Прошу совета в выборе
1419
19
Toyota spritep marino
Какие есть минусы? Внешне машинка нравиться, у кого есть опыт эксплуотации данной машы просьба отписаться!
Yura_18
1)монопривод
2) маломощная
3) с офигенным пробегом по РФ
дальше продолжать ?:улыб:
Вобщем если нравится - бери. Все равно лотерея. Остальное чинится))
Dogmatic
1)монопривод
2) маломощная
3) с офигенным пробегом по РФ
дальше продолжать ?:улыб:Вобщем если нравится - бери. Все равно лотерея. Остальное чинится))
маломощная - что имеется ввиду?
с пробегом по рф - на нучшее денег не в условиях нынешних... (ценик ограничен 160тр.)
Yura_18
за 160 и Корону в 190м кузове наверно можно посмотреть. всяко по-просторнее, да и по легендарнее :улыб:
iii54
корона бочка конечно вне конкуренции (в совое время запал на нее.... :-) ), но вот жена против короны категорически... так что выбираем из marino, carina и подобных....
Yura_18
Взял в январе себе ED доволен, только низкая и маловместительная, знакомые у кого корона бочка завидуют. А Марина мне не очень понравилась внешне... Да и почему-то девушкам она не очень нравится.
SanekSib
ну маловместительная, главное что-бы 2 попы вместила, а остальное побочно... Что касаеться бочки машина действительно большая и мощная, но вот выбор стоит именно не из нее и из всех варианто нравиться марино и левин, но левин сильно низкий....
Yura_18
Чушь несешь левин низкий))))Как он может быть низкий если стандарт?? 14см????Автор смотри ед гораздо лучше за свои деньги,жену не слушай им нравятся в большенстве маленькие такие юркие машинки.Хотя за такие деньги нормального если чесно ничего не купиишь.
Мяут
ну насчет низкости смотря с чем сравнивать, у меня сейчас жигули классика, по сравнению с ней сного машин в неудел... что касеться "за такие деньги" ну пока, что лутшего недоступно...
Левин он и правдо низкий (на родных стойках), а марино впринцепи на среднем уровне...
Мяут
зачем грубить!? :1:
ED, Marino низкие в плане посадки... не про клиренс речь :миг:
AJIeX
зачем грубить!? :1:
ED, Marino низкие в плане посадки... не про клиренс речь :миг:
Саш, да и клиренс маловат :миг:
Yura_18
spritep
:eek: Это что-то новенькое?!?! :хехе:
HexOgeN
не ну если сравнивать марино/церес с ММС то да они ни едут :спок:....Вообщем если внешне нравиться искать с 4а-ге...
Yura_18
Да это я к тому, что каждый найдет для себя минусы. Для джипера - монопривод и клиренс. Для меня - динамика и управляемость. Для семейного с детьми - размер салона и багажника. Поэтому смысла нет в опросе. Нравится - бери! Что сломается - то починится. Пробег по РФ - тоже смотря какой - если берешь машину из под человека, который за ней ухаживал, то ее состояние может быть получше чем у многих "б/п, ж/д"...
Yura_18
Sprinter Marino - весьма неплохой вариант.
Кузов AE101.
Хищный, спортивный вид.
Малое потребление топлива.
Неприхотлив и надёжен, как все японцы девяностых.

Фото:
http://sprinter-marino.narod.ru/photo.html
Отзывы владельцев.
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/

Вообще, те, кто водил Маринку, вспоминают её с любовью.
А те, кто сейчас водит, не хотят пересаживаться :миг:

Я владелец такой маленькой хищницы.
Захочешь посмотреть - пиши.

[перенесено мной с топа ["Ну что я созрел (смена авто)"]
Yura_18
марино маломощная?
а посмотрите вариант с двигом 4а-ge
165 коней. удельная мощность 6,79 кг на л.с.
для сравнения - у марка 2,5 литра, удельная мощность 7,72 кг на л.с. , но тока в нем крутящий момент правда побольше...)))

но я вам скажу ездил на королле с 4a-ge под капотом - она валит....))) ускорение сравнимое с марком, вполне....
Yura_18
Я бы взял лучше марино так как в бочке пассжиром ездил головой на поворотах бьешся при моем росте под 2 метра, да и по динамике 1.8 слабовата и расход многоват, стартовали я на асисте 1.3 парень на ней догнать он смог на меня только на 135 км в ч .
2 в основном встречал полный привод, кушает много в общем не оправдывает себя. Ничего против тех кому нравится не имею :спок:
--------------------------------------------------------------------------
тачто делай выводы