На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ладна будем считать себя SUV-ом ...а универсал повышенной проходимости сколько стоит помыть ?_________________________________________________
Хундай Санта Фе ...
310 без учёта скидки (помыть+протереть). Прайс вроде выложил...![]()
bardo
veteran
_________________________________________________Прайс вроде выложил...Не совсем понятен прайс. Вот, например, Ниссан Цефира - это иномарка какого класса в Вашей градации? Среднего или выше среднего?![]()
Считаем по среднему (250 с протиркой) , но в случае необходимости (допустим , с девушкой приехали) можем посчитать подороже , причём с громким оповещением!

Sadovnikov
v.i.p.
...но в случае необходимости (допустим , с девушкой приехали) можем посчитать подороже , причём с громким оповещением!Э... А это теперь так принято перед девушками понтоваться? Типа: "Во как я дорого машину мою!" Не знал...![]()

bardo
veteran
_______________________________________________...но в случае необходимости (допустим , с девушкой приехали) можем посчитать подороже , причём с громким оповещением!Э... А это теперь так принято перед девушками понтоваться? Типа: "Во как я дорого машину мою!" Не знал...![]()
![]()
Не "Во как я дорого машину мою!" , а каким классом оценивают Вашу машину посторонние люди!

Помылась сегодня. За 310 рублей (со скидкой) мне вымыли кузов шампунем, вытерли насухо, сделали влажную уборку салона, пропылесосили салон и промыли коврики. Нареканий нет
Ближе часам к шести вечера набежала толпа толстых пацанов в жёлто-зелёных жилетках с тремя буквами на спине (с) в количестве аж 8 штук. Не по себе стало
З.Ы. Журналы сплошь автомобильные лежали, типа Трансервиса и Авто54. Максим не нашла, а я только там его и читаю, жаль
З.З.Ы. bardo, спасибо за "охранную грамоту", солидно выглядит
Ближе часам к шести вечера набежала толпа толстых пацанов в жёлто-зелёных жилетках с тремя буквами на спине (с) в количестве аж 8 штук. Не по себе стало

З.Ы. Журналы сплошь автомобильные лежали, типа Трансервиса и Авто54. Максим не нашла, а я только там его и читаю, жаль

З.З.Ы. bardo, спасибо за "охранную грамоту", солидно выглядит

Да , собственно , Вам Спасибо!
Приезжайте!
Приезжайте!Сейчас читают
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
156209
995
КОФЕЙНЯ (часть 10)
247764
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80236
1000
Сегодня мой кусок грязи отмыли. Девушка в крайнем боксе молодец. Снаружи+пылесос+влажная уборка, сделала лучше чем ваши парни

Сегодня мой кусок грязи отмыли. Девушка в крайнем боксе молодец. Снаружи+пылесос+влажная уборка, сделала лучше чем ваши парни_______________________________________![]()
В следующий раз звоните заранее и записывайтесь к Кристине.

ТОП 5
1
2
3
4