Кто в курсе подскажите /Медсправка/
2447
42
Пришло время проходить ТО на рабочей машине ,получал новую справку медицинскую этим летом,при вопросе врача в Мед.Академии -работать будешь на авто сказал нет и получил ее на три года(задав вопрос узнал, что если б сказал -ДА -- то она на 2 года была бы).
В общем в справке написано -----без права работы по найму---
Недавно шеф проходил комиссию и получил справку, у него нет никаких подобных пометок.
Как так и че делать??,на ТО то спросят как так справка без права, а ты работаешь???
:хммм::(:хммм::(
trooper
Ни на одной медсправке мне никто никогда ничего не писал.
maxdreamer
пишут пишут. у меня написано. кстати в медакадемии и проходил комиссию.
trooper
Лех, ну пусть шеф и проходит.... :хехе:
Tigra13
Диман и че делать то блин??Справку менять что ли??
trooper
а я тут обнаружил что чудаки из центра "Сирена" дали мне справку на 2 года... вместо 3.... почему не ясно... на машине я не работаю....
Pan Inspector
Проходил ТО на общих условиях, справке 4 года, такую и отдал - никто, ничего не сказал, спокойно прошел...
trooper
Этим летом проходил мед.комисию в Сирене....
Дали на 3 года , ниче не спрашивали и не писали в справке.
Pan Inspector
Мне в начале 2007го тоже на 2 года выписали в Сирене :зло:
trooper
А может не сцать для начала?
trooper
поправил заголовок, в следующий раз снесу в мусорку. Ну скока можно ж.
Артём
поправил заголовок, в следующий раз снесу в мусорку. Ну скока можно ж.
ИМХО: вопрос весьма хитрый и эмпирическому рассужденью не поддаюсчийсо!
trooper
МЕДАКАДЕМИЯ-это атас!!! разнести их некому) пару лет назад меняла права-первые закончились) и пошла где близко-в медакадемию. комиссию прошла, сравку получала, приезжаю на замену, фото и все такое , перед ламинированием читаю-ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С ПРЕДЪЯВЛЕНИЕМ СПРАВКИ-я гаишникам-что за дела-они мне не задерживайте людей и росписывайтесь или типа лесом. торможу и зверею, день там погубив получаю такую байду. барышня не робкая, хоть и жалко время-от прав отказываюсь-10 лет и справку при себе-в сад. объясняйте говорю-они мне у вас справка на два года, я-а на сколько должна быть, ответ-на три. я объясняю что оч официально все прошла в медакадемии-и не мое дело на сколько справка выписана. гайцы-ничего не знаем справка на два года-права действ и далее по тексту. и поясняют-а чего вам не нравится-у нас вон сколько(приносят мне талмуд свой) людей со справкой ездят и норм. пусть говорю ездят-тормозите-завтра мед академию разнесу)), потом к вам за норм правами вернусь(поясню-никаких отклонении, отводов и проч у меня нет, все чисто). приезжаю(злая как 100 чертей туда)-что за фокусы а... это говорят мне все остальные пункты мед осмотра нарушают правила(и бумажки мне показывают), а у нас все как надо-и справка на 2 года.... стоп! говорю.. или миром или... вопчем..... :зло:, справку мою там забрали, фото и деньги вернули(нарколог и психокто-там(на бланке) канеш накрылиси их подписи в этом бланке стояли. перед этим заехала к воякам на нарымскую-так и так, они тоже обалдели, приходите говорят все ок сделаем(тем более я им эту 2хгодичную показала). вопчем и в гаи там и в медакадемии меня наверно до сих пор помнят..права чистые еще на 10 лет, без фокусов. так что-сами себе не поможете..медакадемия-нагреет! всем друзьям и знакомым про это место рассказано, сейчас вот не ленюсь здесь писать. не попадайтесь, время и нервы-жалко..:смущ:
AnShell
Мне в начале 2007го тоже на 2 года выписали в Сирене :зло:
и чего? все такие покладистые???? :nea.gif:
trooper
А может быть у вас со зрением проблемы? Если носите очки - могут написать "без права работы по найму".

А справки сейчас, кажется, только на два года дают.
Скоро вообще собираются сделать ежегодное прохождение медиков.

