На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РОССТРАХ..
4822
37
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Как с выплатами, кто знает? Мож знакомые есть?
Никак. знакомый не может получить деньги...
в смысле никак? плохо выплачивают?
совершенно верно.
может конечно только его динамят, но думаю, что у них с выплатами проблемы. могу ошибаться.
может конечно только его динамят, но думаю, что у них с выплатами проблемы. могу ошибаться.
Пару лет назад 2 месяца мне обещали выплатить страховку, потом уже батя мой не выдержал, позвонил и сказал, что идет в прокуратуру. Деньги были на счету на следующий день. 

BlackDemon
guru
Я получал у них меньше полугода назад достаточно крупную сумму ~ 80 тыс.руб. Выплатили с задержкой в неделю, после звонка хороших людей, за что им 

Myrka
v.i.p.
Да что Вы на человека панику нагоняете. нормально они платят
Сейчас читают
Очередная встреча такси-форума
65443
644
Замена розетки и выключателя.
6008
54
А не освоить ли 1С ?
41213
154
Нифига, они не платят, сестре на 2 месяца задержали, а потом стали платить частями, за 3 недели выплатили еле как
То есть делать повторное оформление КАСКи у них не стоит? чем мотивируют задержку выплат?
А то по Каске уж очень кашерные у них предлажения.
А то по Каске уж очень кашерные у них предлажения.
Ну это сейчас, а раньше были залеты по выплатам?
Раньше не знаю, дык и кризис еще не достиг дна 

У СТИФа тоже не сильно алчные сборы были.... 

Ребята, дайте мне совет!
у меня КАСКО Росстрах.машина новая. страхую первый год.
по условиям страхования замена остекления-несколько раз в год, без справок из ДПС.на трассе в лобовое стекло отлетел камень.скол небольшой около 1 см, но глубокий. я обратилась за выплатой.в РОСОЦЕНКЕ насчитали 24 тыс. ..в отделе выплат предлогают 2тыс т.к. скол небольшой. на ремонт , а не замену.
но я хочу заменить стекло ( насколько я знаю остекление "ремонту" не подлежит, его лучше менять, чтоб -30 трещина не полезла...да и право у меня такое по КАСКО есть)
в отделе выплат говорят, что если я хочу менять стекло, то должна сделать это за СВОИ деньги, а потом принести им старое, тогда они выплатят 24тыс.
НО! никаких справок и чеков им от меня не надо, т.к. с дилерским центром договор не заключён.
Я настаиваю, чтоб они сначало выплатили деньги, и обязуюсь вернуть им старое стекло! Они не в какую! ЧТО ДЕЛАТЬ?
я очень сомневаюсь, что после замены за свои деньги они выплатят мне больше 2тыс, как за ремонт...и сроки они не оговаривают!!!!!!!!!!!
у меня КАСКО Росстрах.машина новая. страхую первый год.
по условиям страхования замена остекления-несколько раз в год, без справок из ДПС.на трассе в лобовое стекло отлетел камень.скол небольшой около 1 см, но глубокий. я обратилась за выплатой.в РОСОЦЕНКЕ насчитали 24 тыс. ..в отделе выплат предлогают 2тыс т.к. скол небольшой. на ремонт , а не замену.
но я хочу заменить стекло ( насколько я знаю остекление "ремонту" не подлежит, его лучше менять, чтоб -30 трещина не полезла...да и право у меня такое по КАСКО есть)
в отделе выплат говорят, что если я хочу менять стекло, то должна сделать это за СВОИ деньги, а потом принести им старое, тогда они выплатят 24тыс.
НО! никаких справок и чеков им от меня не надо, т.к. с дилерским центром договор не заключён.
Я настаиваю, чтоб они сначало выплатили деньги, и обязуюсь вернуть им старое стекло! Они не в какую! ЧТО ДЕЛАТЬ?
я очень сомневаюсь, что после замены за свои деньги они выплатят мне больше 2тыс, как за ремонт...и сроки они не оговаривают!!!!!!!!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Слышьте, хватит находить все топики и писанину тут разводить 

nfka
member
да вы нервничайте так...
я ещё не очень тут разбираюсь)
давайте жить дружно!
я ещё не очень тут разбираюсь)
давайте жить дружно!

