На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погорелец на Выборной.
2130
20
Dim-Dimych
activist
Выезжал сегодня на работу и во дворе дома по Выборной 101/1 увидел форестера со сгоревшим в хлам моторным отсеком и вроде бы выгоревшим салоном.
Безумно жалко машинку и хозяина.
Что это было, кто знает? Коротыш? Или теперь так борются со стоянками на газонах? (форик на газоне стоял)
Безумно жалко машинку и хозяина.Что это было, кто знает? Коротыш? Или теперь так борются со стоянками на газонах? (форик на газоне стоял)
Dim-Dimych
activist
Темный, возможно темно-синий или темно-серый, или светло-черный, особо не приглядывался. По году не скажу, не особо я в них разбираюсь.
Apotomuchto
activist
Дык это соседний дом!

на работу ездил-видел пару раз нового темно-синего.... будет крайне жалко,если это он...

на работу ездил-видел пару раз нового темно-синего.... будет крайне жалко,если это он...
wis
activist
(форик на газоне стоял)Здесь надо голосом Эдварда Радзинского "А может ключевое слово НА ГАЗОНЕ-Е"
А на самом деле это печально
Здесь надо голосом Эдварда Радзинского "А может ключевое слово НА ГАЗОНЕ-Е"Печально, что каждый раз на форум логинится надо.
А на самом деле это печально
А то, что сгорел из-за "на газоне" - это даже очень эффективно.
Много ещё кто пожелают после так рисковать?
Чего все такие злые. "У меня радость, у соседа корова сдохла". Я нисколько не одобряю тех, кто ставит машины на газоне, но это административное правонарушение. Вызывайте экологическую милицию, пусть оформляют протокол. А если вдруг машину подожгли, всё таки хочется надеяться, что это не так, это уже уголовное деяние. И цена несколько "завышена" за стояние на газоне.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
Чемпионат мира по футболу 2006
167767
534
Беговые лыжики
195815
463
Чего все такие злые. "У меня радость, у соседа корова сдохла". Я нисколько не одобряю тех, кто ставит машины на газоне, но это административное правонарушение. Вызывайте экологическую милицию, пусть оформляют протокол. А если вдруг машину подожгли, всё таки хочется надеяться, что это не так, это уже уголовное деяние. И цена несколько "завышена" за стояние на газоне.У кого-то хватило смелости и наглости положить на закон, мнение окружающих, экологию и эстетику окружающего пространства свой сморщенный и поставить автомобиль на газон, у другого хватило смелости и наглости показать, что он не прав. Вот теперь пусть водила форика вызывает милицию, составляет протокол и прочее.
Хотя может сожгли вовсе по другой причине, а может и вовсе сам сгорел.
ПС Поджигатель тоже как бы не прав.
Забавная у вас логика на счёт поджигателя...... "он как бы не прав" , это как так? "Он не прав, но не совсем, а точнее прав, но не везде" - так что ли по вашему.
Наказывать надо таких (я про поджигателя) в любом случае, не важно где и как стояло авто. Читали наверное на НГСе в новостях, что сгорела семёрка на Есенина, это было в моём дворе, я лично бегал возле неё пиная соседние авто и думал рванет или нет, дай мне в тот момент того кто её поджёг я бы его заталкал в эту семёрку и нихай горит вместе с ней.....
Наказывать надо таких (я про поджигателя) в любом случае, не важно где и как стояло авто. Читали наверное на НГСе в новостях, что сгорела семёрка на Есенина, это было в моём дворе, я лично бегал возле неё пиная соседние авто и думал рванет или нет, дай мне в тот момент того кто её поджёг я бы его заталкал в эту семёрку и нихай горит вместе с ней.....
Gavroliy
veteran
Господа, страшно предположить, но на форуме уже за пару недель уже два случая "возгорания" возле моего дома спалили машинку, причем про газоны даже ни-ни. При этом вроде как автозапуск то никто уже и не пользует... Складывается впечатление что завелься таки опять пироман как в прошлом году в октябрьском районе. У меня тогда склад выгорел, жгли правда только гаражи и постройки. Можа уже за авто взялись? 

Tyler_Durden
veteran
А то, что сгорел из-за "на газоне" - это даже очень эффективно.а многие ли рискнут так "наказать"? а то ведь после этого такие "мстители" могут ходить с выправкой, строже армейской
Много ещё кто пожелают после так рисковать?

Утром, когда иду на работу, машин пять вдоль дома на автозапуске крутятся и в одной котел шумит.
Всю зиму у всех авто (почти) работал автозапуск и ничё, а по весне вдруг из-за него машины гореть стали, да ёще так массово.....сомневаюсь, полюбак их жгут.
За последние пару недель знаю четыре случая включая этот.
За последние пару недель знаю четыре случая включая этот.

Драйвыч
guru
а я седня утром наблюдал крузера 470 со снятыми колесьями, одно тока осталось, тока я не понял то ли действительно сняли, то ли так задуманно. короче пипец одним словом.
Как вызвать экологическую милицию? Где взять номер телефона?
Точно !!! Сразу скажут куда идти надо !!! Или даже... на что... 
iops
veteran
Зря иронизируешь. Было дело, звонил, действительно выдали нужный телефон.
zanuda
old hamster
узнаю форум НГС.![]()
Точно !!! Сразу скажут куда идти надо !!! Или даже... на что...
![]()

ннп
а может автомобиль загореться, если крыса провода замкнула?
эти животные с весной сильно активизировались и шастают по двору среди бела дня... а ночью-то ваааще...
а может автомобиль загореться, если крыса провода замкнула?
эти животные с весной сильно активизировались и шастают по двору среди бела дня... а ночью-то ваааще...

Sergunchik
guru
Отвечу из далека....
Начала глючить сигналка. Разобрал брелок. Отвалилась какая то катушка. Треснула у основания. Взял суперклей. Приклеил обратно. Подпаял контакты. Облил для надежности по периметру клеем. Завелась..... Но странно. Работать работает, но глючит. Вместо снятия показывает ключики, бред полный. Короче раз 15 нажмешь- откроется.
Хватило меня на 2 дня. Сегодня опять разобрал брелок. Стал внимательно смотреть. Заметил, что капля суперклея соединяет 2 контакта. На всякий случай очистил этот участок. И ЧУДО! брелок ожил. Вывод! Суперклей проводит ток. Как раз он думал, что нажата постоянно одна кнопка, а я вторую жму со снятия- вот и доп. функция....
Крыса стопудово не диэлектрик.
Представьте, что эта крыса начинает грысть проводку. Ей же пофигу, что грысть....
Начала глючить сигналка. Разобрал брелок. Отвалилась какая то катушка. Треснула у основания. Взял суперклей. Приклеил обратно. Подпаял контакты. Облил для надежности по периметру клеем. Завелась..... Но странно. Работать работает, но глючит. Вместо снятия показывает ключики, бред полный. Короче раз 15 нажмешь- откроется.
Хватило меня на 2 дня. Сегодня опять разобрал брелок. Стал внимательно смотреть. Заметил, что капля суперклея соединяет 2 контакта. На всякий случай очистил этот участок. И ЧУДО! брелок ожил. Вывод! Суперклей проводит ток. Как раз он думал, что нажата постоянно одна кнопка, а я вторую жму со снятия- вот и доп. функция....
Крыса стопудово не диэлектрик.
Представьте, что эта крыса начинает грысть проводку. Ей же пофигу, что грысть....
ТОП 5
2