На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
негатив. шоркнули дверь
1051
11
Сегодня вечером приехав домой обнаружил на пассажирской двери, очень отчетливый след чей-то двери, двинули так что содрали краску на молдинге двери и остался отчетливый след размером 5*10 см на самой двери, слов нет как хочется двинуть по шее этому ВОДЯТЛУ.... прикидывал от кого мог получить, сегодня не мог, скоре всего получил вчера, где уже не получится установить ((((
а каковы ваши обычно действия в таком случае?
а каковы ваши обычно действия в таком случае?
Жду следующих топиков. "Достали. шоркнули колесо. Виноват поребрик", "Уроды. Шоркнули мозг. На работе", "Что делать? Шоркнули... Но мне понравилось." Мой тебе совет: ЗАБИТЬ!!!! Мои действия такие: забить и не писать всякие топики в форуме. Кстати я мог недавно написать: "Уроды, вскрыли гараж, расхерачили полмашины, хотели угнать - не вышло. Что делать?" 

Ну а что теперь поделать, только забить.
Офф конечно, но всё же, я вот сегодня саданулся о поребрик выхлопнухой, там где к колектору идёт, что мне теперь по шее себя бить
послушал, посмотрел и забил до ближайшего визита на СТО.
Офф конечно, но всё же, я вот сегодня саданулся о поребрик выхлопнухой, там где к колектору идёт, что мне теперь по шее себя бить
послушал, посмотрел и забил до ближайшего визита на СТО.из личного опыта, такие косяки обычно получаеш из за неправельно (читать "кривой") парковки...
Шестигоршковый
veteran
Хочу внести уточнение....Из-за неправельной парковки СВОЕЙ машины.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
137227
997
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26708
207
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39323
174
Леш, а КАСКО есть у тебя?
Дествительно, такое только на парковке могло случиться, у вас ставятся все подряд? не только сотрудники, но и посетители и просто "залетные" люди? если да - то шансов мало найти водятела.
Тогда действительно "забить".
На форуме есть люди, кот. занимаются кузовщиной, могу еще поспрашивать, знакомый делал где-то возле Петухова, но за смешные деньги.
Дествительно, такое только на парковке могло случиться, у вас ставятся все подряд? не только сотрудники, но и посетители и просто "залетные" люди? если да - то шансов мало найти водятела.
Тогда действительно "забить".
На форуме есть люди, кот. занимаются кузовщиной, могу еще поспрашивать, знакомый делал где-то возле Петухова, но за смешные деньги.
Technic
veteran
Хочу внести уточнение....Из-за неправельной парковки СВОЕЙ машины.Ну не скажите, По работе часто приходится по райценотрам ездить. Места там по нашим меркам- хоть запаркуйся. Паркуюсь аккуратно. Задний бампер шоркнули 2 раза именно на выезде.
Dmitriy1111
veteran
Да мне кажется проще надо относится к таким вещам. За последний месяц обнаружил уже два косяка: на крыле и на двери. Ну значит судьба. 

ТОП 5
3
4