Старховка
1359
11
Год осаго закончивается. Звоню в страховую узнать цену (выросли) ды к еще сказали что в страховку теперь не номер водительского уд. а фамилия и номер паспорта записывается. Зачем?
Вечный
я мож чего и путаю по причине ненадежности памяти, но в прошлом году при страховании я паспорт давала. только его номер не в страховку а в договор вписывали.
Вечный
вчера страховался, только номер в/у и все без паспорта
может он для С тар ховки нужен, а для страховки нет :хехе:как вариант они вбивают его в приходный ордер получая от тебя деньги как от собственника или страхователя, или для удостоверения личности или еще чего-нить но точно не для вписания в полис, а вообще лучше у них самих спросить и все :dnknow:
Вечный
Паспорт нужен только при первом обращении в страховую компанию, так как по закону для заключения договора страхования необходим оригенал паспорта РФ, для продления страховки, вписывания других лиц кроме ВУ нечео не нужно, тоже самое если вы уже были клиентом данной страховой компании.
Yura_18
Юра, не ..а если мне еще вписать надо в страховку человека?....блин придется доблбить стрховщицу.
Вечный
Паспортные данные нужны по страхователю и собственнику авто.
По водителям - номер ВУ, дата выдачи ВУ, дата рождения.
Вечный
а если мне еще вписать надо в страховку человека?
вписывается только номер ВУ
блин придется долбить стрховщицу.
только потом женись, как добропорядочный гражданин:улыб:
правильно сказали..
не нужны вписанным паспортные данные
ценник подорожал
набери мне - посчитаю дешевле всего
Нужно продлить страховку (ОСАГО) а-м кредитный, желательно в кировском р-не. Прошлогодний страхователь ЗапСиб ЖАСО теперь куда-то преобразовался в Д2 страхование, но находится в центре и отзывы о нем нехорошие (а как "пели" мне девочки на мотодроме...).
Посоветуйте куда податься!?
maxbog
Нужно продлить страховку (ОСАГО) а-м кредитный, желательно в кировском р-не. Прошлогодний страхователь ЗапСиб ЖАСО теперь куда-то преобразовался в Д2 страхование, но находится в центре и отзывы о нем нехорошие (а как "пели" мне девочки на мотодроме...).
Посоветуйте куда податься!?
альфа всегда норм страховая была..
WildFlame
Поехал в Альфу на Громова, по телефону все красиво у них без обеда до 19 работают. По моим прикидкам на жену около 4т.р. должна страховка быть (на Росстраховском сайте считал), посмотрим чё Альфа насчитает.
Оффтп. я помню свою историю с кредитом в Альфабанке (лет 5 было назад), как-то не очень мне тогда их сервис понравился. При мне мужику насчитали 1т.р сверху за то, что он видите-ли не приехал договор "закрыть", хотя весь кредит выплатил полностью...
Да и мне что-то с квитанциями напутали. Правда разрулил, но со скандалом.
Тарифы на осагу во всех фирмах одинаковые!!
дешевле может поулчиться только у агента если он комисией своей делится)

так что звони.. тогда сэкономишь)
-