На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это щас к чему, я недопонял?
Заводилки это моя идея и техническое обеспечение мероприятия тоже мое.
Тока вот я никуда не мечу, да и фил тож.
Так что чушь не несите.
Заводилки это моя идея и техническое обеспечение мероприятия тоже мое.
Тока вот я никуда не мечу, да и фил тож.
Так что чушь не несите.
Зимние заводилки никому не помогли?

Если напрячь ум и вспомнить, то идея заводилок вообще принадлежала некоей другой персоне...Филимон, насколько я знаю, туда присоединился исключительно от делать нефиг.
К чему вообще высер предыдущий? Ну да, взяли его в совет водителей приближённых к гибдд, и что? Он хоть что-то тут хорошее пытается протолкнуть, в отличие от...
А pr-эффект? Ну куды от него деваться если уж хоть как-то выделился...

Если напрячь ум и вспомнить, то идея заводилок вообще принадлежала некоей другой персоне...Филимон, насколько я знаю, туда присоединился исключительно от делать нефиг.
К чему вообще высер предыдущий? Ну да, взяли его в совет водителей приближённых к гибдд, и что? Он хоть что-то тут хорошее пытается протолкнуть, в отличие от...

А pr-эффект? Ну куды от него деваться если уж хоть как-то выделился...

Лично о вас, уважаемый, разговор щас ваще не шел (хотя я знаю, что вы вдвоем этим занимались)
"Заводилки это моя идея и техническое обеспечение мероприятия тоже мое." - имхо, для тех к кому вы приезжали - это было совершенно не важно чья идея, чья тепловая пушка и т.д. Замерзший отчаявшийся человек видел чуть ли не двух ангелов и одним из ангелов был Фил
(ну примерно так же как клиенты судят о всем ресторане по официанту)
"Это щас к чему, я недопонял?" - это щас к тому, что у любого действия любого человека есть причина, мотив и следствие
"Заводилки это моя идея и техническое обеспечение мероприятия тоже мое." - имхо, для тех к кому вы приезжали - это было совершенно не важно чья идея, чья тепловая пушка и т.д. Замерзший отчаявшийся человек видел чуть ли не двух ангелов и одним из ангелов был Фил
(ну примерно так же как клиенты судят о всем ресторане по официанту)"Это щас к чему, я недопонял?" - это щас к тому, что у любого действия любого человека есть причина, мотив и следствие

Чьёрт, сорвал покровы!
Всех уделал!

Всех уделал!

Лично тебе - пускай эти акции будут альтернативным времяпрепровождением зимним заводилкам. А Серого кардинала (БОРТа) ты не трогай, у него длинные руки. И волосатые. 

Чьёрт, сорвал покровы!Всех уделал!
![]()
![]()
![]()
молодчик! без всяких шуток и ироний!Сейчас читают
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43965
95
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47271
154
ринопластика у собак
23500
66
И какие же, по-вашему, причины, мотивы и следствия были у меня? Помочь филимону стать депутатом? Смешно, ага.
Помочь филимону стать депутатом? Смешно, ага.А он тебя потом в губернаторы пропихнёт

Ваш заговор раскрыт.
Подонки! Играли на чувствах людей! Помогали зимой бесплатно в корыстных целях!

И какие же, по-вашему, причины, мотивы и следствия были у меня? Помочь филимону стать депутатом? Смешно, ага.Вот какой же вы дотошный

Ну я то откуда знаю? Я уж на АФ то месяца 2 не был, а в жизни ваще вас знать не знаю
Мож вы меценат, а мож в карты на желание играли, да не повезло 
Какие карты? Настоящие гламурные депутаты в бутылочку режутся. 

Так, собсно, я к тому, что если не знаете чего то, то не надо... как бы это помягче... писать ерунды
А то испортите нам такую многоходовую тайную комбинацию по продвижению фила во власть

А то испортите нам такую многоходовую тайную комбинацию по продвижению фила во власть

Какие карты? Настоящие гламурные депутаты в бутылочку режутся.ерунда.![]()
депутаты о России думают

Irisha_pleo
experienced
девушек принимаете?если это будет выходной - я с удовольствием.
Я скорей всего смогу среди недели (вт, ср, чт, может даже пт). ФИО в личку выслала.
Просили же - записываться до понедельника...
А я давно отписался хоть скажи когда акция да что кого а то не очень понятно когда с работы отпрашиваться!
кста...
мне тоже пох, кто депутат - кто нет, кто модератор - кто админ.
Даже пох что хорошо знаю обоих "обвиняемых".
Есть время - решил поучаствовать.
И промолчал бы об этом, пока не началась "разборка в стиле НГС"...
мне тоже пох, кто депутат - кто нет, кто модератор - кто админ.
Даже пох что хорошо знаю обоих "обвиняемых".

Есть время - решил поучаствовать.
И промолчал бы об этом, пока не началась "разборка в стиле НГС"...
О мотивах.
Перечитайте топик, если в что...
Перечитайте топик, если в что...

