На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У2_НСК
v.i.p.
Это я был, фарами отмырцался в ответ 

на вокзалке опять карибасик...ээ
... Костега? 

Здрасти, здрасти... приятно было оббибикаться 

ну наконец то!!!! да, у аффинажки это моя калдина белая.... грязно-белая..... теперь осталось мне вас зачикать.))))
был я там. если вы были на темной хонде лого и я отъезжал от тротуара, то вроде аварийкой моргнул... если нет - извиняйте.... если не на темной лого - то не видел. но привет вам.
если вы были на темной хонде лого и я отъезжал от тротуара, то вроде аварийкой моргнул...Я и был это, но когда первый раз мигал это пропускал, аварийка была а второй раз за наклейку :-))
Мы так и ехали по писарева, до семьи шамшиных потом я на некрасова ушел.
ПыСы
Зуленая у миня машина.
ясно. я просто по телефону говорил, вот и не заметил "второго" моргания. увидел что впускаете - вклинился и поехал.... я вас в зеркало еще пару раз наблюдал. думал еще рассердитесь ли на то что крузака 200 впустил?))))
Сейчас читают
Грибы-2017
547852
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
492185
1000
Грибы 2014 г.
735385
1000
я вас в зеркало еще пару раз наблюдал. думал еще рассердитесь ли на то что крузака 200 впустил?))))я тоже по телефону разговаривал, поэтому налкейку заметил уже минуты через три тока, крузака даже не видел :-)
в 17:20 на пл. калинина белый одиссей Мал-да-удал'a 
привет

привет

Это не ФореГ...

Здрасьте вам!

Здрасьте вам!
Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой. Там ДТП вроде как было, за классикой что-то вроде фита стояло, с аварийкой. Наклейку заметил уже когда пролетал рядом да ещё и не один был, решил что без меня лучше будет. Кто это? Что случилось?
Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой. Там ДТП вроде как было, за классикой что-то вроде фита стояло, с аварийкой. Наклейку заметил уже когда пролетал рядом да ещё и не один был, решил что без меня лучше будет. Кто это? Что случилось?Не, ну это вообще наглость )))))))
Уже конкретно возле моего дома, и все равно не видят))
На счет ДТП, че т не видел, хотя камера должна цеплять
ВОЛОДЯ час назад на перекрестке с тюменской, превед.

ну может около 50го дома, примерно ж)) а ты где то там обитаешь? давай зачикаю приеду

ну может около 50го дома, примерно ж)) а ты где то там обитаешь? давай зачикаю приедуВот как раз во дворе между 48 и 50 домами и стою))![]()
специально чикать неинтересно ))
Хороший у тебя шефКогда меня обсигналила, тоже также попросила?, а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню"
![]()

вечерний улов: в18,00 на болшевистской хохлома в спину обморгала.Колян 
2мя минутами позже х-трейл серый г\н595 его я обспартачил. Реакция последовала. Ты кто?

2мя минутами позже х-трейл серый г\н595 его я обспартачил. Реакция последовала. Ты кто?

Около пяти часов на пл.Ленина был замечен и пристально рассмотрен водитель Ниссана Винограда (если не ошибаюсь), номер 771.....Привет Вам
Была пассажиром, не стали сигналить 

> Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
Привет!
ога, превед!
Привет!
ога, превед!

Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой.Классика сегодня популярна... Часа в три-четыре дня меня зачикали на перекрестке напротив автовокзала у светофора на выезде с Красного на Большевистскую.
Кто-то с покатушек, если я не ошибся? Машина грязновата была... Моя еще хлеще:) Глиняно-белая.
Сегодня поздоровались с DrKarcher в конце ул Станиславского 
А потом ещё поболтали у него на мойке.

А потом ещё поболтали у него на мойке.

Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра,Выворачивал с ним с селезнева на фрунзе, помигали побибикали
Привет!

Аутбэк на Красном в 17.15 № 106, приветАга, ехал в это время в районе пересечения с Писарева или Гоголя.![]()
А я вот Вас не заметил...

Не, ну это вообще наглость )))))))кто бы говорил, мою то бибику тоже не узрел
Уже конкретно возле моего дома, и все равно не видят))

вечерний улов: в18,00 на болшевистской хохлома в спину обморгала.КолянВидел и тебя, и 595 хитрилу...
2мя минутами позже х-трейл серый г\н595 его я обспартачил. Реакция последовала. Ты кто?![]()
В 17:18 зачикал Ромарио на крауне на мосту... проехал на встречу.
Когда меня обсигналила, тоже также попросила?ну даааа![]()

Когда меня обсигналила, тоже также попросила?ну даааа![]()
![]()

SoEr
member
ок. 6 вечера серебристая Калдина с красной наклейкой на КрыловаЕсли в кармане на стороне Пекача, то это был я
Здрассьте!![]()

Tyler_Durden
veteran
покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!! 

SoEr
member
покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Я никого не замечаю, а не меня!!!![]()
кто бы говорил, мою то бибику тоже не узрелдык конечно, ставишь где пАпало ))![]()
Зачикал Нелин блюберд в гнезде, где то в шесть))
PartyZan
r.i.p.
покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Зачем? мож лучше две полосы? (не лиловых...![]()

Tyler_Durden
veteran
чей примус постоянно вижу у октябрьской,42?
сегодня hgznm видел. если конечно не померещилось 

Tyler_Durden
veteran
тогда обозначь место своего обычного кучкованияпокрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Я никого не замечаю, а не меня!!!![]()

Ага и на заднем стекле еще наклеить наклейку "бешенный лимон"покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Зачем? мож лучше две полосы? (не лиловых...![]()
)

Tyler_Durden
veteran
а каких? жолтых?покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Зачем? мож лучше две полосы? (не лиловых...![]()
)

Tyler_Durden
veteran
...Ага и на заднем стекле еще наклеить наклейку "бешенный лимон"не-не-не-не!!!! ночной хунтёр! и "цпарко" на боковинах!![]()

PartyZan
r.i.p.
Тёмно-синих ))))))))))))))))))а каких? жолтых?покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Зачем? мож лучше две полосы? (не лиловых...![]()
)
![]()
Желтая машины, две черные полосы и надпись на стекле бешенный лимон и обязательно синие писалкиТёмно-синих ))))))))))))))))))а каких? жолтых?покрасся в жолтый, раз никто не замечает!!!Зачем? мож лучше две полосы? (не лиловых...![]()
)
![]()

Tyler_Durden
veteran
вот тебе весь тюненхЪ и расписали 

Nelechka
v.i.p.
вот тебе весь тюненхЪ и расписалиВиталь, иди за краской, а я за кисточками Женьке бум машину красить, только ему ни ни, потом, сюрприз будет![]()

Tyler_Durden
veteran
краска есть! когда выходим? ночью?! 

Отмечаюсь:
сегодня у Кофемолки на Золотой Ниве зачикана белая Хонда Капа..

сегодня у Кофемолки на Золотой Ниве зачикана белая Хонда Капа..

Max_13
veteran
чей примус постоянно вижу у октябрьской,42?Мойсегодня hgznm видел. если конечно не померещилось
![]()
Перед самым заездом к себе во двор, догнал Сергея Vinipux'а. Из-за чего пришлось ехать дальше по улице, выполняя ритуал приветствия 
ЗЫ Еще эскудо SPAS'а замечен сегодня днём припаркованным в тени деревьев, у красного здания

ЗЫ Еще эскудо SPAS'а замечен сегодня днём припаркованным в тени деревьев, у красного здания

Должно быть nаtuZZik кажется так пишется

ТОП 5
1
2
3
4