На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
099 на Ниссан. Стоит ли?
1046
13
Heo
veteran
Предлагают поменять ВАЗ 21099 в ХТС на Ниссан Пресеа http://auto.ngs.ru/view/290473 Карб на карб, стоит ли? С моей доплатой. Какие подводные камни?
ИМХО, стоит. если не катался на нерусских авто...
А в свете нынешних событий ( типа запрета пр.руля) мож и нах не надо...
А в свете нынешних событий ( типа запрета пр.руля) мож и нах не надо...
Тяжело найти хорошего карбюраторщика на японца.
Принц Дацкий
veteran
Что-то пробег для такого года слишком маленький.... как бы не скрученный...
Да и подозрительно, что владелец японца согласен махнуть её на нашемарку
...
Похоже, что этот Ниссан уже изрядно подушатанный.
Да и подозрительно, что владелец японца согласен махнуть её на нашемарку
... Похоже, что этот Ниссан уже изрядно подушатанный.
"СТС,внешний вид хороший,движка не дымит,аккп в порядке,мр3,эл.пакет,требует замены задних стоек"
чует сердце что движка подкинет проблем как нефиг делать
"СТС,внешний вид хороший,движка не дымит,аккп в порядке,мр3,эл.пакет,требует замены задних стоек"+1
Да добавь ты тыщ 20-30 и возьми короллу или спринтера 92-93.И радости твоей не будет границ!
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
241189
684
сегодня играем в хоккей
131695
653
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412174
705
Тяжело найти хорошего карбюраторщика на японца.Ну так перед обменом скрутить карб с 99ой и поставить на Ниссан.
да и как мне недавно советывали умные люди - менять шило на мыло в эти времена не есть гут
дорого будет такую машину привести в нормальное состояние, я-бы не стал
я пресию 97года продал полгода назад, так она тыщь 30 требовала вложений, а эта явно больше, да и потом по ходу дела надо будет денег тратить
я пресию 97года продал полгода назад, так она тыщь 30 требовала вложений, а эта явно больше, да и потом по ходу дела надо будет денег тратить
да и как мне недавно советывали умные люди - менять шило на мыло в эти времена не есть гутТочно.
Ещё то мыло может получится.

однозначно нет.... а чё такое СТС.... среднее тех/состояние чтоль....ггыыы.... это как??? половина работает-половина нет.. 
лучше уж жигали поновее инжекторную взять...рестайлинг 99 например 2115... хотяб на ремонте не так разорительно получица... да и правильно ктото подметил нет почти спецов по японским карбам, а которые есть ценник не будет радовать на их услуги...

лучше уж жигали поновее инжекторную взять...рестайлинг 99 например 2115... хотяб на ремонте не так разорительно получица... да и правильно ктото подметил нет почти спецов по японским карбам, а которые есть ценник не будет радовать на их услуги...
на эту точно не стоит, хотя бы только потому что пресея нифига не распространенная и ее ты потом фиг продашь, да и мне кажется проблемная она, а 99ю всегда продашь в любом состоянии

Ну да. Действительно не стоит. Будем искать дальше...

ТОП 5
2