На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребенок в машине
1245
24
Уважаемые форумчане!
Позвольте поинтересоваться у более опытных: как Вы реагируете, когда видите знак "В машине ребенок"?
И как, по Вашему мнению, можно обезопасить ребенка, находящегося в вашей машине от всяких придурков, стремящихся проезжать в миллиметрах от вас на скорости свыше допустимой (типа: вот смотрите какой я миллиметраж сделал, я такой крутой водила...)? Особеннно, когда такие вот выезжают резко на встречную.
Просто у самого недавно дочь родилась и вот мы выбираемся в свет (больница, массаж и т.п.), а у меня вся ж.... мокрая от наших водителей и хорошо еще, что ничего не случилось.
Спасибо за ваши возможные комментарии
Позвольте поинтересоваться у более опытных: как Вы реагируете, когда видите знак "В машине ребенок"?
И как, по Вашему мнению, можно обезопасить ребенка, находящегося в вашей машине от всяких придурков, стремящихся проезжать в миллиметрах от вас на скорости свыше допустимой (типа: вот смотрите какой я миллиметраж сделал, я такой крутой водила...)? Особеннно, когда такие вот выезжают резко на встречную.
Просто у самого недавно дочь родилась и вот мы выбираемся в свет (больница, массаж и т.п.), а у меня вся ж.... мокрая от наших водителей и хорошо еще, что ничего не случилось.
Спасибо за ваши возможные комментарии
никак не обезопасишь.
да не переживай ты так.
а если в себе не уверен - проси опытных друзей-приятелей за руль сесть.
P.S. из написанного понял, что ты недавно за рулем.
да не переживай ты так.
а если в себе не уверен - проси опытных друзей-приятелей за руль сесть. P.S. из написанного понял, что ты недавно за рулем.
Шестигоршковый
veteran
Если Вам так страшно на дороге и Вы не можете прогнозировать ситуацию,лучше сидеть дома.
Я вот тоже с дочей езжу ей 5 месяцев, еду да еду, ну не гназую конешно, малость по аккуратнее чем обычно
Просто используй правило ДДД и смотри на 5 машин вперёд... ещё считай каждого дебилом и представляй, какую х-ню он может вытворить в следующий момент...
Я уже за счёт этого 2 раза увернулся от товарищей, которые по крайнему правому ряду едут прямо с первомайки на разъезде (там знак только направо)
Я уже за счёт этого 2 раза увернулся от товарищей, которые по крайнему правому ряду едут прямо с первомайки на разъезде (там знак только направо)
Адекватно реагирую - подальше от него, подальше! Возраст-то на значке не обозначен
Мало ли что малыш в машине учудит... Как-то в знакомого въехали - ребенок папу крепко так за шею обнял...
Как ездить - да как обычно, смена стиля вождения ведет как раз к перенапряжению и повышает опасность аварии (ИМХО).
Мало ли что малыш в машине учудит... Как-то в знакомого въехали - ребенок папу крепко так за шею обнял...Как ездить - да как обычно, смена стиля вождения ведет как раз к перенапряжению и повышает опасность аварии (ИМХО).
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
235552
1001
Белый дозор
39650
666
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26734
207
... как, по Вашему мнению, можно обезопасить ребенка, находящегося в вашей машине от всяких придурков, стремящихся проезжать в миллиметрах от вас на скорости свыше допустимой ...Во-первых: самому передвигаться в потоке спокойно, не превышая разрешенной скорости. Превышать немного (до 80) только если дорожная ситуация прогнозируется далеко вперед и не предполагается экстренных торможений.
2. Постоянно оценивать ситуацию по зеркалам заднего вида, вычислять придурков заранее. Придурки обычно проявляются, если гонешь медленнее его вдоль разделительной.
3. закрепить люльку на заднем сидении. Может быть есть в природе специальные люльки с креплениями в а втомобиле.
4. Соблюдать ПДД - ощущать свою правоту - не бояться.
Уважаемые форумчане!Вы планируете ребенком в машине компенисорвать собственную дурь на дороге?
Подумайте хотябы о том, что наклнейку эту витно толко сзади- и всториться в поток после молодецкого объезда по обочине или по встречке она Вам ничуть не поможет.
Спокойно езжу, аккуратно, не нервничаю. Наклейку не клеил. ДДД.
Спасибо за Ваши комментарии. Насчет стиля вождения: сменил его давно, т.к. сам понимю, что есть семья. Насчет опыта интерсовались: 6 лет за рулем, 2 аварии по своей вине и 2 не по чужой на 3-х разных машинах. Т.е. 50/50. Слава Богу, без последствий здоровью пострадавших.
Просто сегодня ехал по 1905 года, подъезжая к Советской выехал навстречу Митсубиси Эволюшен и буквально в сантиметре от меня съехал на свою полосу, продолжая движение со скоростью явно выше 60 км/ч, хотя не уверен.
Может быть и не придал бы значения, если бы я ехал один.....
P.S. Кстати, замечу, очень многие владельцы машин оставляют свои авто на перекрестах на парковках, где есть пандусы для спуска колясок и инвалидных кресел. Сам поскольку с коляской постоянно гуляю не могу ее комфортно перевезти через перекресток, поэтому всегда теперь тщательно осматриваю место будущей парковки, просьба и к Вам делать тоже самое, несмотря на критическое отстутствие оных парковок.
Просто сегодня ехал по 1905 года, подъезжая к Советской выехал навстречу Митсубиси Эволюшен и буквально в сантиметре от меня съехал на свою полосу, продолжая движение со скоростью явно выше 60 км/ч, хотя не уверен.
Может быть и не придал бы значения, если бы я ехал один.....
P.S. Кстати, замечу, очень многие владельцы машин оставляют свои авто на перекрестах на парковках, где есть пандусы для спуска колясок и инвалидных кресел. Сам поскольку с коляской постоянно гуляю не могу ее комфортно перевезти через перекресток, поэтому всегда теперь тщательно осматриваю место будущей парковки, просьба и к Вам делать тоже самое, несмотря на критическое отстутствие оных парковок.
Спасибо конечно, но собственно, у меня нет дури ни на дороге, ни где бы то ни было еще. И за счет ребенка я бы не стал никогда ничего компенсировать. Бывало раньше нарушал правила ПДД, но это было раньше. Сейчас я, крадучись, ползу по Железнодорожной, Нарымской, Гоголя и т.д. Или по 1905 года. Это раз. Второе: вы меня несколько задели своим высказыванием, что я свои привычки прикрываю своим же ребенком. У свои дети есть? Если бы были, думаю, что вы так не писали бы.
Ну от такого гонщега защитит токо КрАЗ....
Насчет парковок - это Вы лично мне или вообще ???
Насчет парковок - это Вы лично мне или вообще ???
всегда теперь тщательно осматриваю место будущей парковки, просьба и к Вам делать тоже самое, несмотря на критическое отстутствие оных парковок.А я всегда считал - в нашей стране права давать нужно только человеку со штампом в паспорте о браке и наличии собственного ребенка.
Нет. Это я вообще, простите, если задел. 
Насчет гонщика - ну не гонщик я, мне уже 31 год и у меня первый ребенок, поэтому переживаю, ну куда мне сейчас гоняться то.

