На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет) ет я) не за что)))Машинка дюже хороша у вас..![]()

вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.
ааа хм. У тебя же (ничего, что на "ты"?) вроде другая птичка была 

ну... пришлось расстаца с той птичкой... кризис скоро заставит пересесть на дефятку на лите...е..е...е... 

На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.
На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.ааа...я перед Вами на перекрестке кирова-восход стоял

наклейка просто под стеклом задним лежит, поэтому не сильно видно.
кстати я Вас уже несколько раз там видел.
а я Вас в четверг вечером около матвевки обгонялПривет. А меня теперь там все обгоняют. Запарился я штрафы платитиь на Бердском.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
131516
999
Породистая внешность
61065
69
Дозор за бабки.
42462
478
Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!! 
зы Я был в красной газеле.

страховщик
guru
два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславскогоОй да ладно грязный. Ник то ведь разглядел![]()

мал-да-удал
old hamster
офф.
в гане мой альбом глянь,
последняя фотка,
весь СЕАЗГ уже пацталом
в гане мой альбом глянь,
последняя фотка,
весь СЕАЗГ уже пацталом
а я что-то всех перестал видеть.Маршрут видимо у меня какой-то нестандартный. 

утром на работе видимо спалил премио scanner'a
Psy-Scanner
veteran
кто-то меня сегодня на жуковке зачикалгы-гы-гы...
начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои
карибас старый...вроде

а я по-тихоньку мимо подъезжал к светофору, и тут углядел наклейку на боковом стеклышке у тебя. О, думаю, Макс! - надо зачикать пока не свалил.

Сдаю задом и смотрю прям на тебя, а ты даж на чистой моей машине наклейку не сразу узрел

Psy-Scanner
veteran
угу-угу ... его мафынка ето
надыть пойти выйти попинать по колёсикам - познакомиться хоть штоле - как раз обед ужо.
Scanner - ты на работе? выходи минут через 10.

надыть пойти выйти попинать по колёсикам - познакомиться хоть штоле - как раз обед ужо.

Scanner - ты на работе? выходи минут через 10.

Посчитан Capone на парковке у моего офиса. Перекинулись парой фраз
КаПлЯ поZитиVа
activist
Привет
Я видела твое сообщение, но на форум зайти не могла по каким то непонятным причинам . Будем знакомы 

сдаже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку.
еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)

Зачт так. Иду я себе потихонечку рядом с заельцовским рынком и обруливает меня девушка на таете с номером 778 ( или близко к этому ) по времени в 12. 40-13.15..Наклейка задняя в правом углу. Ник не прочитала не успела.
Привет тебе.. ты кто?:).. ;).
Даже памахать не успела.. быстренько она умчалась а я пешочком была.
Привет тебе.. ты кто?:).. ;).
Даже памахать не успела.. быстренько она умчалась а я пешочком была.
мал-да-удал
old hamster
и у меня настандартно ранний видимо.
даш одиссейко мой не попадается...
одинокий?
даш одиссейко мой не попадается...
одинокий?
_natuZzik_
v.i.p.
час назад на Крылова припаркованный серебристый Шевроле с 199-ым регионом

Час назад недалеко от зелёной рощи
Кто это?
Кто это?
Утром в пол-десятого на Каменской обдудел светло-синий форик... Ответа либо не было, либо не успел увидеть-услышать...
В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был!
Ники не успел разглядеть, кто где был?

Ники не успел разглядеть, кто где был?

это Хранительхм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?
на газоне..... 
пы сы Руслан не тебе.... Рома ИРС12 спалил когото....

пы сы Руслан не тебе.... Рома ИРС12 спалил когото....

видел его возле работы, багажника точно не было.это Хранительхм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?
про салаир не знаю.
Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!!Привет- привет

Я сначала не поняла, кто это так нагло меня фоткает

На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Duren. Виталя, привет еще раз 

повстречались с Ромарио на пересечении писарева и Ипподромской в 16-45
привет, еще раз
привет, еще раз

в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитах 

утром на работе видимо спалил премио scanner'aспалилсо!

scanner
Отошёл, скоро буду!
привет-привет
пиши на аську: 347172119
пиши на аську: 347172119

В районе 17 на Холодильной 18 замечен белый Марк 2, ник кажется Миха. Живете тут или в гости приехали?

Минут 40 назад на Затулинке была замечена серебристая 99-я (г/н179) с 2мя наклейками. На долговременное моргание фарами водитель никак не отреагировал.
Кто ты? Видела тебя не первый раз, ответа так и не получила. В общем, привет тебе
Кто ты? Видела тебя не первый раз, ответа так и не получила. В общем, привет тебе

ну не знаю... чё-то сколько езжу - ни разу не видел наклейки на заднем)) хотя может я просто не в то время езжу. утром на работу, вечером домой
да, тормознул добавить. езжу не на марковке а на ларке
В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был!Я была :o, только без дитя... нету...![]()
Ники не успел разглядеть, кто где был?![]()
в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитахИ это тоже я была![]()

BlackDemon
guru
вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.

ух ты!!!!!!
стоило только написать:) и тут я запалиласяяяяя:)
эт я...
просто искала брависсимо....не нашла..испугалась и поехала обратный путь искать
стоило только написать:) и тут я запалиласяяяяя:)
эт я...
просто искала брависсимо....не нашла..испугалась и поехала обратный путь искать

Вот это меня приглючило...В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был!Я была :o, только без дитя... нету..![]()
Ники не успел разглядеть, кто где был?![]()

Evidence
guru
неа...у меня маршрут с военной/каменской по шамшиных только в экстренных случаях....
кстати надо к вам скоро ехать:)

кстати надо к вам скоро ехать:)
Kosteg
veteran
ННП.
Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет!
Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет!

Boltun
guru
чуть не обматерил тебя....
твой карибас чистым даже и не узнать
твой карибас чистым даже и не узнать

мал-да-удал
old hamster
кстати надо к вам скоро ехать
агга,
завтра, вроде, все должно быть
агга,
завтра, вроде, все должно быть
Tyler_Durden
veteran
На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Durden. Виталя, привет еще разпривет ещё раз![]()

пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod. превед еще раз

Osis напротив октябрьской,52. привет!

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
....какой длинный у нас димитровский мост стал
пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod...

_natuZzik_
v.i.p.
ННП.Привет!
Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет!![]()

г/н 619

А кого я вчера вечером зачикал возле Ройял Парка ?? Грасная капела с краснойже наклейкой, наблюдал её там с 18 до 20 потом уехал.
ТОП 5
1
2
3
4