На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
099 на Ниссан. Стоит ли?
1045
13
Heo
veteran
Предлагают поменять ВАЗ 21099 в ХТС на Ниссан Пресеа http://auto.ngs.ru/view/290473 Карб на карб, стоит ли? С моей доплатой. Какие подводные камни?
ИМХО, стоит. если не катался на нерусских авто...
А в свете нынешних событий ( типа запрета пр.руля) мож и нах не надо...
А в свете нынешних событий ( типа запрета пр.руля) мож и нах не надо...
Тяжело найти хорошего карбюраторщика на японца.
Принц Дацкий
veteran
Что-то пробег для такого года слишком маленький.... как бы не скрученный...
Да и подозрительно, что владелец японца согласен махнуть её на нашемарку
...
Похоже, что этот Ниссан уже изрядно подушатанный.
Да и подозрительно, что владелец японца согласен махнуть её на нашемарку
... Похоже, что этот Ниссан уже изрядно подушатанный.
"СТС,внешний вид хороший,движка не дымит,аккп в порядке,мр3,эл.пакет,требует замены задних стоек"
чует сердце что движка подкинет проблем как нефиг делать
"СТС,внешний вид хороший,движка не дымит,аккп в порядке,мр3,эл.пакет,требует замены задних стоек"+1
Да добавь ты тыщ 20-30 и возьми короллу или спринтера 92-93.И радости твоей не будет границ!
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589266
732
Фотоконкурс. Обсуждение.
74978
297
Какие красивые кошки!
5226
32
Тяжело найти хорошего карбюраторщика на японца.Ну так перед обменом скрутить карб с 99ой и поставить на Ниссан.
да и как мне недавно советывали умные люди - менять шило на мыло в эти времена не есть гут
дорого будет такую машину привести в нормальное состояние, я-бы не стал
я пресию 97года продал полгода назад, так она тыщь 30 требовала вложений, а эта явно больше, да и потом по ходу дела надо будет денег тратить
я пресию 97года продал полгода назад, так она тыщь 30 требовала вложений, а эта явно больше, да и потом по ходу дела надо будет денег тратить
да и как мне недавно советывали умные люди - менять шило на мыло в эти времена не есть гутТочно.
Ещё то мыло может получится.

однозначно нет.... а чё такое СТС.... среднее тех/состояние чтоль....ггыыы.... это как??? половина работает-половина нет.. 
лучше уж жигали поновее инжекторную взять...рестайлинг 99 например 2115... хотяб на ремонте не так разорительно получица... да и правильно ктото подметил нет почти спецов по японским карбам, а которые есть ценник не будет радовать на их услуги...

лучше уж жигали поновее инжекторную взять...рестайлинг 99 например 2115... хотяб на ремонте не так разорительно получица... да и правильно ктото подметил нет почти спецов по японским карбам, а которые есть ценник не будет радовать на их услуги...
на эту точно не стоит, хотя бы только потому что пресея нифига не распространенная и ее ты потом фиг продашь, да и мне кажется проблемная она, а 99ю всегда продашь в любом состоянии

Ну да. Действительно не стоит. Будем искать дальше...

ТОП 5
3