РОССТРАХ..
4822
37
Как с выплатами, кто знает? Мож знакомые есть?
Sandy
Никак. знакомый не может получить деньги...
Delfin
в смысле никак? плохо выплачивают?
Sandy
совершенно верно.
может конечно только его динамят, но думаю, что у них с выплатами проблемы. могу ошибаться.
Sandy
Пару лет назад 2 месяца мне обещали выплатить страховку, потом уже батя мой не выдержал, позвонил и сказал, что идет в прокуратуру. Деньги были на счету на следующий день. :хехе:
Sandy
Я получал у них меньше полугода назад достаточно крупную сумму ~ 80 тыс.руб. Выплатили с задержкой в неделю, после звонка хороших людей, за что им :respect:
BlackDemon
Да что Вы на человека панику нагоняете. нормально они платят
Myrka
Нифига, они не платят, сестре на 2 месяца задержали, а потом стали платить частями, за 3 недели выплатили еле как
Nelechka
То есть делать повторное оформление КАСКи у них не стоит? чем мотивируют задержку выплат?
А то по Каске уж очень кашерные у них предлажения.
Berk
Чем, чем - кризисом, отсутствием денег :хммм:
Nelechka
Ну это сейчас, а раньше были залеты по выплатам?
Berk
Раньше не знаю, дык и кризис еще не достиг дна :злорадство:
Berk
У СТИФа тоже не сильно алчные сборы были.... :1:
Delfin
Ребята, дайте мне совет!
у меня КАСКО Росстрах.машина новая. страхую первый год.
по условиям страхования замена остекления-несколько раз в год, без справок из ДПС.на трассе в лобовое стекло отлетел камень.скол небольшой около 1 см, но глубокий. я обратилась за выплатой.в РОСОЦЕНКЕ насчитали 24 тыс. ..в отделе выплат предлогают 2тыс т.к. скол небольшой. на ремонт , а не замену.
но я хочу заменить стекло ( насколько я знаю остекление "ремонту" не подлежит, его лучше менять, чтоб -30 трещина не полезла...да и право у меня такое по КАСКО есть)
в отделе выплат говорят, что если я хочу менять стекло, то должна сделать это за СВОИ деньги, а потом принести им старое, тогда они выплатят 24тыс.
НО! никаких справок и чеков им от меня не надо, т.к. с дилерским центром договор не заключён.
Я настаиваю, чтоб они сначало выплатили деньги, и обязуюсь вернуть им старое стекло! Они не в какую! ЧТО ДЕЛАТЬ?
я очень сомневаюсь, что после замены за свои деньги они выплатят мне больше 2тыс, как за ремонт...и сроки они не оговаривают!!!!!!!!!!!
nfka
Слышьте, хватит находить все топики и писанину тут разводить :death:
maxdreamer
да вы нервничайте так...
я ещё не очень тут разбираюсь)
давайте жить дружно!:хехе:
nfka
Мультипостинг вроде ни на одном форуме не приветствуется. Правила хорошего тона интернета.
ТОРМОЗ
Народ, выручайте! Может кто знает как вырвать выплату по ОСАГО, с августа месяца не могу получить. Может какую волшебную бумажку написать?
Vilna
РОССТРАХ постоянно нарушает закон, требует приводить виновных аварии на экспертизу, не выплачивает деньги и т.п.
Планирую в ближайшее время писать жалобу на эту организацию в РСА, ФССН, возможно даже в суд подам.

:злорадство:
cleric
Да как Вы не можете понять, Ваши жалобы в ФССН ни о чем, они давно не платят во время, думаете люди не жаловались, просто все схвачено, а всвязи с тем что у них большой портфель ОСАГО ФССН боится отзывать лицензию, так как компенсациооные выплаты пойдут через РСА, а там может и компенсационного фонда не хватить. Чем быстрее вы подадите в суд тем быстрее получите деньги. Из провереных источников, им только на днях судебные приставы принесли постановлений о возбуждении исполнительного производства
Myrka
Да что Вы на человека панику нагоняете. нормально они платят
Нормально сейчас не платит НИКТО. :хехе:
cleric
Собрался в суд, иди в суд!!!!
Че весь город теперь про это проинформировать надо?
Не понимаю таких людей!
Myrka
Не надо никакой архив поднимать. Они не платят и этим все сказано. Идите в суд и быстрее предъявляйте исполнительный лист
Myrka
Собрался в суд, иди в суд!!!!
Че весь город теперь про это проинформировать надо?
Не понимаю таких людей!
Видимо "понималка" не созрела...
Чем больше людей будут знать о происходящем - тем меньше у этих уродцев будет клиентуры. :death:
cleric
знающие люди, расскажите про РОССТРАХ, думаю - там ли продлять осагу или еще куда податься? Скидка за безаварийную езду при смене СК сохраняется?
Ефген
Не советую идти в росстрах, так как по новому законодательству вы можете получить деньги в своей страховой компании, а там плохо платят, поэтому лучше обращатся в компании с найменьшим сроком выплаты, Росгосстрах, РЕСО, РОСНО
cleric
Обращайтесь, помогу это сделать))
Ефген
знающие люди, расскажите про РОССТРАХ, думаю - там ли продлять осагу или еще куда податься? Скидка за безаварийную езду при смене СК сохраняется?
Скидку должны дать. Пишешь заявление и них там, типа я такой-то, безаварийно отъездил с такого по такое, прошу скидку. И подписываешься, что в курсе что бывает за предоставление ложной информации :ха-ха!:
А росстрах фтопку, платит после обращения в Страхнадзор. И еще не всем, тут обсуждалось.
Ефген
У них не продлять - не платят вообще!
Если нужно застраховать где платят, пишиите в личку
агент
а есть ли на АФ альфовцы? Стукните в личку ктонить:миг:
Sandy
Скажите, а кто-нибудь знает как с Росстраха справку о безаварийном КАСКО получить. Говорят, по ОСАГО дадим, так как по закону положено, а по КАСКО не обязаны и отвалите... :help.gif: Вообще, обязана ли СК такие справки делать? На некоторых форумах пишут, что если отказывают, писать в ФССН.
З.Ы. Вообще, гадство! Ты им деньги принес, ни разу за год их ничем не озадачил, а в конце года им сложно какую-то гнутую бумажку подписать!!!
По закону не обязаны. И в договоре нет. А что Вы не можите застраховаться без этой справки?
Sandy
Здравствуйте. Срочно нужен ваш совет. ситуация сложная! Я попала в ДТП (Кемерово). Я маневр завершала (поворот на лево), встречная машина пролетела на красный свет и врезалась в меня, авто пострадало на приличную сумму (90т.р.), тот хозяин а/м застрахован в РОССТРАХЕ , говорят, что выплаты они производят самые минимальные, исполнительные листы игнорят.. ]
Как быть? Что делать?
Кто то получил полную сумму выплаты? каким способом?
Olga_Lisa
После того, как просрочка составила почти 1,5 месяца, написали досудебную претензию в 3 экземплярах (в Росстрах, Инспекцию страхового надзора и Российский союз автостраховщиков), в результате страховое возмещение дней через 10 перечислили полностью+ пени за просрочку платежа.