а когда-то были аж на 5 лет.... :шок:
Kota
/п.9 - оверквотинг/
В 2005-м получал там же справку - все нормально, на 3 года, у ГИБДД никаких вопросов :dnknow:
EVGEN__NSK
В начале 2007 г. получал в "Сирене", дали на два года... причём даже вопроса от них не было про то: "будете/не будете работать по найму"... а на мой вопрос: "почему на два, а не на три года?", то сказали что сейчас только на два дают, и показали висящий на стене талмут, висящий в кабинете председателя комиссии - хирурга... в котором написанно: дескать согласно тому-то и тому-то (не помню формулировку) сейчас на два года дают...:хммм:Уж не знаю теперь, что и думать...
all
Приказ Минздрава № 555. В приложении 2, срок определен для индивид. водителей и владельцев авто, до 3500 кг, до 8 человек 1 раз в 3 года. Есть еще приказ от 2004 года №83 Минзравсоцразвития РФ о сроке установленном 1 раз в 2 года. Но данный приказ действует только для тех, кто осуществляет ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ связанную с управлением транспортных средств.
Konstantin_086
Они тогда ссылались на приказ Минзравсоцразвития РФ №83 от 2004 года, но потом был какой-то офицальный документ от Органов по правам потребителей :), который сказал что этот приказ касается тех, кто осуществляет проф. деятельность на авто.
trooper
2 недели назад прошел очередную комиссию (прошлая справка летом кончилась) в Сирене быстро,без пометок, на 3 года,без лишних вопросов, хотя перед этим тож начитался что народу втюхивают на 2г. специально контролировал этот момент.
EVGEN__NSK
/п.9 - оверквотинг/
В 2005-м получал там же справку - все нормально, на 3 года, у ГИБДД никаких вопросов :dnknow:
права от 03.12.2005 и такая история....из жизни:хехе:
Konstantin_086
вот-вот! та же песня, несмотря на разные годы и места.. БДИТЕЛЬНОСТЬ! предупрежден..и по тексту:хехе:
Kota
Вчера получил справку в Сирене на 3 года, про работу по найму ничего не написано. До этого была справка от 2006 года на 2 года, с ней менял права (10 лет), права дали нормальные, без всяких пометок про справку.
В общем, умом Россию не понять как всегда...
CS
Я так же встревал со справкой. Дали на 2 года... Теперь я значительно поумнел.:хехе:
trooper
Кароче нашел я вчера справку и посмотрел,записей на тему об --без права работы по найму нету:улыб:
Есть печать квадратная со словами--Без права по найму-- :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
trooper
так пишут если есть проблемы со здоровьем. По крайней мере у кого со зранием точно. Типа себя можешь возить а вот работать нет.
347
так обидно то,что нет проблем со здоровьем то:хммм:
347
У меня тоже спрашивали в медакадемия, будет ли я работать на машине. Сказал нет, поставили печать "без права работу по найму". Со здоровьем всё ок.
VinsenT
В связи с необходимостью восстановления документов пришлось делать новую справку (все равно пришлось бы делать для техосмотра, старая кончится через неделю).

Делал в Сирене. Ничего не спрашивали, никаких приписок и штампов нет. Да и откуда я то знаю, как жизнь за эти годы повернется, может, и придется водилой по найму работать...
Правда, предупредили, что по какому-то там распоряжению ГИБДД может (или должны) проверять наличие справки наравне с другими документами, чем они с удовольствием пользуются. Поэтому посоветовали во избежание возить медсправку с собой. :dnknow:

На что обратил внимание: в Сирене толпа народу, многие жалуются, что в Медакадемии какие-то проблемы с прохождением комиссии, то ли лицензия кончилась, то ли что... :dnknow:

Кстати, бесплатный совет, как получить справку меньше, чем за 2 часа. Идем в Сирену часикам к 15. Минут за 10 получаем бланк. Шлепаем или едем к нарку на Каинскую, в это время народу никого, у меня за все про все заняло минут 5 от входа до выхода. Затем едем на 1905-года к психу, также проходим минут за 10. Возвращаемся в Сирену, проходим всех врачей минут за 15-20. И - вуа-ля - справочка готова!
Picaro
военник спрашивают ?
347
Военник у психа спрашивают, но у меня не оказалось ссобой, залечил, что в другой город нада ехать забирать, прокатило без особых уговоров. :спок:
347
военник спрашивают ?
Военник однако спрашивает терапевт или как там его... старший медкомиссии короче:улыб:
igornsk
Никто и нигде не спросил сегодня военник. Пол мой - мужск.
30
В академе к психу без военника не пускали, несколько парней пытались попасть, но их отсылали домой.Вроде медвед такой указ издал.
Uka
а ни кто не знает как сейчас, военник обязателен? или млжно без него как нибуть?
Yura_18
Брат проходил на прошлой неделе, спрашивали военник.
Yura_18
В Сирене написано, что надо, но у меня не требовали
А вот психи меня 15 минут расспрашивали, и военник потербовали (благо он всегда при себе)
И это было в прошлом году
Сейчас могло стать только еще хуже
PartyZan
К психу надо. Хотя у меня и не спрашивали, ограничились вопросом про армию, когда ответил, что служить не служил, а кафедру закончил. Лучше взять
polumrak
Да, спрашивали только у психа.
Yura_18
не знаю. Как говорят выше - возможно. Скажи дома забыл или в сирене когда бланк забирал. Хотя сейчас вообще как-то проще проходить, я 3 года назад проходил, всё было серьёзно, тесты какие-то, сейчас пара вопросов, печать в бланк и свободен. Я с братом ездил, у психолога пробыли меньше 10 минут, вместе с тем, что ещё очередь в регистратуру отстояли и на кассу. А вообще всю справку сделали за 2 часа.
polumrak
дык его уже в самой сирене и просят судя по телефонному разговору с регистратурой.