На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу совета в выборе
1421
19
Yura_18
guru
Toyota spritep marino
Какие есть минусы? Внешне машинка нравиться, у кого есть опыт эксплуотации данной машы просьба отписаться!
Какие есть минусы? Внешне машинка нравиться, у кого есть опыт эксплуотации данной машы просьба отписаться!
1)монопривод
2) маломощная
3) с офигенным пробегом по РФ
дальше продолжать ?
Вобщем если нравится - бери. Все равно лотерея. Остальное чинится))
2) маломощная
дальше продолжать ?

Вобщем если нравится - бери. Все равно лотерея. Остальное чинится))
1)моноприводмаломощная - что имеется ввиду?
2) маломощная
дальше продолжать ?Вобщем если нравится - бери. Все равно лотерея. Остальное чинится))
с пробегом по рф - на нучшее денег не в условиях нынешних... (ценик ограничен 160тр.)
за 160 и Корону в 190м кузове наверно можно посмотреть. всяко по-просторнее, да и по легендарнее 

корона бочка конечно вне конкуренции (в совое время запал на нее.... :-) ), но вот жена против короны категорически... так что выбираем из marino, carina и подобных....
Взял в январе себе ED доволен, только низкая и маловместительная, знакомые у кого корона бочка завидуют. А Марина мне не очень понравилась внешне... Да и почему-то девушкам она не очень нравится.
ну маловместительная, главное что-бы 2 попы вместила, а остальное побочно... Что касаеться бочки машина действительно большая и мощная, но вот выбор стоит именно не из нее и из всех варианто нравиться марино и левин, но левин сильно низкий....
Сейчас читают
Ночной дозор.
211238
1000
Натяжной потолок.
84453
302
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70790
442
Чушь несешь левин низкий))))Как он может быть низкий если стандарт?? 14см????Автор смотри ед гораздо лучше за свои деньги,жену не слушай им нравятся в большенстве маленькие такие юркие машинки.Хотя за такие деньги нормального если чесно ничего не купиишь.
ну насчет низкости смотря с чем сравнивать, у меня сейчас жигули классика, по сравнению с ней сного машин в неудел... что касеться "за такие деньги" ну пока, что лутшего недоступно...
Левин он и правдо низкий (на родных стойках), а марино впринцепи на среднем уровне...
Левин он и правдо низкий (на родных стойках), а марино впринцепи на среднем уровне...
зачем грубить!? 
ED, Marino низкие в плане посадки... не про клиренс речь

ED, Marino низкие в плане посадки... не про клиренс речь

зачем грубить!?Саш, да и клиренс маловат
ED, Marino низкие в плане посадки... не про клиренс речь![]()

не ну если сравнивать марино/церес с ММС то да они ни едут
....Вообщем если внешне нравиться искать с 4а-ге...
....Вообщем если внешне нравиться искать с 4а-ге...Да это я к тому, что каждый найдет для себя минусы. Для джипера - монопривод и клиренс. Для меня - динамика и управляемость. Для семейного с детьми - размер салона и багажника. Поэтому смысла нет в опросе. Нравится - бери! Что сломается - то починится. Пробег по РФ - тоже смотря какой - если берешь машину из под человека, который за ней ухаживал, то ее состояние может быть получше чем у многих "б/п, ж/д"...
clawhammer
veteran
Sprinter Marino - весьма неплохой вариант.
Кузов AE101.
Хищный, спортивный вид.
Малое потребление топлива.
Неприхотлив и надёжен, как все японцы девяностых.
Фото:
http://sprinter-marino.narod.ru/photo.html
Отзывы владельцев.
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/
Вообще, те, кто водил Маринку, вспоминают её с любовью.
А те, кто сейчас водит, не хотят пересаживаться
Я владелец такой маленькой хищницы.
Захочешь посмотреть - пиши.
[перенесено мной с топа ["Ну что я созрел (смена авто)"]
Кузов AE101.
Хищный, спортивный вид.
Малое потребление топлива.
Неприхотлив и надёжен, как все японцы девяностых.
Фото:
http://sprinter-marino.narod.ru/photo.html
Отзывы владельцев.
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/
Вообще, те, кто водил Маринку, вспоминают её с любовью.
А те, кто сейчас водит, не хотят пересаживаться

Я владелец такой маленькой хищницы.
Захочешь посмотреть - пиши.
[перенесено мной с топа ["Ну что я созрел (смена авто)"]
марино маломощная?
а посмотрите вариант с двигом 4а-ge
165 коней. удельная мощность 6,79 кг на л.с.
для сравнения - у марка 2,5 литра, удельная мощность 7,72 кг на л.с. , но тока в нем крутящий момент правда побольше...)))
но я вам скажу ездил на королле с 4a-ge под капотом - она валит....))) ускорение сравнимое с марком, вполне....
а посмотрите вариант с двигом 4а-ge
165 коней. удельная мощность 6,79 кг на л.с.
для сравнения - у марка 2,5 литра, удельная мощность 7,72 кг на л.с. , но тока в нем крутящий момент правда побольше...)))
но я вам скажу ездил на королле с 4a-ge под капотом - она валит....))) ускорение сравнимое с марком, вполне....
Я бы взял лучше марино так как в бочке пассжиром ездил головой на поворотах бьешся при моем росте под 2 метра, да и по динамике 1.8 слабовата и расход многоват, стартовали я на асисте 1.3 парень на ней догнать он смог на меня только на 135 км в ч .
2 в основном встречал полный привод, кушает много в общем не оправдывает себя. Ничего против тех кому нравится не имею
--------------------------------------------------------------------------
тачто делай выводы
2 в основном встречал полный привод, кушает много в общем не оправдывает себя. Ничего против тех кому нравится не имею

--------------------------------------------------------------------------
тачто делай выводы
ТОП 5
3
4
Это что-то новенькое?!?!