Вопрос к авто-специалистам!
1075
17
Прошу высказаться специалистов: это серийный фургон или самодел? Если серия - то какая? Очень СРОЧНО и очень нужно!!! :help.gif:
Рыжинка
Хм...ИМХО, кажется самодел (под заказ?), но я не спец в УАЗиках
На сайте такой модели нет
На этой базе только тенты
Рыжинка
Это на площади Калинина, да ж?
Тогда база как Партизан написал...
Рыжинка
Самоделка, даже на уазе кузов лучше делают
http://uazbuka.ru/models.htm#3741 здесь тоже не нашел
Рыжинка
Обычный пассажирский головастик. Лет 10 назад был такой (именно красный), все документы были стандартные.:улыб:
BlackDemon
Обычный пассажирский головастик. Лет 10 назад был такой (именно красный), все документы были стандартные.:улыб:
С салона брал?:миг:
Рыжинка
Самодел, но фабричный. В былые, советские времена микроавтобусов не хватало, зато пикапов(бортовых) выпускали довольно много. Вот и переделывали их на различных заводах и мастерских кто во что горазд и как умел. Тогда с этим проще было.
А как это может помочь с проблемой выдворения этой Ларисы с площади?
PartyZan
С салона брал?:миг:
Приколист :1:

Конечно же нет, но в документах шло единым авто, зменений в ПТС и т.д.

А чем она вам не угодила?
BlackDemon
я ж просто написал, что скорее всего переделка, либо "под заказ" ))
BlackDemon
Она делает деньги на торговле животными и сборе средств якобы для приюта животных. На самом деле гуманизма в ней ни капли, только расчёт, кормить не кормит, не лечит, содержание мрак, а основное занятие продажа животных из этого самого фургончика на пл. Калинина. Плюс берёт животных у тех кто хочет от них избавится, по различным причинам, за денежку ессено. Далее смотри выше.
Подробнее.
Мне уже приходят в голову диструктивные мысли, типа шила в колёса или балончика с краской...
Рыжинка
Вчера его на площади Калинина видел, подходил, смотрел на зверюшек, жалко их:хммм:
Markovich
Это на площади Калинина, да ж?
Тогда база как Партизан написал...
Оно самое.
BlackDemon
Можете подсказать, какая модель?
Рыжинка
К сожалению это было слишком давно... не помню:хммм:
Vinipux
Это - никак не поможет. Эта информация нужна лично нам. По поводу Ларисы, если интересует, могу рассказать, но в другой теме:улыб: Тут, к примеру.:улыб:
BlackDemon
Всем большое спасибо за ответы:улыб: :роза: