че вчера вечером на коммунальном мосту было?
2313
14
че вчера вечером на комунальном мосту было?
ехал на левый берег, где-то в середине моста в правом ряду е$#лся в какую-то железяку, а слева стояли менты и штук пять авто на аварийках ,меняющих колеса...
BladeR
тоже не понял, ехал на левый берег около 10 вечера... пробка... доехали до начала дамбы - стоит ГАИ-машина в среднем ряду с мигалками, на обочине метров через 100 иномарка... в чем дело - не понятно.
smocked
я подозреваю что маленькие колеса не выдерживали удара, т.к. даже меня тряхнуло очень сильно
BladeR
Сейчас там эту железку переваривают.
АГ
аха трудятся вовсю...
пробочку создали достойную :))
и главное в самый час пик трудятся .... хотя в любом случае проезжабельность неочень былабы...
icar
То есть сейчас через коммунальный лучше не ехать? А то через час надо на левый берег.
BladeR
Сегодня около 10:30 утра поехал в сторону моста по красному. До автовокзала не доехал, все стояли. развернулся и на димитровский.
BladeR
утром ехал с правого на левый по комунальном ничего не заметил, кроме авто ДПС у бывшей остановки "Пляж" и ланос с номерами ано, все ехал и по среднему и по правому ряду ничего не увидел :dnknow:
может просто что то с металлическими сцепками на мосту?
BladeR
Похоже на самом деле железный лист, закрывающий стык, толи сломался толи оторвался. Тоже удивился неслабому удару при съезде с моста на дамбу вчера в десятом часу вечера в сторону левого. Может на бОльшей чем положено скорости не успел провалицца :dnknow:
rider_nsk_ru
так еще первого апреля мост закрывать собирались, эх как как обычно дотянули:хммм:
rider_nsk_ru
вчера тоже с цента ехал на пл.Маркса. на моей стороне на первой полосе менты стояли и кусок какойто валялся. и чуть подальше машина . переобутая в банан.
а на другой стороне ДТП. (видать мужик эксренно затормазил и ему в жопу вьехала иномарка светлого цвета.там еще ребенка родители вытаскивали из- заднего сиденья) :хммм:
BladeR
Я сегодня утром ехал, часов в 6. Стояла шестерка гаишная, с мигалками. Вылетел я так понял кусок стыка железного между мостом и дамбой. Утром его не было, была приличная ямка.
Slater
млин... походу мост не выдержал зимы.
а если сломается окончательно - на весь Сиб останется 1 мост... вот это будет жесть
BladeR
А что вы хотите, написали ж что бюджет на ремонт дорог урезали с 350 млн до 50 млн, через год точно останется один красный проспект да дорога на обкомовские дачи))) Не заметил ничего необычного с мостом, утром по среднему и крайнему правому ряду проехал спокойно. Днём в обратную сторону тоже, что случилось то? :dnknow: