На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штрафстоянка в Искитиме. Вопросы.
3283
18
supermax
v.i.p.
Поехал на дачу. Обнаружил что права и свидетельство о регистрации дома.
Подумал ну доеду до гайцов и бум решать.
Отъехал от дачи 1 км :).
Стоят на выезде.
Покоплася в авто, точно есть только доверка генеральная и страховка.
Гайцы с нового полка, озадачены планом.
Поэтому сразу на штрафстоянку в Искитим.
Теперь вопросы.
1) Мне завтра ехать в ГАИ Искитима и в их адм практике ставить что у меня долгов нету ? Или меня оттуда отправят в местную адм практику - прописан то я тут ? Или сразу тут ставить на протоколе чтобы туда сюда не мотаться ? По их словам - база одна и пробьют долги в Искитиме ...
2) Штрафстоянщики уперлись что надо им сдать ключи от авто, ссылаясь на приказ министра МВД, Обещали не следить за авто, т.к. я не отдал ключи. Т.е. хз что с машиной может стать и они не при делах
Надо ли сдавать ключи ?
3) Штрафстоянщики по описи уперлись что не туманок. А они у меня в стоке ... Подписал что их нету.
4) ЫЫЫ кто едет завтра в Искитим или дальше к 8-9 утра. Подхватите с Маркса ?
Подумал ну доеду до гайцов и бум решать.
Отъехал от дачи 1 км :).
Стоят на выезде.
Покоплася в авто, точно есть только доверка генеральная и страховка.
Гайцы с нового полка, озадачены планом.
Поэтому сразу на штрафстоянку в Искитим.
Теперь вопросы.
1) Мне завтра ехать в ГАИ Искитима и в их адм практике ставить что у меня долгов нету ? Или меня оттуда отправят в местную адм практику - прописан то я тут ? Или сразу тут ставить на протоколе чтобы туда сюда не мотаться ? По их словам - база одна и пробьют долги в Искитиме ...
2) Штрафстоянщики уперлись что надо им сдать ключи от авто, ссылаясь на приказ министра МВД, Обещали не следить за авто, т.к. я не отдал ключи. Т.е. хз что с машиной может стать и они не при делах
Надо ли сдавать ключи ? 3) Штрафстоянщики по описи уперлись что не туманок. А они у меня в стоке ... Подписал что их нету.
4) ЫЫЫ кто едет завтра в Искитим или дальше к 8-9 утра. Подхватите с Маркса ?

Viktor_123
activist
Оооочень интересно было-бы текст приказа почитать... на который они ссылаются требуя ключи от авто... конечно давать/не давать ключи, вопрос риторический... я бы не дал!!! То что обещают не следить за авто - это туфта!!! Машина принята по описи, на ответственное хранение!!! Со всеми вытекающими...(единственное что, можете туманок не обнаружить раз подписали что их как бы нету...)
1. С какого перепуга они долги по штрафам при заборе со шрафняка пробивают? беспредел
Точно кадр, а надо то было просто позвонить 

Max_13
veteran
Оооочень интересно было-бы текст приказа почитать... на который они ссылаются требуя ключи от автоА что его читать? Приказ внутренний, Вы как водитель не обязаны ему подчиняться. Два главных документа, которым подчиняетесь - ПДД и КоАП. ВСЕ! Остальное идет боком.
Вот чёрт, только под вечер в Искитим поеду.
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
199499
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
279056
494
тигирькин топик
111664
547
Макс, вот ты Л О Ш А Р А!!!
Могу тебя скатать туда, за былые заслуги, так сказать, чем раньше, тем лучше. Договариваться щаз!
Могу тебя скатать туда, за былые заслуги, так сказать, чем раньше, тем лучше. Договариваться щаз!Я ему тоже самое сказал
Уже еду с ним его корыто забирать 
Уже еду с ним его корыто забирать 
Мля, Макс, ты сколько раз во Владик и обратно гонял? Не стыдно на такой фигне попадаться-то? :)))
Уж второй раз (или больше даже?)
Это, я бы туманки снял на твоем месте. Там делов на 10 минут. А так правда - пропадут и хрен чего докажешь.
Удачи штоли!
Уж второй раз (или больше даже?)

Это, я бы туманки снял на твоем месте. Там делов на 10 минут. А так правда - пропадут и хрен чего докажешь.
Удачи штоли!

