На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен метал. гараж с самовывозом недорого
1403
12
Pоkep
experienced
По городу ходить бессмысленно, они продаются дороже, т.к. в них можно ставить машину.
Слышал что недавно (когда строили ленту на левом берегу) все гаражи оттуда свезли куда-то на окраину и стоят они там без дела. Где?
з.ы. нужен широкий, длинный и высокий гараж. и не совсем гнилье.
Слышал что недавно (когда строили ленту на левом берегу) все гаражи оттуда свезли куда-то на окраину и стоят они там без дела. Где?
з.ы. нужен широкий, длинный и высокий гараж. и не совсем гнилье.
Присоединюсь! 
Тоже интересует гараж... И тоже недорого!

Тоже интересует гараж... И тоже недорого!

EVGEN__NSK
activist
На сколько мне известно, как правило гаражи которые под снос, увозят куда-то на затон...
А какова ориентировочная стоимость такого гаража. Я бы тоже взял.
видел свалку гаражную.
ехай в затон... как свернешь с Большой, то смотри по сторонам и увидишь
зы. на берег гаражик ставить собрался?
ехай в затон... как свернешь с Большой, то смотри по сторонам и увидишь
зы. на берег гаражик ставить собрался?

нет, на дачу надо срочно!
Вроде нашел кое-что, но вот он "врос в землю" (есть фотки), и "ушей" нет, теперь напряги его откопать, выдернуть и перевезти. У нас тут никто с такими перевозками не поможет?
Вроде нашел кое-что, но вот он "врос в землю" (есть фотки), и "ушей" нет, теперь напряги его откопать, выдернуть и перевезти. У нас тут никто с такими перевозками не поможет?
И сколько такой стоит? В ценах пока не ориентируюсь совсем.
Сейчас читают
Сухой корм
123782
342
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47421
244
Где? Где знакомятся?!
13129
145
Самого интересует данный вопрос. По газетке "Из рук в руки" находил за 20000 даже с местом.
Надо без места. Хотя за 20т.р. какое место может быть. Поставил на свободное, а продает как с местом, документов то полюбому никаких
На Петухова между мегалоджиком и винапом прошлой осенью начали сносить железные гаражи (кооператив "Юпитер"), правда, потом приостановили "в связи с кризисом". Попробуйте там поискать. Как гараж "с местом" их продавать уже бессмысленно. Довольно много гаражей уже вывезено. Вывозили их за Северо-Чемской - между С-Чемским и Бронными переулками. Такой перенос мало кого устраивает. Стоят они там тоже фактически "без места". Так что можете и там поузнавать.
а ты посчитал, во что тебе самовывоз станет?
хороший гараж 4*6 стоит около 30тыш.... на самовывоз еще половина стоимости...
с местом средней удаленности хороший гараж стоит около 30тыш со всякими стеллажами, полочками, можно даже с погребом найти, но с электричеством подороже будут...
с местом средней удаленности хороший гараж стоит около 30тыш со всякими стеллажами, полочками, можно даже с погребом найти, но с электричеством подороже будут...
мой гараж как раз вывезли от винапа на эту броню, мать ее. в эту субботу проежали мимо - нету гаража моего! украли сволочи!! при перевозе его этот кооператив крайним в ряду поставил, удобно так ага.. гараж редко навещал, щас искать бесполезно..

ТОП 5
2
3