на данный момент тема активно поддерживается колёсными и безколёсными братьями
заявления на участие подали:
НГС 10 человек
Байкеры 3
Скутеристы 5
Велосипедисты 5
Комитет по защите прав пассажиров и пешеходов 5
Дром 3
АБ 2
Совет молодых водителей 7
заявления на участие подали:
НГС 10 человек
Байкеры 3
Скутеристы 5
Велосипедисты 5
Комитет по защите прав пассажиров и пешеходов 5
Дром 3
АБ 2
Совет молодых водителей 7
Итак! Значит завтра начнем. Добровольцы, что записались, Вы должны закрыть Чт и Пт.(отпишитесь, кто может) Районы: центральный (кр.пр-писарева/кр.пр.-гоголя/гоголя-каменская) и если кому удобно - советский район.
Действо с 14-00 и часа на два. Будут готовы листовки ,будет инструктаж .Завтра мы сами обкатаем это дело, отпишусь чо-как прошло, че лучше делать и говорить. Обещаны штрафы ярым пешикам-нарушителям.
Жилеток ДНД на всех припасено. Если есть ишо желающие на Чт и Пт. - велком.
Действо с 14-00 и часа на два. Будут готовы листовки ,будет инструктаж .Завтра мы сами обкатаем это дело, отпишусь чо-как прошло, че лучше делать и говорить. Обещаны штрафы ярым пешикам-нарушителям.
Жилеток ДНД на всех припасено. Если есть ишо желающие на Чт и Пт. - велком.
На пятницу смог бы ... Центральный р-н.
ИМХО - долбить пешехода пустая затея.
Пока его на переходе не пропускают, ему пофигу где переходить (перебегать).
Был летом в одном российском городе. Там авто четко останавливаются перед зеброй, сразу дошло - чтоб перейти дорогу надо найти переход.
В общем надо начать с себя, то есть останавливаться на переходах. Но в нашем городе это ОПАСНО! Могут въехать сзади или чего хуже сбить бедолагу на соседней полосе.
Я бы наклеил наклейку "Пропускаю пешеходов" или типа того.
Был летом в одном российском городе. Там авто четко останавливаются перед зеброй, сразу дошло - чтоб перейти дорогу надо найти переход.

В общем надо начать с себя, то есть останавливаться на переходах. Но в нашем городе это ОПАСНО! Могут въехать сзади или чего хуже сбить бедолагу на соседней полосе.
Я бы наклеил наклейку "Пропускаю пешеходов" или типа того.
Сделаем - наклей. А пока нет наклеек можешь ведь пойти и повнушать. Хуже от этого никому не будет.
И даже если один пешик не побежит сломя голову и в следующий раз задумается - уже успех.
И даже если один пешик не побежит сломя голову и в следующий раз задумается - уже успех.
А где ему переходить?
Перечитай плиз еще раз предыдущее сообщение.
Я всю жизнь в Нск прожил-проходил-проездил и на собственном опыте убедился как это просто - перейти дорогу по зебре. Но для этого водитель должен остановиться!
Попробуй сам перейти улицу по переходу...
В городе несколько мест, где это можно сделать относительно безопасно.
Живу на Гоголя, когда выключают светофоры дорого перейти не РЕАЛЬНО!
Перечитай плиз еще раз предыдущее сообщение.
Я всю жизнь в Нск прожил-проходил-проездил и на собственном опыте убедился как это просто - перейти дорогу по зебре. Но для этого водитель должен остановиться!
Попробуй сам перейти улицу по переходу...
В городе несколько мест, где это можно сделать относительно безопасно.
Живу на Гоголя, когда выключают светофоры дорого перейти не РЕАЛЬНО!
Вот сейчас мы боремся за сознание пешеходов. С водителями разговор отдельный. Сейчас другая сторона педали. Воспитывать надо всех.
ОК
- Вы перешли дорогу в неположенном месте - бла-бла-бла - идите на переход.
Через пять минут на переходе N пешеходов и перед ними поток автомобилей и НИКТО не пытается их пропустить.
Ваши действия?
- Вы перешли дорогу в неположенном месте - бла-бла-бла - идите на переход.
Через пять минут на переходе N пешеходов и перед ними поток автомобилей и НИКТО не пытается их пропустить.
Ваши действия?
Я непонятно сказал - работаем с пешеходами? Адм. практика с автолюбителями - ежедневная рутина уполномоченых граждан ДПС.
Есть вопросы - поднимайтесь с дивана, приходите и задавайте по месту. Может и совет дельный дадите. А пока я не понимаю что Вы хотите сказать.
Есть вопросы - поднимайтесь с дивана, приходите и задавайте по месту. Может и совет дельный дадите. А пока я не понимаю что Вы хотите сказать.
Да вроде понятно
Я писал "ИМХО - долбить пешехода пустая затея.
Был летом в одном российском городе. Там авто четко останавливаются перед зеброй, сразу дошло - чтоб перейти дорогу надо найти переход. "
А адм. практика явно не справляется с пешеходами и водителями. Они друг друга не замечают.
Думаю если б уважаемые Форумчане " готовые в среду и пятницу в центре " начали везде и всегда пропускать пешиков на зебре многие последовали бы их примеру. Ведь стали вежливее друг к другу водилы на дороге - и аварийкой помигают, и из подвортни выпустят
Я писал "ИМХО - долбить пешехода пустая затея.
Был летом в одном российском городе. Там авто четко останавливаются перед зеброй, сразу дошло - чтоб перейти дорогу надо найти переход. "
А адм. практика явно не справляется с пешеходами и водителями. Они друг друга не замечают.
Думаю если б уважаемые Форумчане " готовые в среду и пятницу в центре " начали везде и всегда пропускать пешиков на зебре многие последовали бы их примеру. Ведь стали вежливее друг к другу водилы на дороге - и аварийкой помигают, и из подвортни выпустят

Тут нужна двух сторонняя связь....что собственно и происходит...ВАМ это и пытаются донести. А ....Пешеход (так же и водитель ТС) был разный во все времена ...либо выскакивает где попало под колёса ...либо начинает метаться по дороге....и т.д.
Я пропускаю их на переходах!А они мне под колеса прыгают вот поэтому я и записался!А вы если хотите чтоб их пропускали возьмите и устройте флеш моб или ещ что а не просто так пишите! 

Я могу и чт и пт, только вот по месту смогу сказать только завтра...
Мне ближе в академ(да и смотрю сюда никто не пишется), но будут дела в городе и я пока не знаю в какое точно время...можно завтра сообщить ? Если можно- номер тел, чтобы оперативно сообщить
Мне ближе в академ(да и смотрю сюда никто не пишется), но будут дела в городе и я пока не знаю в какое точно время...можно завтра сообщить ? Если можно- номер тел, чтобы оперативно сообщить

Я могу и чт и пт, только вот по месту смогу сказать только завтра...завтра подобное действо будет происходить и в Советском районе
Мне ближе в академ(да и смотрю сюда никто не пишется), но будут дела в городе и я пока не знаю в какое точно время...можно завтра сообщить ? Если можно- номер тел, чтобы оперативно сообщить![]()
может лучше туда? раз тебе ближе

Завтра в это время точно не могу, должна буду в городе быть как раз с обеда и до победного...если победа будет быстро (что врятли)- могу завтра в центре быть.
На всякий случай кидаю свой тел. Тайцу и Филимону в ЛС.
С АлексомБ скооперируетесь. Он в конце недели покроет Советский р-н. 

Четврег, Центральный р-н. Жаль, что нет перекрестка Красный-Орджоникидзе со стороны оперного, каждый день там пешеходы через Орджоникидзе под колеса бросаются на свой красный.
Скажите где, что и во сколько.
Скажите где, что и во сколько.
В общем так: Сегодня внушали на Красный-Писарева. Завтра Красный -Гоголя. Там у магазина "Еврообои" ваще пачками можно собирать.
Кто готов - завтра к 14-00 подъезжайте. парковаться гденить поближе, ибо греться точно будете бегать. Из амуниции дадут жилетку волшебную ДНД, листовки. Значит пешикам на светофорах раздаем листовки, напоминаем о необходимости быть аккуратнее на дороге. Тех кто нарушает, представившись как "дружинник Иванов", приглашаем в автомобиль (будет два экипажа) для устного внушения или протокола.
ЗЫ. Одевайтесь теплее. Ацки негламурно на улице час-два мерзнуть.
Вот на фотке - пешик, которому делается устное внушение.
Кто готов - завтра к 14-00 подъезжайте. парковаться гденить поближе, ибо греться точно будете бегать. Из амуниции дадут жилетку волшебную ДНД, листовки. Значит пешикам на светофорах раздаем листовки, напоминаем о необходимости быть аккуратнее на дороге. Тех кто нарушает, представившись как "дружинник Иванов", приглашаем в автомобиль (будет два экипажа) для устного внушения или протокола.
ЗЫ. Одевайтесь теплее. Ацки негламурно на улице час-два мерзнуть.
Вот на фотке - пешик, которому делается устное внушение.
Вот на фотке - пешик, которому делается устное внушение.Судя по всему - ему пох...

Может кто из наших?
У нас тут много кому пох.
У нас тут много кому пох.А главное - знать, как расшифровывается ДНД. Самый частый вопрос от пешеходов 

Я думал - несколько мест по городу, предложить где-бы "дырку заткнуть". Ну Гоголя, так Гоголя.
Обращаться к экипажу ГАИ на разделительной?
Обращаться к экипажу ГАИ на разделительной?
А можно листофки не раздавать, а только приглашать в машину ?
ТОП 5
2
3