Погорелец на Выборной.
2130
20
Выезжал сегодня на работу и во дворе дома по Выборной 101/1 увидел форестера со сгоревшим в хлам моторным отсеком и вроде бы выгоревшим салоном. :eek: Безумно жалко машинку и хозяина.
Что это было, кто знает? Коротыш? Или теперь так борются со стоянками на газонах? (форик на газоне стоял)
Dim-Dimych
А форик какого цвета и года?
ГАРИК
Темный, возможно темно-синий или темно-серый, или светло-черный, особо не приглядывался. По году не скажу, не особо я в них разбираюсь.
Dim-Dimych
Дык это соседний дом!
:eek:
на работу ездил-видел пару раз нового темно-синего.... будет крайне жалко,если это он...
Dim-Dimych
(форик на газоне стоял)
Здесь надо голосом Эдварда Радзинского "А может ключевое слово НА ГАЗОНЕ-Е"

А на самом деле это печально
wis
Здесь надо голосом Эдварда Радзинского "А может ключевое слово НА ГАЗОНЕ-Е"
А на самом деле это печально
Печально, что каждый раз на форум логинится надо.
А то, что сгорел из-за "на газоне" - это даже очень эффективно.
Много ещё кто пожелают после так рисковать?
Cel
Чего все такие злые. "У меня радость, у соседа корова сдохла". Я нисколько не одобряю тех, кто ставит машины на газоне, но это административное правонарушение. Вызывайте экологическую милицию, пусть оформляют протокол. А если вдруг машину подожгли, всё таки хочется надеяться, что это не так, это уже уголовное деяние. И цена несколько "завышена" за стояние на газоне.
iops
Чего все такие злые. "У меня радость, у соседа корова сдохла". Я нисколько не одобряю тех, кто ставит машины на газоне, но это административное правонарушение. Вызывайте экологическую милицию, пусть оформляют протокол. А если вдруг машину подожгли, всё таки хочется надеяться, что это не так, это уже уголовное деяние. И цена несколько "завышена" за стояние на газоне.
У кого-то хватило смелости и наглости положить на закон, мнение окружающих, экологию и эстетику окружающего пространства свой сморщенный и поставить автомобиль на газон, у другого хватило смелости и наглости показать, что он не прав. Вот теперь пусть водила форика вызывает милицию, составляет протокол и прочее.
Хотя может сожгли вовсе по другой причине, а может и вовсе сам сгорел.
ПС Поджигатель тоже как бы не прав.
z-box
Забавная у вас логика на счёт поджигателя...... "он как бы не прав" , это как так? "Он не прав, но не совсем, а точнее прав, но не везде" - так что ли по вашему.
Наказывать надо таких (я про поджигателя) в любом случае, не важно где и как стояло авто. Читали наверное на НГСе в новостях, что сгорела семёрка на Есенина, это было в моём дворе, я лично бегал возле неё пиная соседние авто и думал рванет или нет, дай мне в тот момент того кто её поджёг я бы его заталкал в эту семёрку и нихай горит вместе с ней.....
Dim-Dimych
Господа, страшно предположить, но на форуме уже за пару недель уже два случая "возгорания" возле моего дома спалили машинку, причем про газоны даже ни-ни. При этом вроде как автозапуск то никто уже и не пользует... Складывается впечатление что завелься таки опять пироман как в прошлом году в октябрьском районе. У меня тогда склад выгорел, жгли правда только гаражи и постройки. Можа уже за авто взялись? :eek:
Cel
А то, что сгорел из-за "на газоне" - это даже очень эффективно.
Много ещё кто пожелают после так рисковать?
а многие ли рискнут так "наказать"? а то ведь после этого такие "мстители" могут ходить с выправкой, строже армейской :biggrin:
Gavroliy
Утром, когда иду на работу, машин пять вдоль дома на автозапуске крутятся и в одной котел шумит.
GPRS_User
Всю зиму у всех авто (почти) работал автозапуск и ничё, а по весне вдруг из-за него машины гореть стали, да ёще так массово.....сомневаюсь, полюбак их жгут.
За последние пару недель знаю четыре случая включая этот.:хммм:
Dim-Dimych
а я седня утром наблюдал крузера 470 со снятыми колесьями, одно тока осталось, тока я не понял то ли действительно сняли, то ли так задуманно. короче пипец одним словом.
iops
Как вызвать экологическую милицию? Где взять номер телефона?
zanuda
02, там пошлют куда надо.
iops
:live: :ха-ха!: Точно !!! Сразу скажут куда идти надо !!! Или даже... на что... :смущ:
Konstantin_086
Зря иронизируешь. Было дело, звонил, действительно выдали нужный телефон.
Konstantin_086
:live: :ха-ха!: Точно !!! Сразу скажут куда идти надо !!! Или даже... на что... :смущ:
узнаю форум НГС. :миг:
zanuda
ннп
а может автомобиль загореться, если крыса провода замкнула?
эти животные с весной сильно активизировались и шастают по двору среди бела дня... а ночью-то ваааще... :безум:
Кью
Отвечу из далека....
Начала глючить сигналка. Разобрал брелок. Отвалилась какая то катушка. Треснула у основания. Взял суперклей. Приклеил обратно. Подпаял контакты. Облил для надежности по периметру клеем. Завелась..... Но странно. Работать работает, но глючит. Вместо снятия показывает ключики, бред полный. Короче раз 15 нажмешь- откроется.
Хватило меня на 2 дня. Сегодня опять разобрал брелок. Стал внимательно смотреть. Заметил, что капля суперклея соединяет 2 контакта. На всякий случай очистил этот участок. И ЧУДО! брелок ожил. Вывод! Суперклей проводит ток. Как раз он думал, что нажата постоянно одна кнопка, а я вторую жму со снятия- вот и доп. функция....

Крыса стопудово не диэлектрик.
Представьте, что эта крыса начинает грысть проводку. Ей же пофигу, что грысть....