На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очко.Эээээ, там еще нет 1000
Рано, Руслан, рано, поспешил ))
Sadovnikov
v.i.p.
У Вас в личке должно сообщение от меня болтаться... 

Давно хотел написать на название топика: Нету. Не было. И не будет. 
п.с. Просто лень и не проникся "корпоративным" духом...хотя бываю тут каждый день

п.с. Просто лень и не проникся "корпоративным" духом...хотя бываю тут каждый день

В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесами 

В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесамиНу вот, а остальные говорят что не видно ))![]()
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
505243
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
178287
1002
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402149
1000
to feofeo
На винаповском мосту был замечен Крайслер на сигналы и моргание светом не отреагировал!тёмнозелёный с наклейкой в левомверхнем углу ?
сегодняшние
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд

№ два в 15-00, АЗС ННП на Фрунзе, неправильная Хонд(руль левый
)

в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрылом 
Никель?

Никель?

2 Гексоген.
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города

!!!NickeL!!!
...
в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрыломну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной!
Никель?![]()

Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, привет 

грузчик
guru
я тебя в окно узрел, когда по телефону супружнице подсказывал как паркануться у домав 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрыломну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной!
Никель?![]()
![]()
![]()

!!!NickeL!!!
...
ну дык я там по десять раз на дню проезжаю, так что думаю я частая иллюминация вашего окна
з.ы. вчера заварили дыры в выхлопной трубе, сегодня ездил кайфовал - тиииихо...

з.ы. вчера заварили дыры в выхлопной трубе, сегодня ездил кайфовал - тиииихо...
А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?
Сегодня утром.Volgovod меня на Богдашке зачикал,а потом синий Витц на перекрестке в Дзержинском районе.
сегодняшниеего забанили сёдня АлексейЛ это
№ раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд![]()
час назад ВОЛОДЯ на Комсомольской у "Авоськи" был фигурно оббибикан...

Кого сегодня догнала на Немировича Данченко??перед светофором ближе к 18,00
Белая машинка с мужчиной за рулем синей наклейкой на заднем стекле. Был с пассажиркой.:)Обмахались ручками:)
Белая машинка с мужчиной за рулем синей наклейкой на заднем стекле. Был с пассажиркой.:)Обмахались ручками:)
Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!
Привет тебе!
Привет тебе!

часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*
_natuZzik_
v.i.p.
ок. 6 вечера серебристая Калдина с красной наклейкой на Крылова 
Здрассьте!

Здрассьте!

да еще название не мог вспомнить а сейчас увидел в подписи!

2 Гексоген.А чего она у тебя золотистая?! Вроде раньше серебристая была...
Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города![]()
Надо было по колесу попинать, хоть поболтали бы...
Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, приветпривет-привет![]()

Вчерась в районе 18-30 был обсигнален на Димитровском мосту фориком Страховщика и он сам собственной персоной
!
Еще раз привет!
ПЫСЫ: Быстро ездишь...

Еще раз привет!

ПЫСЫ: Быстро ездишь...

...когда увидел тебя сзади почему то подумал ,что это именно тыух тыыыы, я становлюсь известной![]()

а почему ж?? мы ж ведь долго на светофоре стояли 

да камера на телефоне глюкнула, а потом две машины втиснулось между нами 

ну ладно,теперь ты знаешь какой я ,еще попадусь как нибудь наверно

в след. раз постараюсь запечатлить тебя 

а шеф не поинтересовался, что там сзади за бип, бип, бипбибиип? 

ну как бы он немного вкурсе,и обращает внимание когда я аварийкой моргаю,а вот когда сигналю--начинает говорить ,что сигнал для других целей предназначен
Хороший у тебя шеф
, а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню" 

сегодня в 8-22 на добролюбова Рост был так увлечен обруливанием препятствия на дороге - что по сторонам не смотрел.
В общем, хоть я опять не замечен - но все равно привет
В общем, хоть я опять не замечен - но все равно привет
Вчера в 17-30 на пересечении Кр.пр и северной был замечен Джип Вранглер. Привет Вам
А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароваться.

вчера в районе часовни на красном в 22-30 был оббибикан вроде как фанкарго с красной наклейкой на корме. признаков радости выявлено не было. привет! 

Psy-Scanner
veteran
часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*Привет!-Привет!

Еще вчера днем видел Волгу такси на Восходе... наклейка необычно так приклеена на задней стойке сбоку.
А сегодня утром Хантера23-го, поворачивающего с Красного на Вокзальную.
Всем Привет.

Jimmy
guru
традиционно, Трупер утром по дороге в гараж ))) Леха, 

Сегодня в 9-00 возле аффинажки был зачикан белый универсал с синей наклейкой. Тигра??? И что-то типа серебристый форик-субарик на Инской, 54 возле здания УРСА Банка. тоже припаркованный. часто его там вижу.... 

Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароватьсяПривет, привет :-)) Не только поравнялась даж ручкой помахала :-)
Сегодня утром около 8.40 на Красном пр-те от ост. Кропоткина до пересечения Кр. пр-т/Писарева здоровались с Х-трэйлом г/н 850 (если правильно запомнила), еще раз Привет вам 

BlackDemon
guru
Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!Возможно... но мне казалось, что чётко запомнил...
Привет тебе!![]()

Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?
Ал
v.i.p.
Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?Вероятно, Юра У2_НСК. Он примерно в это время с работы домой мчится.

Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра, на моргания в последсвии ответа не было, бибкнуть не мог по телефону разговаривал.
Привет!.
Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
Привет!
Привет!.
Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
Привет!
ТОП 5
1
3
4