На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я один такой?неа...
у меня тоже
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxterходить значит пешком придется раз ниодна машина не выбраласо второга раза всеже MercedesBenz CL65AMG дали.![]()
О как!
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
капец
хоть мне и нравятся ламборджини
но у меня действительно тайная страсть к здоровенным шикарным каддилакам:)
капец

хоть мне и нравятся ламборджини
но у меня действительно тайная страсть к здоровенным шикарным каддилакам:)
+1
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Международные права
2290
25
кстати тест все равно не однозначный:)
лучше было бы - если бы можно было бы ставить три варианта ответа например.
лучше было бы - если бы можно было бы ставить три варианта ответа например.
А меня выбрала "Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom"
Я б не отказалась наверное получить такую безвоздмездно
Я б не отказалась наверное получить такую безвоздмездно
Аston Martin V8 Vantage
гыыы... и у меняЯ один такой?неа...
у меня тожеБыстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge ChallengerНе не не.. она меня выбрала уже упакованная и едет в гости.

Судя по всему в Нске Доджигов поприбавится....

АААА:)))
вторая я и правда Ламбороджини:)
вторая я и правда Ламбороджини:)
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Dodge Challenger
P/S/ А никого не смутил "Березовый" цвет (это наверное белый в полоску?) и чайка горячего кофе?
P/S/ А никого не смутил "Березовый" цвет (это наверное белый в полоску?) и чайка горячего кофе?
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Я один такой?И я, и я! Тоже Porsche Boxter )))
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
ты такой не один. что, хоть, за машина-то - порш? в тайгу, на рыбалку на ней можно?

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Черная марка
activist
Итак, вас выбралая не люблю ламбо
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Psy-Scanner
veteran
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Там все машинки похоже чтобы народ не обижать. Забавный тест
.
Там все машинки похоже чтобы народ не обижать. Забавный тест
.Спасибо за тест!
Отличная тема для пятницы!

Отличная тема для пятницы!

ННП
блин, бокстеры, челленджеры, бентли, ламбо...у меня одного чтоль тупер?
блин, бокстеры, челленджеры, бентли, ламбо...у меня одного чтоль тупер?

НПП
У меня
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
У кого такой же результат?
У меня
У кого такой же результат?
У подруги совсем другие ответы, а машина, как и у меня - Dodge Challenger. Не случайно столько лет дружим. 

ННПу коллеги wrx sti. у меня вообще ошибка теста была.
блин, бокстеры, челленджеры, бентли, ламбо...у меня одного чтоль тупер?![]()
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Фигасе
У меня - все прозаичней - Cadillac CTS-V

У меня - все прозаичней - Cadillac CTS-V

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter!
Но мне она почему-то совсем не нраиться, продам куплю другую
Но мне она почему-то совсем не нраиться, продам куплю другую

а у меня Бентли GT Блин я на бензине разорюсь 

Apotomuchto
activist
Hummer H1 Alpha 
я езжу на полной ее противоположности.......

я езжу на полной ее противоположности.......

BlackDemon
guru
Любителю говен, соответствующее авто! 

ghoustrider
member
VW Scirocco! ну да дверей почти стока же скока в труене)))))) да и по размрам примерно такая же
видать маленькие мафынки это судьба
видать маленькие мафынки это судьба
Hummer H1 AlphaАналогично![]()
Куда за Хаммерами-то приходить?
''Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry'' Самое интересное что у меня действительно Camry! Только не такая а намного постаршеСолидарен... тоже камри выпала, и езжу счас на камри....... мы нашли друг друга....![]()

Эх, я бы тоже её выбрал....
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
чего то машины одни и те же
может их всего 8-10 штук там
может их всего 8-10 штук там

Я один такой?Аналогично. Хотя странно...
В смысле меня выбрал Бокстер, а я выбрал Ланкастера...

чего то машины одни и те же
Ага... Шлюшки гнилозападные
И тому отдамся и этому...
То ли дело наши, расейские...
Выбрала тебя Волга - все! фик ты от нее избавишься!
ВАЗ - перед тем, как его продашь, он стоко крови попортит! стоко денех на себя изведет! упираться четырьмя колесьями до последнего будет!
ЗАЗ - тот вообще судьба!
Ага... Шлюшки гнилозападные
И тому отдамся и этому...То ли дело наши, расейские...
Выбрала тебя Волга - все! фик ты от нее избавишься!
ВАЗ - перед тем, как его продашь, он стоко крови попортит! стоко денех на себя изведет! упираться четырьмя колесьями до последнего будет!
ЗАЗ - тот вообще судьба!

Tyler_Durden
veteran
хаммер!!!! хорошо хоть, что не хаммер-2 

у меня тож хаммер...представляю полгода хаммеров...Hummer H1 AlphaАналогично![]()
![]()
Куда за Хаммерами-то приходить?

Нас выбирают маленькие и юркие,а мы ездим на полноприводных сарайчиках 
ТОП 5
2