литье где взять ?
1060
12
Хочу приобрести литье новое 14" ,100*4, 5.5-6 просмотрены Протэк, Колесница Савой,Шинтоп
Увиденное не впечатлило , был критерий покупать ввиде спиц 8-12 штук , но судя по всему итог будет другой, а вот какой еще не в курсе )))
Купить ну очень уж надо завтра- жизнь заставила !
Где глянуть , куда метнутся народ подскажите !
Help-з!!!! :help.gif:
Sergunchik
тоже ищу литьё, но вот нормального присмотреть нигде не могу:хммм:
может где на петухах посмотреть можно? не подскажете?
ЗЫ. родной вылет должен быть 50, критично ли отступление типа 45 или 52?
ширина 6.5, критичен ли параметр 7?
авто камря ацв30
RAMMSTEIN
тоже ищу литьё, но вот нормального присмотреть нигде не могу:хммм:может где на петухах посмотреть можно? не подскажете?
Если на японку - то может развалы бушных дисков типа на Владимирской у Димитровского моста. А лучче по объявам частным - дешевле выйдет.
ЗЫ. родной вылет должен быть 50, критично ли отступление типа 45 или 52?
Есть мнение (с), что в пределах +-5 от штатного совершенно некритично.
ширина 6.5, критичен ли параметр 7?
авто камря ацв30
Смотрите например тут - зависит от того - какая резина - Соответствие ширины шин и дисков
Evrou
сначала ищешь все варианты кот. подохдят по размерам в инете, затем выбираешь эти мудели и заезшаешь в какуюнить колесницу, выбираешь, что те понравилось в живую.
Потом опять гуглим.
я вот через бис077 нашел ЧП, у кот. шиномонтажка ок. Каменской магистарли, где Дом мебели, .цена была дешевле руб на 300 чем по городу, итого экономия 1200, вполне прилично
Evrou
Хочу приобрести литье новое 14" ,100*4, 5.5-6 просмотрены Протэк, Колесница Савой,Шинтоп
Увиденное не впечатлило , был критерий покупать ввиде спиц 8-12 штук , но судя по всему итог будет другой, а вот какой еще не в курсе )))
Точно такие диски:улыб:купил неделю назад в Резиновой подкове на Большевичке, там еще похожие остались. Но за неделю их могли и купить. В Савои около Ленина такие диски были, правда тоже неделю назад.

Открываете ДубльГис, раздел диски - и все магазинчики подряд объезжаете - где-нибудь да встретите что нужно.
Akos
сначала ищешь все варианты кот. подохдят по размерам в инете, затем выбираешь эти мудели и заезшаешь в какуюнить колесницу, выбираешь, что те понравилось в живую.
В том-то и проблема в той же Колеснице дисков такого размера 2-3 модели, и так во всех магазинах. В инете искать в этом смысле бессмысленно практически, в той же shine54 дней 10 назад ни одного диска такого размера по факту не было. А если хочется еще и покрасивее - совсем ахтунг.
Tegraman
на владимировской и на ватутина - г дорогое и убитое.
infest
на владимировской и на ватутина - г дорогое и убитое.
Насчет дороговизны соглашусь, ибо качественное отечественное можно взять дешевле.
А вот как убитость определяете? Внешний вид - ну так не новье берете.
Tegraman
небольшая предпродажная подготовка им бы не помешала. а то у них там много дисков, которым уже 100 лет в обед. не продается нифига, а они и не стараются.
infest
небольшая предпродажная подготовка им бы не помешала. а то у них там много дисков, которым уже 100 лет в обед. не продается нифига, а они и не стараются.
да это контора по ходу для отмывки денег. т.к. товар-гавно, клиентов нет, заезжал к ним разок, даже не вышли.
Akos
угу. мутновато у них там. хотели бы продавать диски - давно б уже продавали.
infest
Спасибо всем !!!
Куплено ! :улыб: Диск литой Kosei Kosei K3 Formula FS 6.0 - 14 (38) 4x100 Оно самое )