кто-нибудь был в админпрактике нового полка ДПС?
937
7
Пришел я туда сегодня, посмотрел по сторонам, :bad: и ушел, так и не разобравшись, что к чему. Кто был - поймет. Огромное "спасибо" гаишным чинам, устроившим такую скотобазу. Загнать пять районов в два окна - это сильный антиктизисный ход, советское гибдд теперь вспоминается как рай земной.

Подскажите кто-нибудь - когда там может быть поменьше народу и где гасят задолженность по штрафам? В тех самых двух окнах, на которых почему-то висят плакаты про выдачу ВУ и документов для страховой?
Леопольд
Народу там поменьше с 16-00 до 17-00.
Леопольд
на станционной в прошлый четверг в 10 утра, всего 4 человека, права вернули за 10 минут :live:
Divx
Хорошо там:улыб:А я - забыл сказать - про тот, что на немировича.

Попробую в четверг вечером тогда, что ли... :umnik:
Леопольд
:зло: Согласен на 100%. Сам был в шоке когда туда подъехал. Полный зал людей, ни какой инфы, к окнам не пробраться, чтобы хотя бы точно знать в какое стоять. Один говорит, что в это другой говорит, что в другое... Бардак полный. Я поеду в субботу. Надеюсь, что многие на дачу свалят.
DIMA$
Может мне так везло...была 3 раза (1. разбор, 2 и 3 уже в самой адм. практике) в каждое окошечко по 3-4 человека, все быстро и четко-приняли, сказали когда забрать-отдали вовремя :dnknow:
olle-ole
На Немировича? Вы уж добавьте для статистики - в какие дни и во сколько примерно?
Леопольд
Не вопрос:
1. разбор-24марта (вторник) примерно в начале 6го вечера.
2. сдача запроса для страховой-26марта (чтв) примерно 16 часов
3. получение справок по запросу-10апреля (пятница) 15 часов