Где продают недорого мешки под резину?
1785
46
Извините за идиотский (если вдруг) вопрос, но мне не надо модную сумку с замком, и на шиномонтажку пока не собираюсь - просто надо купить 4 штуки из обычной мешковины или синтетики для хранения и перевозки.
Весельчак У
Да на любой шиномонтажке полиэтиленовые мешки - 20 руб за шт. 2й год пользую - очень удобно!
Весельчак У
Меня тоже очень интересует один вопрос(для блондинок :biggrin:). Существуют ли в природе чехлы на запаску? Чтобы в багажнике "красиво" было и чисто. :rofl: :rofl:
lena87
Существуют ли в природе чехлы на запаску?
В природе - не видел. А вот на задних дверях у джипов -сколь угодно. И надписи красивые - "keep nature", "power & luxury". В магазинах аксессуаров наверняка продают, просто мне это не надо, точно не знаю.
Весельчак У
Мне не надо такой большой и пластмассовый(железный), мне так, тряпошный можно:yes.gif:
lena87
хм, а если обычные - большие мешки под мусор?
lena87
Закажите в ателье. Для блондинок сделают гламурненько, со стразами:улыб:
А если сами шить умеете, то там вообще работы на 20 минут...
lena87
А что у вас запаска прямо в багажнике?
Весельчак У
В ашане и ленте видел - комплект мешков полиэтиленовых. Стоил рублей 40. Написано специально для колес. У меня в гараже валяется...
Еще 14-е колеса легко входят в мешки для мусора на 200 литров.
Gorunuch
Обычные мешки под мусор рвутся быстро :бебебе:
Polter
Я уже тоже подумывала сама сшить, но стразы не надо мне, я не совсем блондинка :ха-ха!:
lena87
Мне не надо такой большой и пластмассовый(железный), мне так, тряпошный можно:yes.gif:
Хватит прикалываться - они ж дерматиновые. (а мож кожаные - это наверное, круто :хехе:
igornsk
А что у вас запаска прямо в багажнике?
Да, к сожалению. Потому что там, где у всех обычных Кубиков лежит запаска, у меня там электродвигатель, который включает задний привод(4 WD у меня от кнопочки работает). Вот как -то так:смущ:
lena87
Я уже тоже подумывала сама сшить, но стразы не надо мне, я не совсем блондинка :ха-ха!:
Только слегка мелированная:улыб:
lena87
Лен есть спецальные же мешки. где резина продается там они и есть дешиво стоят. И прикольно смотрятся.:миг:
lena87
Чудо враждебной техники!! (ц) :biggrin:
Скока ж места в багажнике остается, если там еще и запаска?? В кубеге-та....

По теме: в том году комплект мешков (п/э) в Ошани брал. Емнип то ли 8, то ли 10 штук их в комплекте было, стоил руб 30.
Kato
Всем спасибо, про супэрмаркэты как-то не подумал... lena87, а Вам такой способ не подойдет (на фото) :улыб:
Весельчак У
звонил в колесницу (т.к. рядом)..сказали не продаются..:)
Весельчак У
Всем спасибо, про супэрмаркэты как-то не подумал... lena87, а Вам такой способ не подойдет (на фото) :улыб:
Нет, так не получится :nea.gif:
julli
Юля, спасибо, надо посмотреть. А они там крепкие? :спок:
Kato
Если в ширину, то не очень много места свободного, а вот если в высоту, то ооооооооочень много. Мне хватает :tease:
lena87
Меня тоже очень интересует один вопрос(для блондинок :biggrin:). Существуют ли в природе чехлы на запаску? Чтобы в багажнике "красиво" было и чисто. :rofl: :rofl:
у тебя запаска в багажнике лежит? нет что ль спец. отсека? :безум:
Nelechka
Неля, я уже выше писала, что нет. Там электродвигатель у меня :злорадство:
lena87
Юля, спасибо, надо посмотреть. А они там крепкие? :спок:
Крепкие.
тебе как срочно надо? если подаждешь недельку , полтары, я тебе так подарю.новые. ( через знакомых беру)
julli
Мне не срочно, я сама поищу, если не найду, у тебе обращусь :friends:
lena87
Мне не срочно, я сама поищу, если не найду, у тебе обращусь :friends:
догооврились.. :friends:
lena87
Обычные мешки под мусор рвутся быстро :бебебе:
А, простите, вы одним мешком для мусора лет 5 собираетесь пользоваться? Я так понимаю (на своем примере), переобулся, коляски в мешки сложил, потом сунул куда на полгодика, чтоб глаза не мозолили до следующей переобувки. А уж раз в полгода 4 мешка использовать - невелики деньги. Да и большие мусорные мешки на 200 литров довольно крепкие. Опять же, если уж страшно или жалко порвать, то можно и в 2-3 мешка одно колесо упаковать.

зы У меня мешки вот нифига не порвались за 2.5 года, до сих пор живые...
Picaro
Попробую:смущ:
Но одно дело, когда положил колеса в мешок и в гараж на пол года, а другое, когда в багажнике(взаимодействие с внешними факторами и износ быстрее).
lena87
Попробую:смущ:Но одно дело, когда положил колеса в мешок и в гараж на пол года, а другое, когда в багажнике(взаимодействие с внешними факторами и износ быстрее).
Лена, тебе надо как на жипе, на заднюю дверь запаску прилепить :yes.gif::улыб:
dobri
Денис, я бы с удовольствием, но не получится, стекло у меня там большое :безум:
Весельчак У
Извините за ламерство, но... Зачем резине мешки?!?
dobri
:rofl: :rofl: :rofl:
Не, так тоже не получится, капот маленький :rofl:
lena87
:rofl: :rofl: :rofl:
Не, так тоже не получится, капот маленький :rofl:
а так ? :хехе: крышо то большая :улыб:
Весельчак У
Полиэтиленовые мешки бесплатно дают. Когда покупал резину и переобувался у них же, мне выдали. Видимо включены в цену новой резины:улыб:
Ф-1
Извините за ламерство, но... Зачем резине мешки?!?
Чоб багажник не пачкать грязной резиной пока везешь:улыб:
dobri
Не, так тоже не пойдет, как-то не гламурно :biggrin:
К тому же зачем мне багажник на крыше:миг:
Весельчак У
Знаю где продают дорогие. Шьют под любые колеса, вставки в багажник, чехол для всей машины! Правда из ПВХ, а не ткани, что даже лучше. Смотри тут:
http://www.pnevmo-sib.ru/?a=1&c=23
wox
Купил только что в Ленте :), что на ударной - немировича
29 рупей - 4 шт под 13-17" размер
Весельчак У
... купить 4 штуки из обычной мешковины или синтетики для хранения и перевозки...
Осенью в Колеснице давали бесплатно белые мешки Бриджстоун. В них колеса R16 с запасом помещаются.
ghjdjkjr
их и сейчас скорей всего дают...вопрос по другому стоит..где купить? не покупать же лишние колеса, чтобы нахаляву получить пакеты:))) колесница отдельно их не продает...поеду в ленту:) спасибо за инфу:)
АААААА! Не ожидал такого резонанса: подскажите, что сделать: выпить йаду или убиться апстену??? Хотя, ладно, теперь уже не надо - вчера вечером проезжал мимо Интершины на Жуковского, да купил простые п/э пакеты по десятке.
Evrou
Купил только что в Ленте :), что на ударной - немировича
29 рупей - 4 шт под 13-17" размер
Я вчера в Ашане купила 5 пакетов(в упаковке) за 23рубля на R12-R14. Только еще их не использовала:миг: