На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_natuZzik_
v.i.p.
серебристая Калдина с красной наклейкой на КрыловаЕсли в кармане на стороне Пекача, то это был я![]()

_natuZzik_
v.i.p.
Отмечаюсь:
сегодня у Кофемолки на Золотой Ниве зачикана белая Хонда Капа..
![]()

на вокзалке опять карибасик...ээНу если 382, то мой.... Костега?
![]()
В районе 17 часов возле Калина-центра был обсигнален feofeo, ответ получен. Привет!

Субару с Натахой
experienced
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крыше
привет мил человек
вы кто 

Jimmy
guru
тихаа хто ето был?хде?![]()

Jimmy
guru
я чет думал, что у тебя Фит...ошибсяа хто ето был?хде?![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
34210
538
О радости жизни NF - 3
217835
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440685
2369
HexOgeN
автоманьяк
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышеДрифт забыт? Volgovod это.привет мил человек
вы кто
![]()
gorgona
ничо не знаю
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышеНаташа, все нормальнопривет мил человек
вы кто
![]()

Это я мужа проинструктировала, как себя вести если тебе сигналит машинк с такой же наклеечкой

Он мне потом отзвонился и доложил, что мол меня обсигналили и я ОТВЕТИЛ

real27
v.i.p.
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышеНаталек, волговод это собснопривет мил человек
вы кто
![]()

ответили же уже, что это муж Gorgon'ыСегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышеНаталек, волговод это собснопривет мил человек
вы кто
![]()
![]()

!!!NickeL!!!
...
щас по сценарию кто-нибудь должен сказать "Волговод - муж Горгоны?!"

AJIeX
old hamster
ну точно
**не флу не флуд** (с) vida

**не флу не флуд** (с) vida
утром возле Ленинградской 101/2 написан пальцем привет на белой тойота-королла-универсал. номер помоему 687 или 698.. в общем, ещё раз привет обладателю! 

gorgona
ничо не знаю
щас по сценарию кто-нибудь должен сказать "Волговод - муж Горгоны?!"Только мужу моему не скажите, что мой муж - Volgovod![]()
![]()

Он не одобрит

интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
ланос 899 возле сибстрина..меня видимо не увидели:)
На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет 

Примерно в 10:10 на Немировича, пока я пыталась развернуться мимо пролетел Chevrolet(вроде Lanos) и меня обсигналил. Кто ты? Привет 

утром возле Ленинградской 101/2 написан пальцем привет на белой тойота-королла-универсал. номер помоему 687 или 698.. в общем, ещё раз привет обладателю!Привет, это мой пепелац...![]()

Будем знакомы

Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 107, получила ответное приветствие. Только я в качестве пассажира была с мужем на его машине (зеленая Нота) ..так что без наклейки.
Здрассьете вам
А кто это был?

сегодня на Красном проспекте зачикан красный РАВ, видимо, Капоне

!!!NickeL!!!
...
вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен! 

в 18-15 зачикан гражданин Торион
обозначится не удалось - летела в противоположном направлении 

сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега 

ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово
я - в город, вы - в искитим 

Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 017, получила ответное приветствие. ......

а минут через 30, после дождичка, она стала уже грязно - серой

Надеюсь, не напугала вашу спутницу?

че пролетел-то сразу? и 60 км\ч разрешонных даж не было 

утром, по дороге в гараж опять видел вашу волгу, пинать- бибикать не стал 
а щас у вас за домом дискотека идет.

а щас у вас за домом дискотека идет.
еще 4 раза проехал мимо обозначенного в аттаче автомобиля - ноль внимания
Нет, на сигнал только я внимание обратил, но ответить решил аварийкой 
Маму свою возил до одного магазина, помочь обратно обменять на деньги, купленый еще на той неделе, неправильный товар

Маму свою возил до одного магазина, помочь обратно обменять на деньги, купленый еще на той неделе, неправильный товар

ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьяловодаже и не ждал в наших краях кого-то увидетья - в город, вы - в искитим
![]()

ну ниче себе
у мну ж там родовое гнездо 
фсё, сезон открыт - такшта я щаз буду практически жить на трассе туда-сюда-туда-сюда и так раз несколько на неделе
помните, как летели в прошлом году как-то вместе с берцка до искитима ноздря в ноздрю

фсё, сезон открыт - такшта я щаз буду практически жить на трассе туда-сюда-туда-сюда и так раз несколько на неделе

помните, как летели в прошлом году как-то вместе с берцка до искитима ноздря в ноздрю

А надо было побибикать - пусть соседи радуются 
А дискотеку эту мы мангалом проспонсировали
На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала)

На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала)

Capone
почетный тролль НГСа
вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен!ничего удивительного.![]()
Просто мне вчера повезло, а мал-да-удалу - нет

Ребят,не было там меняСегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышеНаталек, волговод это собснопривет мил человек
вы кто
![]()
![]()

интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?В первый раз слышу

А теперь по теме: в Пашино во дворе дома по улице Магистральная,53 замечна белая Мицу с номером 289. Чье добро?
А с кем я на Фрунзе поздоровался сегодня?
Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссан
кто это 

Tedigazelist
trucker54rus
Позняк метаться. Уплочено! (с)интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?В первый раз слышу![]()

сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллегаи мое-) привет еще раз![]()

з.ы.: ага пролетелись под дождем-) щетки не успевали грязь смывать

з.ы.ы: я в обед на мойку заезжал, ополоснулся

чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)
з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох
привет еще раз, тезка

з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох

привет еще раз, тезка

На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). ПриветПривет![]()

На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала)ага, это я был!!! редко увидешь девушку за рулем волги)))![]()
![]()

На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). ПриветПривет![]()
ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет
![]()

С кем-то на маленьком, пыльно-голубоватом самобеглом девайсе №307 японческого производства на пр. Строителей сегодня посигналили друг другу, поиграли в перестановки... Шрифт на наклейке мелковат, а я - подслеповат, не разобрал ника.
ТОП 5
1
2
4