Пятничное -авто выбирает владельца
6475
99
Му-му
Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

:спок:
Му-му
адрес для доставки куда писать :ха-ха!:
Му-му
А меня Хаммер... :улыб:Мощная... ля-ля-ля... жу-жу-жу... Оно мне надо? :bad: Вывод: Каждый сам за себя, а тест - ни о чем!
З.Ы. Хоть и прикольный! Му-ме - спасибо за ссылку! :flowers:
Му-му
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней.
Цывег тупер :хехе:
Му-му
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Му-му
"Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo"

не возьму, низковата :nea.gif:
Му-му
У меня по-скромному так.
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
е759хе
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
:спок:
у меня хаммер... чо с ним делать.. тьху!
Му-му
Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Му-му
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Му-му
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странно... Обычно больше 60-то и не езжу...
Му-му
Меня вот эта хрень выбрала Aston Martin V8 Vantage
Му-му
:dnknow:
и я повелся на тест :улыб:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Му-му
Гы.....
---
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
---
Я б не отказался познакомится...:миг:
Му-му
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Это взаимно )))
KDK
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
Му-му
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX.
Она зародила во мне взаимность:улыб:
Му-му
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX.

Это судьба :eek:
*ушел продавать ланка и покупать импрезу*
ЛенаВ
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Иирка
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Ну ничего так машинка, в моем вкусе :спок:
Му-му
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Му-му
А меня выбрала,ДоджЧеленджер :спок:
ГАРИК
Аналогично dodge-challenger. Мне нравится :хехе:
БАЙКЕР
Третий на Aston Martin V8 Vantage. Мне действительно очень Астон нравится.
Му-му
''Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry'' Самое интересное что у меня действительно Camry! Только не такая а намного постарше:смущ:
Му-му
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco

Симпотичный конечно... Но вот жешь, МЛЯ!!!!

зы. А че из жипов тока хамер?
Му-му
Сроду жипов не любил а тут хамер... точно не мое:улыб:
И что никому ВАЗ не предлагают?:улыб:
Дурь вообщем какая то:улыб:
Zverr
Третий на Aston Martin V8 Vantage. Мне действительно очень Астон нравится.
я четвертый
Му-му
Еще б вопросы без ошибок были бы составлены ...
Бред .
Если скажу - ЗАЗ 969 - не поверите ж , наверное ?...
Lambert
''Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry''
Аналогично. Каждый раз когда меняю машину думаю о Камри, но беру другое.
schumaQher
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Как то другого я ожидал :dnknow:
sfg
Бред... :спок:
Какой еще Кадиллак-СТВ? :ха-ха!: :eek:
WJ
+1
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Му-му
у меня одного такое?
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует:хммм:
dobri
у меня одного такое?
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует:хммм:
ходить значит пешком придется раз ниодна машина не выбрала :улыб:
elephant
Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
+1:улыб:
ГАРИК
А меня выбрала,ДоджЧеленджер :спок:
Тож такая, а я и не против, хороший машин.