На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КаПлЯ поZитиVа
activist
сигнал слышала, но так как была вся загружена мыслями не сразу сообразила
К сожалению машинку вашу не видела и ответить не успела. Тормоз 

В 15-30 зачикала на Декабристов на парковке Митсубиси 041 с безымянной наклейкой
Привет Вам
В 16-30 тоже на парковке,но уже на Выставочной Блюберд(ник Ваш не помню)
И Вам привет

Привет Вам

В 16-30 тоже на парковке,но уже на Выставочной Блюберд(ник Ваш не помню)
И Вам привет

Мой ММС сегодня на Декабристов был.. 
Оля, привет!

Оля, привет!

в субботу в районе ул. офицерской был замечен Solo 

Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.Ни ответу, ни привету...

Сегодня днем 2 раза был замечен Пассажир на кольце пл. Кирова.
Кирюха привет 

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191859
1000
красота и материнство (часть 113)
214885
999
Мир изменился! (часть 3)
73634
1001
10 мин назад виделись с Vs на Перевозчикова 

Прикольно, у тя какая Мафына?Агая в 12-ти этажке, соседстоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут
![]()
![]()

с опозданием, но пофиг))
седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.
седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.
час назад на пл. энергетиков меня обдудел Хундай Тискон... превед 

10 мин назад виделись с Vs на ПеревозчиковаИ тебе привед.![]()
ЗЫ. Спалил сени Догму на красной ракете.
Ему не понравилась моя морда лица и я теперь ачкую...

Да я как твою морду лица увидел - чуть сам не струхнул - как у зам.директора мира!
Я даже посигналить забоялся... аварийкой поморгал - извинился что рядом проехал... 

В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам 

Да Real27 это , кто ж еще ?Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.Ни ответу, ни привету...![]()

сегодня утром на Каменской магистрали замечена белая Хонда.
поздоровались
еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)

еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)
Ващет Ваш автомобиль стоял под окнами квартиры моей 

я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
синяя наклейка внутренняя наклейка в верхнем углу заднего стекла, г\н 485
Прикольно, у тя какая Мафына?субару б4 со стороны богаткова стоит обычно, наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.![]()
Немного ОФФ, но все же:
Какой хороший топ "Большая перекличка". Я там обнаружила ообиканную мною Спаську - это был МИГ15 и субарика, оббибикавшего меня, это была Капля Позитива. Вам привет
Какой хороший топ "Большая перекличка". Я там обнаружила ообиканную мною Спаську - это был МИГ15 и субарика, оббибикавшего меня, это была Капля Позитива. Вам привет

а я Вас в четверг вечером около матвевки обгонял 

мал-да-удал
old hamster
на нарымской, в районе трубникова, пытался отЪехать от тротуара - бесполезняк, знаете, это чувство, смотришь в зеркало заднего вида и думаешь, "не, ну, вот этот пропустит... или вот этот" Вот этот платц не пропустил, так и подумал "Понятно, тетя за рулем, эти не пропускают"... пропустила следующая за ним маршрутка, гляжу: ба, платц то Фэймов
ну, типа агрее
ну, типа агрее

Konstantan
руссо туристо
Судьба злодейка. Бывает, прости ее.
В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти ВамЗдрасти здрасти..![]()

я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.И вам здрасьте

Ну и до кучи на пл. Трубникова зачикана Logo зеленая гн 481 - свернула на Железнодорожную в 16 ч 40 мин - и вам приветПривет, привет

да, 264, маленький, серенький шевроле.
а нгс-ная наклейка сзади у дополнительного стоп-сигнала.
а нгс-ная наклейка сзади у дополнительного стоп-сигнала.
Snegovik
Веснушкина
подумал "Понятно, тетя за рулем, эти не пропускают"...Вот и зря... пропускают..и еще как...

наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.Денис, ты машину еще не помыл?
Я что зря тебе наклейку дарила?

я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.а во сколько ты видел эту Тойоту?

у меня наклейка внешняя, синяя сзади справа и под лобовиком болтается посередине
у мну тож номер 485 и ездил там в субботу
так.. давай вспоминать.
нам нужно было быть на дне рождения к 4м часам дня, значит по мосту мы ехали где-то в половине пятого.
серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было.
чесно побибикал, как обогнал - аварийкой обморгался, и поехал дальше
нам нужно было быть на дне рождения к 4м часам дня, значит по мосту мы ехали где-то в половине пятого.

серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было.
чесно побибикал, как обогнал - аварийкой обморгался, и поехал дальше
серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было...И чо - тоже номер 485 ?
в субботу не запомнил номер - но сильно она мне похожей на Вашу сегодня показалась, что я решил что это одна машина 

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам
-----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Здрасти здрасти.. тока чот никого не видел/не слышалА вы меня не видели ,да и не должны были слышать т.к пик пик я не делала,чтоб других в заблуждение не вводить,а просто пыталась поближе к вам подобраться ,но но на кольце наши пути разошлись мне на лево,а вы прямо на Фабричку ушли

да, вот сегодня помыл на мегамойкенаклейка под стеклом задним лежит не приклееная.Денис, ты машину еще не помыл?
Я что зря тебе наклейку дарила?![]()

Тока шо запалил Тайлера на своей, возле моего дома
Спасибо за
, хорошо пошло, брат 
Спасибо за

сладкоежка
experienced
сегодня утром на Каменской магистрали замечена белая Хонда.моя таченцияпоздоровались

пока не знаю, с моей манерой езды про АФ плохо думать будутЛепи её... а про манеру езды не парься, тут таких как ты "Ангелов" немеренно...![]()

кто-то меня сегодня на жуковке зачикал
начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои
карибас старый...вроде
начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои

карибас старый...вроде
ну откажузь от наклейки, прилеплю сразу, будет первой. Я даже букву Ш клеить не захотел и купил липучку на зиму, а эту обязательно прилеплю 

Tyler_Durden
veteran
...хорошо пошло...ага, ничо так пошло

цифира на никитина днем в обед чей был? привет!

real27, дарова ещё раз!

сдаже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку.
Сибиряк
old hamster
цифира на никитина днем в обед чей был? привет!Цефира мой![]()

Сегодня утром на коммунальном спалил KiLLiN-а. Вчера, около института связи чёрная десятка, с красной наклейкой. dab?
в 8-20 на повороте богаткова-кирова замечена синяя мазда 279(вроде).
чуть позже белый одисей на шамшиных.

чуть позже белый одисей на шамшиных.

С каким-то веселым мужчиной вчера перекинулись сигналами и добрыми взглядами из-под очков на пл. Энергетиков 
У кого серебристая мазда демио (так, кажется)

Хена шамшиных или на кирова?Никого не видел
![]()
С каким-то веселым мужчиной вчера перекинулись сигналами и добрыми взглядами из-под очков на пл. Энергетиков27.04.09 19:31
час назад на пл. энергетиков меня обдудел Хундай Тискон... превед

а как же не веселица, рабочая неделя то короткая

ТОП 5
1
2
3
4