На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то я про вас Горынычу расскажу ))).А он чё Вий - поднимите мне веки,

Сам небось видит!

У меня интересный вопрос, два дня назад видел дебила на белой мазде с тонированными задними фарами. Вот зачем тонировать задние фары? Их же не видно.
!!!NickeL!!!
...
Вот зачем тонировать задние фары?"Красиво" - поэтому и тонируют
впринципе, в большинстве случаев эта "тонировка" просвечивает неплохо... хотя не всегдаНу я давно же рассказывал про дальнего своего знакомого на Торнео, у которого лобовик - пятеркой, и остальное вкруг пятеркой на два раза. Вот уже два года как я с него не могу получить ответа на вопрос - зачем ? 

А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.
!!!NickeL!!!
...
щас на дроме народ кучкуется на массовый заезд на тонировку)) ща в аську отпишу чекаво))
А то я про вас Горынычу расскажу ))).Сам небось видит!![]()
хм, угу и думаю как прилетить ПТФ за 500 р. на заднюю дверь 
Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
Иуда Искариот
55534
220
Jimmy
guru
и ксенон в неё 8000k еще, ага?не, таких штуки 4 на крышу. если ослепил - на получи )))![]()
Ну я давно же рассказывал про дальнего своего знакомого на Торнео, у которого лобовик - пятеркой, и остальное вкруг пятеркой на два раза. Вот уже два года как я с него не могу получить ответа на вопрос - зачем ?хорош свистеть![]()
Чучуть оффтоп. Позавчера выезжаю с Линейной на Нармыскую, прямо поперек выезда (!!!) задом сдает "классика", вкруг тонированная. потом, не показывая повороты, разворачивается через двойную сплошную и уходит на кольцо. Потом я его догнал на светофоре -- айяйяй! Двое товарищей в зелененьких жилетках сидят. Наверное "работали на личном а/м".на том жилмассиве ловила меня во дворах видимо эта классика глухо тонированная с тремя идпс на борту. колымят поди)
Номер, кстати, 896, чтоли, буквы не помню.
..хорош свистетьДавай я тя с ним за 3 флакона Ягермайстера сведу, а ?

чтобы он мне по ушам ездил как тебе? проверять как будем, отдирая сначала один слой, потом второй?
ты себе хорошо представляешь что такое пятёрка в 2 слоя? а лобовик в один слой? это езда до выключения солнца, потом на звук
ты себе хорошо представляешь что такое пятёрка в 2 слоя? а лобовик в один слой? это езда до выключения солнца, потом на звук
Тьфу ты.
Блин, я с этим уродцем прокатился позапрошлым летом как раз в аккурат в момент выключения фонарей на улице, около часу ночи. Хе-хе, страшновато стало махом. Но он мне рассказывал в полный рост, то прошлой ночью из Крска вернулся.
Блин, я с этим уродцем прокатился позапрошлым летом как раз в аккурат в момент выключения фонарей на улице, около часу ночи. Хе-хе, страшновато стало махом. Но он мне рассказывал в полный рост, то прошлой ночью из Крска вернулся.
!!!NickeL!!!
...
зря стебешься
есть такие кадры
обычно это "южане".. достаточно вконтакте посмотреть "группу любителей тонировки"... дофига зубил на 17 китайском литье хром и с тонировкой мятаком в 2 слоя и с пятеркой на лбу...
а недавно видел живьем скайлайн вкруг закатаный пятеркой в один слой... тоже жестковато
есть такие кадры
обычно это "южане".. достаточно вконтакте посмотреть "группу любителей тонировки"... дофига зубил на 17 китайском литье хром и с тонировкой мятаком в 2 слоя и с пятеркой на лбу...
а недавно видел живьем скайлайн вкруг закатаный пятеркой в один слой... тоже жестковато
А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличивать

А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.чёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА...

чёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА...

Кто-то 3,14здит!

у меня дружок еще и солнцезащитные очки одевает

понты (и комплексы) все это
правда сам таким был

Надо серое вещество увеличивать.А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличивать![]()
!!!NickeL!!!
...
А если каплю эрудиции? у Олега были и предыдушие машины тонированы, только и всегочёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА...![]()
![]()
![]()
Кто-то 3,14здит!![]()

!!!NickeL!!!
...
Надо серое вещество увеличивать.да ладно ворчать - шпили-вилли в аквариуме не прокатит

Filimon
alcatel
Толковые пацаны вешают майки на окна, окна поднимают когда шпили-уили... 

yad
veteran
чёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА...Но ведь по-написанному нестыковочка, верно?
Кто-то 3,14здит!
А если каплю эрудиции? у Олега были и предыдушие машины тонированы, только и всего
yad
veteran
да ладно ворчать - шпили-вилли в аквариуме не прокатит
Это не явилось целью тонирования. 
Толковые пацаны вешают майки на окна, окна поднимают когда шпили-уили...этому в детсаде не учат![]()

+много
с возрастом это пройдет... если не убьется к тому времени

с возрастом это пройдет... если не убьется к тому времени

!!!NickeL!!!
...
Но ведь по-написанному нестыковочка, верно?почему? чайзера по осени и тонировал ))
!!!NickeL!!!
...
Толковые пацаны вешают майки на окна, окна поднимают когда шпили-уили...как вариант - хоть какая-то (15%) тонировка на передние двери + на лобовик защитную штуку от солнца.. забыл как называется![]()

Filimon
alcatel
Кому не стыдно и дефку и у себя показать - тому ничо не надо. 

!!!NickeL!!!
...
Кому не стыдно и дефку и у себя показать - тому ничо не надо.Ты лучше список отмазок для жён опубликуй![]()
"да я ей искусственное дыхание делал! да её в жар бросило - пришлось раздеть! ...."
А вдруг они не с девкамину это уже на другом форуме

з.ы. скоро придется от модераторов занавеску задергивать с таким оффтопом

Metal kыnG
veteran
Кому не стыдно и дефку и у себя показать - тому ничо не надо.плюспяццот![]()
а вообще эти глухотонированные мешают ... и днем ... я сам на асфальте практически лежу и из-за таких ну нихрена не видно ...
Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличиватьУгу... "Заксенонить" встречных к чертям... Да и фиг с ними...
AJIeX
old hamster
а вообще эти глухотонированные мешают ... и днем ... я сам на асфальте практически лежу и из-за таких ну нихрена не видно ...а что должно быть видно сквозь машину?
а если впереди идущий - джип или грузовик-)))
держи дистанцию и будет тебе счастье.
ну или чуть правее\левее сместиться и все увидешь

Держишь дистанцию, так обязательно какое-нибудь скоропортящееся рыло вклинится.
Угу... "Заксенонить" встречных к чертям... Да и фиг с ними...Ну уж и не фиг с ними, а ПТФ с ксеноном поставлю - для пущей видимости!
И всё-таки - Прозрачность не есть признак аккуратности. (с)
Вроде в тему, а кто подскажет самую дещевую и где хорошо танируют ) сервис какойнить)
Смысл экономить? Если будете тонировать заднюю полусферу, то в случае отсутствия в стеклах автомобилиля защиты от UV-излучения, делайте тонировку с такой защитой. Хвалят тонировку амеркианского производства. Раньше была неплохая конторака CREATIVE, находится на Владимировской. Советую на пленке не экономить.
Вроде в тему, а кто подскажет самую дещевую и где хорошо танируют ) сервис какойнить)Смотрите личку!

ТОП 5
2