На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Претензия в страховую - бланк
1148
12
Disa
veteran
Ребят, кто может писал претензию в страховую при задрежке выплаты после ДТП - поделитесь образцом, пжл!
Спасибо заранее!!!
Спасибо заранее!!!
Ребят, кто может писал претензию в страховую при задрежке выплаты после ДТП - поделитесь образцом, пжл!Какая страховая? А то может быть и бесполезно директору-то писать.
Спасибо заранее!!!
Так, не сцать!!!!
в личку данные пиши, все решим
в личку данные пиши, все решим

Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
541529
303
Приветы теплого сезона 2011
187872
1000
ПРОПАЛА ТАКСА
7811
62
Писал сам недавно, за основу взял из инета- знакомый юрист сказал что для шаблона очень даже нормуль !
Привет! Ну вот и у нас проблемы с РОССТРАХОМ... ДТП первое, подскажите как быть, опыта нет.... На телефонные звонки ни начальник ни ведущий специалист по выплатам не отвечает...Я так понимаю нужно писать претензию, в каком виде? Документы сданы были еще 15 мая, и думаю если не пытаться что то сделать-то ждать можно очень долго, сотрудники рядовые и сами этого не скрывают....
по-моему, не стоит унижаться, просить или ругаться с исполнителями. они как правило не виноваты. правильно, опять же на мой взгляд, получить страховой акт и затем подать иск. если проблема только в сроках выплаты, деньги свои получите быстро и красиво.
А мы и не ругались с исполнителями, просто хотели поговорить с более компитентными людьми-начальником отдела выплат, все таки они нарушают свои обязательства....
ТОП 5
1
3