На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А гаишники тогда на что? Хошь пресекать правонарушения на дороге - устраивайся в ГАИ и пресекай, получая за это зарплату. А так это лишь бесплатная эксплуатация людей, возведённая до идеи якобы помощи на дороге.Дык в чем задача ДНДшника? Что он будет делать?ИМХО пресекать правонарушения, как на дороге, так и вообще по жизни![]()
За "белый билет" я бы постоял раз в месяц. Но тогда бы я чётко знал что теряю, и что получаю взамен. И работал бы не для того, чтоб "пресечь нарушение", а чтоб получить приколюху в виде возможности безнаказанно нарушать

Когда были белые билеты, 90% дружинников на дорогу не выходили

Когда были белые билеты, 90% дружинников на дорогу не выходилиДа знаю я, покупали да и всё![]()
То есть, как вывод, самим гаишникам эти дружинники и ранее были нафиг не нужны, проще было 1 тыр с каждого получить и попрощаться. А щас типа понадобились, да? Вот тока белые билеты зажали. И попрётся туда, как правильно сказал Артём, только тот кто хочет реализовать свои скрытые комплексы. И то ненадолго.Белые билеты - зло
У самого 10 лет подряд был, кстати никогда за него не платил... Сейчас их нет - и слава богу...
У самого 10 лет подряд был, кстати никогда за него не платил... Сейчас их нет - и слава богу...йа Филимон - 3 раза за 4 года останавливали.
ТОП 5
3