У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133344
1006
SoEr
серебристая Калдина с красной наклейкой на Крылова
Если в кармане на стороне Пекача, то это был я:улыб:
:yes.gif:да, припаркована была :agree:
Mega
Отмечаюсь:
сегодня у Кофемолки на Золотой Ниве зачикана белая Хонда Капа..
:yes.gif:
:agree: на сход тайного сообщества приезжала :secret:
ФиАлка
на вокзалке опять карибасик...ээ :umnik:... Костега? :миг:
Ну если 382, то мой.

В районе 17 часов возле Калина-центра был обсигнален feofeo, ответ получен. Привет! :agree:
_natuZzik_
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крыше:миг:привет мил человек :agree: вы кто :dnknow:
_natuZzik_
а хто ето был?
хде? :а\?:
тиха :secret: за нами следят
_natuZzik_
а хто ето был?
хде? :а\?:
я чет думал, что у тебя Фит...ошибся:улыб:
Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крыше:миг:привет мил человек :agree: вы кто :dnknow:
Дрифт забыт? Volgovod это.
Наташа, все нормально :спок:
Это я мужа проинструктировала, как себя вести если тебе сигналит машинк с такой же наклеечкой:миг::tease: :biggrin:
Он мне потом отзвонился и доложил, что мол меня обсигналили и я ОТВЕТИЛ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Kosteg
А я думал кто это приятно познакомится! :agree:
Наталек, волговод это собсно:миг:
real27
ответили же уже, что это муж Gorgon'ы :миг: :ха-ха!:
AJIeX
щас по сценарию кто-нибудь должен сказать "Волговод - муж Горгоны?!" :eek: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
ну точно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
**не флу не флуд** (с) vida
AJIeX
утром возле Ленинградской 101/2 написан пальцем привет на белой тойота-королла-универсал. номер помоему 687 или 698.. в общем, ещё раз привет обладателю! :agree:
!!!NickeL!!!
щас по сценарию кто-нибудь должен сказать "Волговод - муж Горгоны?!" :eek: :ха-ха!:
Только мужу моему не скажите, что мой муж - Volgovod :secret:
Он не одобрит :dnknow: :rofl:
gorgona
интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
RAN
ланос 899 возле сибстрина..меня видимо не увидели:)
RAN
На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет :agree:
lena87
Примерно в 10:10 на Немировича, пока я пыталась развернуться мимо пролетел Chevrolet(вроде Lanos) и меня обсигналил. Кто ты? Привет :agree:
сатана
утром возле Ленинградской 101/2 написан пальцем привет на белой тойота-королла-универсал. номер помоему 687 или 698.. в общем, ещё раз привет обладателю! :agree:
Привет, это мой пепелац... :смущ:..приятненько. Надпись была "Привет.Сатана. АФ НГС." Хорошо, что подписал "АФ НГС", а то меня бы удар хватил... :rofl:
Будем знакомы :agree:
Snegovik
Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 107, получила ответное приветствие. Только я в качестве пассажира была с мужем на его машине (зеленая Нота) ..так что без наклейки. :смущ: Здрассьете вам :agree: А кто это был?
Snegovik
сегодня на Красном проспекте зачикан красный РАВ, видимо, Капоне:улыб: :agree:
RAN
вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен! :ха-ха!:
RAN
в 18-15 зачикан гражданин Торион :knix: обозначится не удалось - летела в противоположном направлении :миг:
Torion
сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега :agree:
Torion
ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово :knix: я - в город, вы - в искитим :friends:
Snegovik
Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 017, получила ответное приветствие. ... :agree: ...
:agree:
а минут через 30, после дождичка, она стала уже грязно - серой :улыб:
iii54
Надеюсь, не напугала вашу спутницу?:улыб:
lena87
че пролетел-то сразу? и 60 км\ч разрешонных даж не было :хехе:
gorgona
утром, по дороге в гараж опять видел вашу волгу, пинать- бибикать не стал :хехе:
а щас у вас за домом дискотека идет.
Граф
еще 4 раза проехал мимо обозначенного в аттаче автомобиля - ноль внимания
Snegovik
Нет, на сигнал только я внимание обратил, но ответить решил аварийкой :хехе:
Маму свою возил до одного магазина, помочь обратно обменять на деньги, купленый еще на той неделе, неправильный товар :улыб:
ФиАлка
ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово :knix: я - в город, вы - в искитим :friends:
даже и не ждал в наших краях кого-то увидеть:смущ:рад знакомству :flowers:
Torion
ну ниче себе :злорадство: у мну ж там родовое гнездо :knix:

фсё, сезон открыт - такшта я щаз буду практически жить на трассе туда-сюда-туда-сюда и так раз несколько на неделе :tease:

помните, как летели в прошлом году как-то вместе с берцка до искитима ноздря в ноздрю :миг:
Граф
А надо было побибикать - пусть соседи радуются :злорадство::миг:А дискотеку эту мы мангалом проспонсировали :спок:
На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала) :agree: :friends::улыб:
!!!NickeL!!!
вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен! :ха-ха!:
ничего удивительного.
Просто мне вчера повезло, а мал-да-удалу - нет :dnknow:
real27
Ребят,не было там меня :1:
Иирка
В первый раз слышу :eek:
Volgovod
А теперь по теме: в Пашино во дворе дома по улице Магистральная,53 замечна белая Мицу с номером 289. Чье добро?
RAN
А с кем я на Фрунзе поздоровался сегодня?
RAN
Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссан :yes.gif:кто это :улыб:
Volgovod
В первый раз слышу :eek:
Позняк метаться. Уплочено! (с) :ха-ха!:
Torion
сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега :agree:
и мое-) привет еще раз :agree:
з.ы.: ага пролетелись под дождем-) щетки не успевали грязь смывать :шок:
з.ы.ы: я в обед на мойку заезжал, ополоснулся :ха-ха!:
AJIeX
чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)
з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох :ха-ха!:
привет еще раз, тезка :миг: :agree:
lena87
На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет :agree:
Привет :agree: ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет:улыб:
gorgona
На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала) :agree: :friends::улыб:
ага, это я был!!! редко увидешь девушку за рулем волги))) :роза:
Zuppi
Привет :agree: ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет:улыб:
:миг:
RAN
С кем-то на маленьком, пыльно-голубоватом самобеглом девайсе №307 японческого производства на пр. Строителей сегодня посигналили друг другу, поиграли в перестановки... Шрифт на наклейке мелковат, а я - подслеповат, не разобрал ника.