На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горит задний ход на фонарях - какой штраф ?
3500
20
supermax
v.i.p.
На отечественных авто лягушка замыкает.
Машина типа всегда едет на Rакете
какой за это штраф ?
если бы меня остановили эти товарищи ?
Машина типа всегда едет на Rакете

какой за это штраф ?
если бы меня остановили эти товарищи ?
Не знаю какой штраф за это, но ехал тут из Бердска в город, вепереди ехало Пежо какое-то не старое совсем - у него стопари заклинило - постоянно горели. Страшно за такими ездить. 

А вдруг он ща рванет назад с полицейским разворотом. Это ты опрометчиво поступил, встав за ним.
думаю не стопари, а задние ПТФ
думаю тем кто на фото - ничего, а вообще ... ну так просто провод скинуть с фонаря и все
думаю тем кто на фото - ничего, а вообще ... ну так просто провод скинуть с фонаря и все
Это не стопари заклинило. Это ноу-хау в управлении авто на АКПП. Называется "две педали - две ноги" 

ПТФ от стопарей в состоянии отличить. Именно стопари заклинило у нее.
Зы за рулем девушка была...
Зы за рулем девушка была...
Сейчас читают
Платные парковки на красном
24578
121
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
Кто что ел сегодня?
215447
1000
Может, ей левую ножку некуда было поставит? А тут такая подставочка из педали торомоза!
А может она просто водитель троллейбуса ))
На отечественных авто лягушка замыкает.Лягушка - это что?
100 рублев
Так же как за тонировку и прочие неисправности из "списка...", с которыми можно продолжать движение.
Не девятке штрафовали как то раз. Остановили за ремни (100 метров от стоянки только отъехал). Я говорю "темно, фары слепят - не могли вы ремни видеть". Гаец отвечает: "Ну и пох, тогда я тебя за фонарь не рабочий оштрафую." Я по нему (фонарю) *бнул кулаком - он загорелся, но штраф все равно выписали
Задние фонари на тазах - это песня бесконечная...
Так же как за тонировку и прочие неисправности из "списка...", с которыми можно продолжать движение.
Не девятке штрафовали как то раз. Остановили за ремни (100 метров от стоянки только отъехал). Я говорю "темно, фары слепят - не могли вы ремни видеть". Гаец отвечает: "Ну и пох, тогда я тебя за фонарь не рабочий оштрафую." Я по нему (фонарю) *бнул кулаком - он загорелся, но штраф все равно выписали

Задние фонари на тазах - это песня бесконечная...
Не стопари заклинило, а на ручнике ехала...
Не стопари заклинило, а на ручнике ехала...?
На японцах от ручника стоп-сигналы загораются?
*ехало Пежо какое-то не старое совсем *Не стопари заклинило, а на ручнике ехала...?
На японцах от ручника стоп-сигналы загораются?
Вам все ще мерещятся японцы?

Вам все ще мерещятся японцы?ВИноват, исправляюсь.![]()
На французах действительно от ручника стоп-сигналы загораются?
не знаю как на французах, а на камазе 100% загораются.
правда на камазе на ручнике крайне проблематично поехать
правда на камазе на ручнике крайне проблематично поехать
Не стопари заклинило, а на ручнике ехала...Первый раз слышу/вижу чтобы от ручника стопари горели...
Внедорожник?Лягушка - это что?Земноводное.![]()

Фотка зачет. СВ на стол надо)))))))))))))) 

ТОП 5
1
4