На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOL
guru
нужны какие нибудь разрешения на такие игрушки?
GoncharoFF
veteran
да, надо
300 р и две недели ожидания
проверку отменили
300 р и две недели ожидания
проверку отменили
ннп
Сегодня ехал по большевитской и о№%?вал. Заказал значиццо перед этим Газель с грузчиком, приехали 2 таких реальных "поцанчега" лет по 20. В кепочках такие, в спортивных костюмах (когда я объяснял куда ехать поняли только после того как сказал что рядом клуб Щука - ни про Аврору ни про СибУПК они не в курсе). Отъезжаю в общем от места, а он их двора выруливает, ну ессно пропускаю и что? Моргает аварийкой! Ладно, отдышался, еду дальше ... уже у речника перестраивается длинный яповский грузовик. Пропускаю - мигает. Я уже задумываюсь в той ли вообще стране живу еду дальше. Буквально через 50 метров перестраивается маршрутка. Ну думаю, дай как и этого пропущу. И что вы думаете? Тоже поморгал... 3 машины пропустил за 10 минут и все три поблагодарили ... причем 2 газели и грузовик.
Сегодня ехал по большевитской и о№%?вал. Заказал значиццо перед этим Газель с грузчиком, приехали 2 таких реальных "поцанчега" лет по 20. В кепочках такие, в спортивных костюмах (когда я объяснял куда ехать поняли только после того как сказал что рядом клуб Щука - ни про Аврору ни про СибУПК они не в курсе). Отъезжаю в общем от места, а он их двора выруливает, ну ессно пропускаю и что? Моргает аварийкой! Ладно, отдышался, еду дальше ... уже у речника перестраивается длинный яповский грузовик. Пропускаю - мигает. Я уже задумываюсь в той ли вообще стране живу еду дальше. Буквально через 50 метров перестраивается маршрутка. Ну думаю, дай как и этого пропущу. И что вы думаете? Тоже поморгал... 3 машины пропустил за 10 минут и все три поблагодарили ... причем 2 газели и грузовик.
SOL
guru
вот, с тремя форумочанами познакомился
зря ники не спросил
зря ники не спросил
Evgen_2005
member
я обычно включаю аварийку, останавливаюсь, открываю багажник, достаю и выставляю аварийный знак, потом подхожу к машине пропустившего, представляюсь, знакомимся, предлагаю сходить в ресторан или просто попить пива, иногда заполняю благодарственное письмо и вручаю его, иногда выдаю небольшую денежную премию, или подливаю в бензобак пропустившего немного бензина, из специально приготовленной канистры, подкачиваю ему колеса и протираю фары и стекла... Если еду не один, то выхожу вместе с пассажирами и мы хором кричим "СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО!"
Потом откланиваюсь, посылаю воздушный поцелуй и уезжаю.
Вопрос, все ли я правильно делаю, или может недостает чего-нибудь еще?
Потом откланиваюсь, посылаю воздушный поцелуй и уезжаю.
Вопрос, все ли я правильно делаю, или может недостает чего-нибудь еще?
Сейчас читают
ТАНАЙ
1199465
1000
Шерегеш сезон 2009-2010
97202
146
Глыжный и борд костюмы - принципиальная разница?
124976
173
тут все про трассы говорят - типа дальнобои молодцы - да куда уж там - мотался на выходных до Чемала.....дорога туда и обратно по темноте уже - итак - только один раз мне поворотником дали понять что свободно...за что собстевнно и моргнул аварийкой ему и все!!!
в остальном - на трассе никто никого не уважает - дальний не выключают если мограешь и просишь.....некоторые вообще только с дальним и едут.....кто-то прямо перед носом включает.....а дальноболи мало того что сильно уж слепят даже ближним, так еще и на подъеме обгонять друг друга решают....с разницей в скорости в 2 км в час.....а за ними вереница из машин.....и все ждут....када же он наконец обгонит.....
короче - езда оп темноте по трассе - ужас.....вообще без глаз вернулся......до сих пор болят....
в остальном - на трассе никто никого не уважает - дальний не выключают если мограешь и просишь.....некоторые вообще только с дальним и едут.....кто-то прямо перед носом включает.....а дальноболи мало того что сильно уж слепят даже ближним, так еще и на подъеме обгонять друг друга решают....с разницей в скорости в 2 км в час.....а за ними вереница из машин.....и все ждут....када же он наконец обгонит.....
короче - езда оп темноте по трассе - ужас.....вообще без глаз вернулся......до сих пор болят....
В районе тогучина ехал за камазом, смотрю у него левый поворот мигает. я понял встречка свободна, еще раз убедился - обогнал.
Потом аварийкой отблагадарил.
кто-то прямо перед носом включаетКто то прямо перед носом только выключает. бесит... в ответ врубаю дальний.
В районе тогучина ехал за камазом, смотрю у него левый поворот мигает. я понял встречка свободна, еще раз убедился - обогнал.ИМХО, мигающий ЛЕВЫЙ поворот означает "встречка занята". О возможности обгона сигналят правым, типа "сдвигаюсь к обочине - обгоняй". Видимо, КАМАЗист просто забыл поворотник после маневра выключить.
кто-то прямо перед носом включает.....Это потому что когда на встречу едет праворульная, когда она совсем близко, её "правильный свет" слепит настолько, что вообще ничего не видно уже
Петь, праворульку с неотрегулированным светом и дальняк можно отличить.....но праворульки не так бесят...реально....
Вот тоже заметила, что все практически едут на дальнем и в принципе его на ближний не переключают, зато я как порядочная переключала постоянно, потом под конец плюнула 

