?
Женя54
Но не у центрального входа!
Женя54
Вот из-за вас бюрократам свои машины ставить некуда! :biggrin:
Уже и гайцов привлекают для разгона желающих парковки.
vida
:смущ:эх купить бы сиквойу - все загорожу!
byurokrat
обладминистрация вообще становится все интереснее. Там вокруг здания парковки ближе, чем в ста метрах это только рядом с филармонией. Эту парковку сейчас почти полностью перекопали потому как идет ремонт филармонии и встать там негде.

*??%;%(?*:) короче!