Мультипостинг вроде ни на одном форуме не приветствуется. Правила хорошего тона интернета.
Народ, выручайте! Может кто знает как вырвать выплату по ОСАГО, с августа месяца не могу получить. Может какую волшебную бумажку написать?
РОССТРАХ постоянно нарушает закон, требует приводить виновных аварии на экспертизу, не выплачивает деньги и т.п.
Планирую в ближайшее время писать жалобу на эту организацию в РСА, ФССН, возможно даже в суд подам.

Планирую в ближайшее время писать жалобу на эту организацию в РСА, ФССН, возможно даже в суд подам.

Да как Вы не можете понять, Ваши жалобы в ФССН ни о чем, они давно не платят во время, думаете люди не жаловались, просто все схвачено, а всвязи с тем что у них большой портфель ОСАГО ФССН боится отзывать лицензию, так как компенсациооные выплаты пойдут через РСА, а там может и компенсационного фонда не хватить. Чем быстрее вы подадите в суд тем быстрее получите деньги. Из провереных источников, им только на днях судебные приставы принесли постановлений о возбуждении исполнительного производства
Да что Вы на человека панику нагоняете. нормально они платятНормально сейчас не платит НИКТО.

Собрался в суд, иди в суд!!!!
Че весь город теперь про это проинформировать надо?
Не понимаю таких людей!
Не понимаю таких людей!
Не надо никакой архив поднимать. Они не платят и этим все сказано. Идите в суд и быстрее предъявляйте исполнительный лист
Собрался в суд, иди в суд!!!!Видимо "понималка" не созрела...
Не понимаю таких людей!
Чем больше людей будут знать о происходящем - тем меньше у этих уродцев будет клиентуры.

знающие люди, расскажите про РОССТРАХ, думаю - там ли продлять осагу или еще куда податься? Скидка за безаварийную езду при смене СК сохраняется?
JohnyLawyer
activist
Не советую идти в росстрах, так как по новому законодательству вы можете получить деньги в своей страховой компании, а там плохо платят, поэтому лучше обращатся в компании с найменьшим сроком выплаты, Росгосстрах, РЕСО, РОСНО
JohnyLawyer
activist
Обращайтесь, помогу это сделать))
знающие люди, расскажите про РОССТРАХ, думаю - там ли продлять осагу или еще куда податься? Скидка за безаварийную езду при смене СК сохраняется?Скидку должны дать. Пишешь заявление и них там, типа я такой-то, безаварийно отъездил с такого по такое, прошу скидку. И подписываешься, что в курсе что бывает за предоставление ложной информации

А росстрах фтопку, платит после обращения в Страхнадзор. И еще не всем, тут обсуждалось.
У них не продлять - не платят вообще!
Если нужно застраховать где платят, пишиите в личку
Если нужно застраховать где платят, пишиите в личку
а есть ли на АФ альфовцы? Стукните в личку ктонить

Скажите, а кто-нибудь знает как с Росстраха справку о безаварийном КАСКО получить. Говорят, по ОСАГО дадим, так как по закону положено, а по КАСКО не обязаны и отвалите...
Вообще, обязана ли СК такие справки делать? На некоторых форумах пишут, что если отказывают, писать в ФССН.
З.Ы. Вообще, гадство! Ты им деньги принес, ни разу за год их ничем не озадачил, а в конце года им сложно какую-то гнутую бумажку подписать!!!
Вообще, обязана ли СК такие справки делать? На некоторых форумах пишут, что если отказывают, писать в ФССН. З.Ы. Вообще, гадство! Ты им деньги принес, ни разу за год их ничем не озадачил, а в конце года им сложно какую-то гнутую бумажку подписать!!!
По закону не обязаны. И в договоре нет. А что Вы не можите застраховаться без этой справки?
Здравствуйте. Срочно нужен ваш совет. ситуация сложная! Я попала в ДТП (Кемерово). Я маневр завершала (поворот на лево), встречная машина пролетела на красный свет и врезалась в меня, авто пострадало на приличную сумму (90т.р.), тот хозяин а/м застрахован в РОССТРАХЕ , говорят, что выплаты они производят самые минимальные, исполнительные листы игнорят.. ]
Как быть? Что делать?
Кто то получил полную сумму выплаты? каким способом?
Как быть? Что делать?
Кто то получил полную сумму выплаты? каким способом?
После того, как просрочка составила почти 1,5 месяца, написали досудебную претензию в 3 экземплярах (в Росстрах, Инспекцию страхового надзора и Российский союз автостраховщиков), в результате страховое возмещение дней через 10 перечислили полностью+ пени за просрочку платежа.
ТОП 5
1
3