Нужен метал. гараж с самовывозом недорого
1403
12
По городу ходить бессмысленно, они продаются дороже, т.к. в них можно ставить машину.
Слышал что недавно (когда строили ленту на левом берегу) все гаражи оттуда свезли куда-то на окраину и стоят они там без дела. Где?

з.ы. нужен широкий, длинный и высокий гараж. и не совсем гнилье.
Pоkep
Присоединюсь! :agree:
Тоже интересует гараж... И тоже недорого! :biggrin:
sabs
На сколько мне известно, как правило гаражи которые под снос, увозят куда-то на затон...
Pоkep
А какова ориентировочная стоимость такого гаража. Я бы тоже взял.
Pоkep
видел свалку гаражную.
ехай в затон... как свернешь с Большой, то смотри по сторонам и увидишь
зы. на берег гаражик ставить собрался? :миг:
грузчик
нет, на дачу надо срочно!
Вроде нашел кое-что, но вот он "врос в землю" (есть фотки), и "ушей" нет, теперь напряги его откопать, выдернуть и перевезти. У нас тут никто с такими перевозками не поможет?
Pоkep
И сколько такой стоит? В ценах пока не ориентируюсь совсем.
denz
Самого интересует данный вопрос. По газетке "Из рук в руки" находил за 20000 даже с местом.
Алтаец_
Надо без места. Хотя за 20т.р. какое место может быть. Поставил на свободное, а продает как с местом, документов то полюбому никаких
Pоkep
На Петухова между мегалоджиком и винапом прошлой осенью начали сносить железные гаражи (кооператив "Юпитер"), правда, потом приостановили "в связи с кризисом". Попробуйте там поискать. Как гараж "с местом" их продавать уже бессмысленно. Довольно много гаражей уже вывезено. Вывозили их за Северо-Чемской - между С-Чемским и Бронными переулками. Такой перенос мало кого устраивает. Стоят они там тоже фактически "без места". Так что можете и там поузнавать.
Pоkep
а ты посчитал, во что тебе самовывоз станет?
Pоkep
хороший гараж 4*6 стоит около 30тыш.... на самовывоз еще половина стоимости...
с местом средней удаленности хороший гараж стоит около 30тыш со всякими стеллажами, полочками, можно даже с погребом найти, но с электричеством подороже будут...
VVV2
мой гараж как раз вывезли от винапа на эту броню, мать ее. в эту субботу проежали мимо - нету гаража моего! украли сволочи!! при перевозе его этот кооператив крайним в ряду поставил, удобно так ага.. гараж редко навещал, щас искать бесполезно..:хммм: