Тонировка в "круговую"!
4733
89
ddelta
А то я про вас Горынычу расскажу ))).
А он чё Вий - поднимите мне веки, :ха-ха!:
Сам небось видит! :biggrin:
yad
У меня интересный вопрос, два дня назад видел дебила на белой мазде с тонированными задними фарами. Вот зачем тонировать задние фары? Их же не видно.
_netman_
Вот зачем тонировать задние фары?
"Красиво" - поэтому и тонируют:улыб:впринципе, в большинстве случаев эта "тонировка" просвечивает неплохо... хотя не всегда
_netman_
Ну я давно же рассказывал про дальнего своего знакомого на Торнео, у которого лобовик - пятеркой, и остальное вкруг пятеркой на два раза. Вот уже два года как я с него не могу получить ответа на вопрос - зачем ? :ха-ха!:
_netman_
А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.
HUNTER23
щас на дроме народ кучкуется на массовый заезд на тонировку)) ща в аську отпишу чекаво))
yad
А то я про вас Горынычу расскажу ))).
Сам небось видит! :biggrin:
:злорадство: хм, угу и думаю как прилетить ПТФ за 500 р. на заднюю дверь :хехе:
!!!NickeL!!!
и ксенон в неё 8000k еще, ага? :biggrin:
не, таких штуки 4 на крышу. если ослепил - на получи )))
Мишаня
Ну я давно же рассказывал про дальнего своего знакомого на Торнео, у которого лобовик - пятеркой, и остальное вкруг пятеркой на два раза. Вот уже два года как я с него не могу получить ответа на вопрос - зачем ? :ха-ха!:
хорош свистеть
Kitsen
Чучуть оффтоп. Позавчера выезжаю с Линейной на Нармыскую, прямо поперек выезда (!!!) задом сдает "классика", вкруг тонированная. потом, не показывая повороты, разворачивается через двойную сплошную и уходит на кольцо. Потом я его догнал на светофоре -- айяйяй! Двое товарищей в зелененьких жилетках сидят. Наверное "работали на личном а/м".
Номер, кстати, 896, чтоли, буквы не помню.
на том жилмассиве ловила меня во дворах видимо эта классика глухо тонированная с тремя идпс на борту. колымят поди)
quaker
..хорош свистеть
Давай я тя с ним за 3 флакона Ягермайстера сведу, а ? :злорадство:
Мишаня
чтобы он мне по ушам ездил как тебе? проверять как будем, отдирая сначала один слой, потом второй?
ты себе хорошо представляешь что такое пятёрка в 2 слоя? а лобовик в один слой? это езда до выключения солнца, потом на звук
quaker
Тьфу ты.
Блин, я с этим уродцем прокатился позапрошлым летом как раз в аккурат в момент выключения фонарей на улице, около часу ночи. Хе-хе, страшновато стало махом. Но он мне рассказывал в полный рост, то прошлой ночью из Крска вернулся.
quaker
зря стебешься
есть такие кадры
обычно это "южане".. достаточно вконтакте посмотреть "группу любителей тонировки"... дофига зубил на 17 китайском литье хром и с тонировкой мятаком в 2 слоя и с пятеркой на лбу...
а недавно видел живьем скайлайн вкруг закатаный пятеркой в один слой... тоже жестковато
HUNTER23
А я вот закатал той осенью бока 15, лобовик 35. А теперь жалею, мало. Надо было 5 катать в круг и тогда было бы клево)))))))))). Мне 1 раз за 3 года выписали на ордынском посту штраф за тонировку и все.
Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличивать :yes.gif:
HUNTER23
чёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА... :biggrin:
KiLLiN
чёт какаято нестыковачко ...ТОЙ ОСЕНЬЮ затонировал... и ...1РАЗ ЗА 3ГОДА...
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто-то 3,14здит!:yes.gif:
KiLLiN
:ха-ха!:
у меня дружок еще и солнцезащитные очки одевает
:ха-ха!:
понты (и комплексы) все это
правда сам таким был:смущ:
yad
Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличивать :yes.gif:
Надо серое вещество увеличивать.
yad
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто-то 3,14здит!:yes.gif:
А если каплю эрудиции? у Олега были и предыдушие машины тонированы, только и всего :tease:
Filimon
Надо серое вещество увеличивать.
да ладно ворчать - шпили-вилли в аквариуме не прокатит :dnknow: :knix: :tease:
!!!NickeL!!!
Толковые пацаны вешают майки на окна, окна поднимают когда шпили-уили... :спок:
!!!NickeL!!!

Кто-то 3,14здит!

А если каплю эрудиции? у Олега были и предыдушие машины тонированы, только и всего
Но ведь по-написанному нестыковочка, верно?
!!!NickeL!!!
да ладно ворчать - шпили-вилли в аквариуме не прокатит
:ха-ха!: Это не явилось целью тонирования. :biggrin:
Filimon
этому в детсаде не учат :улыб:
Filimon
+много:улыб:
с возрастом это пройдет... если не убьется к тому времени:улыб:
yad
Но ведь по-написанному нестыковочка, верно?
почему? чайзера по осени и тонировал ))
Filimon
как вариант - хоть какая-то (15%) тонировка на передние двери + на лобовик защитную штуку от солнца.. забыл как называется :tease:
!!!NickeL!!!
Кому не стыдно и дефку и у себя показать - тому ничо не надо. :biggrin:
Filimon
Ты лучше список отмазок для жён опубликуй
"да я ей искусственное дыхание делал! да её в жар бросило - пришлось раздеть! ...." :dnknow:
А вдруг они не с девками
ну это уже на другом форуме :смущ::ха-ха!:

з.ы. скоро придется от модераторов занавеску задергивать с таким оффтопом :tease:
Filimon
плюспяццот

а вообще эти глухотонированные мешают ... и днем ... я сам на асфальте практически лежу и из-за таких ну нихрена не видно ...
yad
Я затонил 5 вкруг и 20 лоб - заи..сь, но при такой тонировке надо свет увеличивать
Угу... "Заксенонить" встречных к чертям... Да и фиг с ними...
Metal kыnG
а вообще эти глухотонированные мешают ... и днем ... я сам на асфальте практически лежу и из-за таких ну нихрена не видно ...
а что должно быть видно сквозь машину?
а если впереди идущий - джип или грузовик-)))

держи дистанцию и будет тебе счастье.
ну или чуть правее\левее сместиться и все увидешь :миг:
AJIeX
Держишь дистанцию, так обязательно какое-нибудь скоропортящееся рыло вклинится.
2920
Угу... "Заксенонить" встречных к чертям... Да и фиг с ними...
Ну уж и не фиг с ними, а ПТФ с ксеноном поставлю - для пущей видимости!
И всё-таки - Прозрачность не есть признак аккуратности. (с)
yad
Вроде в тему, а кто подскажет самую дещевую и где хорошо танируют ) сервис какойнить)
lveno4ek
Смысл экономить? Если будете тонировать заднюю полусферу, то в случае отсутствия в стеклах автомобилиля защиты от UV-излучения, делайте тонировку с такой защитой. Хвалят тонировку амеркианского производства. Раньше была неплохая конторака CREATIVE, находится на Владимировской. Советую на пленке не экономить.
lveno4ek
Вроде в тему, а кто подскажет самую дещевую и где хорошо танируют ) сервис какойнить)
Смотрите личку! :улыб: