На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очко.Эээээ, там еще нет 1000
Рано, Руслан, рано, поспешил ))
Sadovnikov
v.i.p.
У Вас в личке должно сообщение от меня болтаться... 

Давно хотел написать на название топика: Нету. Не было. И не будет. 
п.с. Просто лень и не проникся "корпоративным" духом...хотя бываю тут каждый день

п.с. Просто лень и не проникся "корпоративным" духом...хотя бываю тут каждый день

В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесами 

В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесамиНу вот, а остальные говорят что не видно ))![]()
Сейчас читают
психотехники в продажах
3869
21
Статный пёс Чаки
145
1
красота и материнство (часть 108)
220535
1000
to feofeo
На винаповском мосту был замечен Крайслер на сигналы и моргание светом не отреагировал!тёмнозелёный с наклейкой в левомверхнем углу ?
сегодняшние
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд

№ два в 15-00, АЗС ННП на Фрунзе, неправильная Хонд(руль левый
)

в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрылом 
Никель?

Никель?

2 Гексоген.
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города

!!!NickeL!!!
...
в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрыломну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной!
Никель?![]()

Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, привет 

грузчик
guru
я тебя в окно узрел, когда по телефону супружнице подсказывал как паркануться у домав 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрыломну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной!
Никель?![]()
![]()
![]()

!!!NickeL!!!
...
ну дык я там по десять раз на дню проезжаю, так что думаю я частая иллюминация вашего окна
з.ы. вчера заварили дыры в выхлопной трубе, сегодня ездил кайфовал - тиииихо...

з.ы. вчера заварили дыры в выхлопной трубе, сегодня ездил кайфовал - тиииихо...
А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?
Сегодня утром.Volgovod меня на Богдашке зачикал,а потом синий Витц на перекрестке в Дзержинском районе.
сегодняшниеего забанили сёдня АлексейЛ это
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд![]()
час назад ВОЛОДЯ на Комсомольской у "Авоськи" был фигурно оббибикан...

Кого сегодня догнала на Немировича Данченко??перед светофором ближе к 18,00
Белая машинка с мужчиной за рулем синей наклейкой на заднем стекле. Был с пассажиркой.:)Обмахались ручками:)
Белая машинка с мужчиной за рулем синей наклейкой на заднем стекле. Был с пассажиркой.:)Обмахались ручками:)
Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!
Привет тебе!
Привет тебе!

часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*
_natuZzik_
v.i.p.
ок. 6 вечера серебристая Калдина с красной наклейкой на Крылова 
Здрассьте!

Здрассьте!

да еще название не мог вспомнить а сейчас увидел в подписи!

2 Гексоген.А чего она у тебя золотистая?! Вроде раньше серебристая была...
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города![]()
Надо было по колесу попинать, хоть поболтали бы...
Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, приветпривет-привет![]()

Вчерась в районе 18-30 был обсигнален на Димитровском мосту фориком Страховщика и он сам собственной персоной
!
Еще раз привет!
ПЫСЫ: Быстро ездишь...

Еще раз привет!

ПЫСЫ: Быстро ездишь...

...когда увидел тебя сзади почему то подумал ,что это именно тыух тыыыы, я становлюсь известной![]()

а почему ж?? мы ж ведь долго на светофоре стояли 

да камера на телефоне глюкнула, а потом две машины втиснулось между нами 

ну ладно,теперь ты знаешь какой я ,еще попадусь как нибудь наверно

в след. раз постараюсь запечатлить тебя 

а шеф не поинтересовался, что там сзади за бип, бип, бипбибиип? 

ну как бы он немного вкурсе,и обращает внимание когда я аварийкой моргаю,а вот когда сигналю--начинает говорить ,что сигнал для других целей предназначен
Хороший у тебя шеф
, а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню" 

сегодня в 8-22 на добролюбова Рост был так увлечен обруливанием препятствия на дороге - что по сторонам не смотрел.
В общем, хоть я опять не замечен - но все равно привет
В общем, хоть я опять не замечен - но все равно привет
Вчера в 17-30 на пересечении Кр.пр и северной был замечен Джип Вранглер. Привет Вам
А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароваться.

вчера в районе часовни на красном в 22-30 был оббибикан вроде как фанкарго с красной наклейкой на корме. признаков радости выявлено не было. привет! 

Psy-Scanner
veteran
часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*Привет!-Привет!

Еще вчера днем видел Волгу такси на Восходе... наклейка необычно так приклеена на задней стойке сбоку.
А сегодня утром Хантера23-го, поворачивающего с Красного на Вокзальную.
Всем Привет.

Jimmy
guru
традиционно, Трупер утром по дороге в гараж ))) Леха, 

Сегодня в 9-00 возле аффинажки был зачикан белый универсал с синей наклейкой. Тигра??? И что-то типа серебристый форик-субарик на Инской, 54 возле здания УРСА Банка. тоже припаркованный. часто его там вижу.... 

Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароватьсяПривет, привет :-)) Не только поравнялась даж ручкой помахала :-)
Сегодня утром около 8.40 на Красном пр-те от ост. Кропоткина до пересечения Кр. пр-т/Писарева здоровались с Х-трэйлом г/н 850 (если правильно запомнила), еще раз Привет вам 

BlackDemon
guru
Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!Возможно... но мне казалось, что чётко запомнил...
Привет тебе!![]()

Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?
Ал
v.i.p.
Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?Вероятно, Юра У2_НСК. Он примерно в это время с работы домой мчится.

Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра, на моргания в последсвии ответа не было, бибкнуть не мог по телефону разговаривал.
Привет!.
Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
Привет!
Привет!.
Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
Привет!
ТОП 5
1
2
3
4