С какого перепугу постановление правительства стало внутренним ГИБДДшным документом?Оооочень интересно было-бы текст приказа почитать... на который они ссылаются требуя ключи от автоА что его читать? Приказ внутренний, Вы как водитель не обязаны ему подчиняться. Два главных документа, которым подчиняетесь - ПДД и КоАП. ВСЕ! Остальное идет боком.
Постановление Правительства РФ от 18 декабря 2003 г. N 759
"Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации"
А здесь приказ МВД по обеспечению постановления правительства - там образцы протоколов и т.д.
для тех кому лень читать, выделю главное:
требований отдать ключи там нет и, более того, они им собственно и не должны быть нужны:
Лицо, осуществляющее транспортировку задержанного транспортного средства, опечатывает конструктивно предусмотренные места доступа в транспортное средство.
требований отдать ключи там нет и, более того, они им собственно и не должны быть нужны:
Лицо, осуществляющее транспортировку задержанного транспортного средства, опечатывает конструктивно предусмотренные места доступа в транспортное средство.
Уже еду с ним его корыто забиратьВызволили машинку, в итоге?![]()
Так. не ссать.
Забрал авто.
Приколов много.
ответы на мои вопросы: Адм практика там пробивает долги. Так что решается все там.
Туманки - вопрос открыт.
Акт дали утром.
Пошел в адм практику. На акте написали что должен 100 р.
Пошел к начальнику. Подписал.
Опять в адм практике показал копию на 100 р штрафа и все, на штрафстоянку.
там заплатил 513 р и забрал авто.
Буду судиться насчет того что первые сутки бесплатно.
Спасибо товарищу GzT и его карифану. Мою юристы
Рекомендую
Забрал авто.
Приколов много.
ответы на мои вопросы: Адм практика там пробивает долги. Так что решается все там.
Туманки - вопрос открыт.
Акт дали утром.
Пошел в адм практику. На акте написали что должен 100 р.
Пошел к начальнику. Подписал.
Опять в адм практике показал копию на 100 р штрафа и все, на штрафстоянку.
там заплатил 513 р и забрал авто.
Буду судиться насчет того что первые сутки бесплатно.
Спасибо товарищу GzT и его карифану. Мою юристы
Рекомендую
heavy_mental
junior
Буду судиться насчет того что первые сутки бесплатно.Когда забирал авто, сказали: 2 часа х 26 руб/час=52 р. Два рубля я не нашел - простили. Записали в амбарную книгу, отдали ключи (в стене в деревянном шаПчике лежат они все), и выпустили на свободу. Короче, там мутоноооо всеееее - бухгалтерия тем более...

supermax
v.i.p.
Зачем отдавать ключи ?Буду судиться насчет того что первые сутки бесплатно.Когда забирал авто, сказали: 2 часа х 26 руб/час=52 р. Два рубля я не нашел - простили. Записали в амбарную книгу, отдали ключи (в стене в деревянном шаПчике лежат они все), и выпустили на свободу. Короче, там мутоноооо всеееее - бухгалтерия тем более...![]()
Они когда неправильно запаркованое авто везут на эвакуаторе тоже ключи забирают ?
heavy_mental
junior
Про неправильно припаркованное авто - хз, видимо, нет
Ключи отдавал чтобы конфликтов не было. Требовалось решить ситуацию за один приезд в Искитим, с начальником тамошнего ГАИ конфликтовать не хотелось. Поэтому и 50 рублей отдал, хоть и жалко было - ни за что деньги гребут.

Ключи отдавал чтобы конфликтов не было. Требовалось решить ситуацию за один приезд в Искитим, с начальником тамошнего ГАИ конфликтовать не хотелось. Поэтому и 50 рублей отдал, хоть и жалко было - ни за что деньги гребут.

А за эвакуатор в НСКе не просят денег в таких случаях ? в Томске , откуда бы не забрали просят оплатить эвакуатор 700 руб погрузка и разгрузка , 60 руб - км , причём машина едет откуда то примерно 10 км потом 3 км на штрафстоянку потом 12 км возвращается на базу . Зачем платить за эти км непонятно ,когда вызываешь такси никого не интересует откуда оно под окнами взялось и куда оно после вас поедет .
ТОП 5
1
3