Насчет гонщика - ну не гонщик я, мне уже 31 год и у меня первый ребенок, поэтому переживаю, ну куда мне сейчас гоняться то.
Да я как-бы об эволюшене... 
А на тему парковок где попало, так это отдельный очень дооолгий и обстоятельный разговор. Считаю огромным свинством парковать свои телеги возле подъездов медучреждений.

А на тему парковок где попало, так это отдельный очень дооолгий и обстоятельный разговор. Считаю огромным свинством парковать свои телеги возле подъездов медучреждений.

Вы планируете ребенком в машине компенисорвать собственную дурь на дороге?Когда сообщение не дочитывают до конца обычно пишут "многа букаф. ниасилил". Тогда сразу становится всё ясно...
Подумайте хотябы о том, что наклнейку эту витно толко сзади- и всториться в поток после молодецкого объезда по обочине или по встречке она Вам ничуть не поможет.
В следующий раз не забывайте писать эту фразу.
наклейки не помогут
надо самому вести авто осторожно
и при этом уверенно
и все буде хо-ро-шо
надо самому вести авто осторожно
и при этом уверенно

и все буде хо-ро-шо

Да я как-бы об эволюшене...Каляску в таком случае протаскиваем и стряхиваем красочку с элементов коляски. К сожалени много ставят и у подъездов дома, что даже так непротащить...А на тему парковок где попало, так это отдельный очень дооолгий и обстоятельный разговор. Считаю огромным свинством парковать свои телеги возле подъездов медучреждений.
![]()
Больше способов лечить дебилов невижу.ннп.
После "шоу" на Богдашке, что устроил "опель-какой-то" с подобными наклейками...
Обгоняя всех и фсянах.
По встречке.
С карапузом непристегнутым на задней сидушке.
Бойтесь всех. Рекомендации тут не шибко помогут.
Рассчитывайте только на себя и думайте за остальных дураков.
После "шоу" на Богдашке, что устроил "опель-какой-то" с подобными наклейками...
Обгоняя всех и фсянах.
По встречке.
С карапузом непристегнутым на задней сидушке.
Бойтесь всех. Рекомендации тут не шибко помогут.
Рассчитывайте только на себя и думайте за остальных дураков.
Субару с Натахой
experienced
на дороге не надо тошнить .......на дороге надо ехать ...тоды и миллимитражей не будет

Каляску в таком случае протаскиваем и стряхиваем красочку с элементов коляски.Головой-то подумал? У тебя рядом маленький ребенок, а ты мордобой хочешь устроить? Ибо ничем другим это действие не закончится.
да нормально всё...
Я обычно спрашиваю "А чего в подъезд не заехал?! Места ведь дохрена...". Если человек не понимает и начинает ныть "Да я на 5 минут", то получает заранее заготовленный ответ "Да мне поуху, на сколько ты приехал. Я сейчас с коляской выйду и ты машину перекрасишь.
" Обычно достаточно резко товарищи исчезают
Я обычно спрашиваю "А чего в подъезд не заехал?! Места ведь дохрена...". Если человек не понимает и начинает ныть "Да я на 5 минут", то получает заранее заготовленный ответ "Да мне поуху, на сколько ты приехал. Я сейчас с коляской выйду и ты машину перекрасишь.
" Обычно достаточно резко товарищи исчезаютТОП 5
3
4