На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Му-му
guru
Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

А меня Хаммер...
Мощная... ля-ля-ля... жу-жу-жу... Оно мне надо?
Вывод: Каждый сам за себя, а тест - ни о чем!
З.Ы. Хоть и прикольный! Му-ме - спасибо за ссылку!
Мощная... ля-ля-ля... жу-жу-жу... Оно мне надо?
Вывод: Каждый сам за себя, а тест - ни о чем! З.Ы. Хоть и прикольный! Му-ме - спасибо за ссылку!

Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней.
Цывег тупер
Цывег тупер

Субару с Натахой
experienced
У мну Aston Martin V8 Vantage
упакуйте 

упакуйте 

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Сейчас читают
Озимый волейбол
251306
999
Приобрести подешевле
348298
1000
Кухня под заказ
307624
1000
Андрей Первый
veteran
"Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo"
не возьму, низковата
не возьму, низковата

У меня по-скромному так.
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Субару с Натахой
experienced
Чёто всех на Бентли потянуло 

Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странно... Обычно больше 60-то и не езжу...
Странно... Обычно больше 60-то и не езжу...
Меня вот эта хрень выбрала Aston Martin V8 Vantage
и я повелся на тест

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Гы.....
---
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
---
Я б не отказался познакомится...
---
---
Я б не отказался познакомится...

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Это взаимно )))
Это взаимно )))
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX.
Она зародила во мне взаимность
Она зародила во мне взаимность

QuickSilver
activist
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX.
Это судьба
*ушел продавать ланка и покупать импрезу*
Это судьба

*ушел продавать ланка и покупать импрезу*
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Ну ничего так машинка, в моем вкусе
Ну ничего так машинка, в моем вкусе

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Аналогично dodge-challenger. Мне нравится 

Третий на Aston Martin V8 Vantage. Мне действительно очень Астон нравится.
''Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry'' Самое интересное что у меня действительно Camry! Только не такая а намного постарше

Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Симпотичный конечно... Но вот жешь, МЛЯ!!!!
зы. А че из жипов тока хамер?
Симпотичный конечно... Но вот жешь, МЛЯ!!!!
зы. А че из жипов тока хамер?
Сроду жипов не любил а тут хамер... точно не мое
И что никому ВАЗ не предлагают?
Дурь вообщем какая то

И что никому ВАЗ не предлагают?

Дурь вообщем какая то

Третий на Aston Martin V8 Vantage. Мне действительно очень Астон нравится.я четвертый
schumaQher
experienced
Еще б вопросы без ошибок были бы составлены ...
Бред .
Если скажу - ЗАЗ 969 - не поверите ж , наверное ?...
Бред .
Если скажу - ЗАЗ 969 - не поверите ж , наверное ?...
''Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry''Аналогично. Каждый раз когда меняю машину думаю о Камри, но беру другое.
sfg
experienced
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Как то другого я ожидал
Как то другого я ожидал

asma de jour
ужос просто ужос...
Бред...
Какой еще Кадиллак-СТВ?

Какой еще Кадиллак-СТВ?

+1
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
у меня одного такое?
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

у меня одного такое?ходить значит пешком придется раз ниодна машина не выбрала
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует![]()

Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger+1

А меня выбрала,ДоджЧеленджерТож такая, а я и не против, хороший машин.![]()
ТОП 5
2