На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че вчера вечером на коммунальном мосту было?
2314
14
че вчера вечером на комунальном мосту было?
ехал на левый берег, где-то в середине моста в правом ряду е$#лся в какую-то железяку, а слева стояли менты и штук пять авто на аварийках ,меняющих колеса...
ехал на левый берег, где-то в середине моста в правом ряду е$#лся в какую-то железяку, а слева стояли менты и штук пять авто на аварийках ,меняющих колеса...
тоже не понял, ехал на левый берег около 10 вечера... пробка... доехали до начала дамбы - стоит ГАИ-машина в среднем ряду с мигалками, на обочине метров через 100 иномарка... в чем дело - не понятно.
я подозреваю что маленькие колеса не выдерживали удара, т.к. даже меня тряхнуло очень сильно
Сейчас там эту железку переваривают.
аха трудятся вовсю...
пробочку создали достойную :))
и главное в самый час пик трудятся .... хотя в любом случае проезжабельность неочень былабы...
пробочку создали достойную :))
и главное в самый час пик трудятся .... хотя в любом случае проезжабельность неочень былабы...
То есть сейчас через коммунальный лучше не ехать? А то через час надо на левый берег.
Сегодня около 10:30 утра поехал в сторону моста по красному. До автовокзала не доехал, все стояли. развернулся и на димитровский.
Сейчас читают
Где можно познакомиться с девственницей
37190
182
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34727
196
утром ехал с правого на левый по комунальном ничего не заметил, кроме авто ДПС у бывшей остановки "Пляж" и ланос с номерами ано, все ехал и по среднему и по правому ряду ничего не увидел 
может просто что то с металлическими сцепками на мосту?

может просто что то с металлическими сцепками на мосту?
rider_nsk_ru
veteran
Похоже на самом деле железный лист, закрывающий стык, толи сломался толи оторвался. Тоже удивился неслабому удару при съезде с моста на дамбу вчера в десятом часу вечера в сторону левого. Может на бОльшей чем положено скорости не успел провалицца 

Женя54
логичный
так еще первого апреля мост закрывать собирались, эх как как обычно дотянули

GOrdeev1983
experienced
вчера тоже с цента ехал на пл.Маркса. на моей стороне на первой полосе менты стояли и кусок какойто валялся. и чуть подальше машина . переобутая в банан.
а на другой стороне ДТП. (видать мужик эксренно затормазил и ему в жопу вьехала иномарка светлого цвета.там еще ребенка родители вытаскивали из- заднего сиденья)
а на другой стороне ДТП. (видать мужик эксренно затормазил и ему в жопу вьехала иномарка светлого цвета.там еще ребенка родители вытаскивали из- заднего сиденья)

Я сегодня утром ехал, часов в 6. Стояла шестерка гаишная, с мигалками. Вылетел я так понял кусок стыка железного между мостом и дамбой. Утром его не было, была приличная ямка.
млин... походу мост не выдержал зимы.
а если сломается окончательно - на весь Сиб останется 1 мост... вот это будет жесть
а если сломается окончательно - на весь Сиб останется 1 мост... вот это будет жесть
А что вы хотите, написали ж что бюджет на ремонт дорог урезали с 350 млн до 50 млн, через год точно останется один красный проспект да дорога на обкомовские дачи))) Не заметил ничего необычного с мостом, утром по среднему и крайнему правому ряду проехал спокойно. Днём в обратную сторону тоже, что случилось то? 

ТОП 5
2
3