Ну надо таким некропостером быть?Прикольно!

Потверждаю тоже переодически это делаю, а в последнее время стараюсь чаще.
А когода тебе в ответ, когда пропускаешь моргают так приятно
А когода тебе в ответ, когда пропускаешь моргают так приятно

Такаеже ерунда тварится на Алтае. Наши девяностые у кого машина дороже тот типа круче 

НПП
Стараюсь всегда поблагодарить аварийкой.
И вот теперь знаю, как сказать "пожалуйста"!
Стараюсь всегда поблагодарить аварийкой.
И вот теперь знаю, как сказать "пожалуйста"!

Почему стесняюсь?
Коротко моргнуть фарами, так написали в форуме страниц так 10 назад
Коротко моргнуть фарами, так написали в форуме страниц так 10 назад
которые гоняют на девяткахЯ гоняю на девятке.... Щас обижусь +)
Топик было открыт 6 лет назад, за это время культура вождения очень повысилась, что приятно. Спасибо аварийкой "говорят" если не все, то очень многие 

maxdreamer
Последний романтик
Ннп
А я очно сегодня на парковке в Ройял парке говорил спасибо водителю 200-го чёрного Крузака с номером 200
Раз меня вперёд на выезде пропустил, потом спас от касания моей машины с трубой и потом ещё раз вперёд пустил
Не, я конечно понимаю всё, но чтобы так...
За рулём молодой парень, может моего возраста или типа того.
Вообщем спасибо тебе ещё раз, милчеловек
Мне даже неловко за своё поведение на дорогах честно говоря, прям реально стыдно!
А я очно сегодня на парковке в Ройял парке говорил спасибо водителю 200-го чёрного Крузака с номером 200

Раз меня вперёд на выезде пропустил, потом спас от касания моей машины с трубой и потом ещё раз вперёд пустил

Не, я конечно понимаю всё, но чтобы так...

За рулём молодой парень, может моего возраста или типа того.
Вообщем спасибо тебе ещё раз, милчеловек

Мне даже неловко за своё поведение на дорогах честно говоря, прям реально стыдно!
ТОП 5
1
2
4