На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стерся гос номер
1561
22
sanya038
veteran
Подскажите можно ли самому его подкрасить или есть специальные конторы по востановлению?Заранее всем спасибо.
Крась сам, в поиске расказывают как это делать)))
малярный скотч, концелярский нож, краска - спрэй, немного терпения и пара часов времени и у тебя готов новенький госномер.
за который можно схлопотать штраф и срок как за подделку
так вот и хочу выяснить разрешено у нас самому его подкрасить или нужно в гаи ехать или куда еще?
страховщик
guru
за который можно схлопотать штраф и срок как за подделкуСтерся то тока черный цвет. Думаю чтое сли он его нанесет, то нифига ему не будет за это. Основа то осталась светоотражающей и с галограммами

Можно обменять на точно такие же, только новые. Не бесплатно, конечно.
Сейчас читают
Белый дозор
42807
703
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
411949
705
сегодня играем в хоккей
131446
653
вообще есть контора по изготовлению номеров (официальная). Там при наличии 2х номеров можно заказать дубликат с небольшой доплатой.
Точно не помню, но вполне может быть, что потребуется направление из ГАИ.
Лучше позвонить и спросить 271-05-10 Типография Континент-КМК
Точно не помню, но вполне может быть, что потребуется направление из ГАИ.
Лучше позвонить и спросить 271-05-10 Типография Континент-КМК
HexOgeN
автоманьяк
Кость, вроде цифры тоже должны быть светоотражающими...за который можно схлопотать штраф и срок как за подделкуСтерся то тока черный цвет. Думаю чтое сли он его нанесет, то нифига ему не будет за это. Основа то осталась светоотражающей и с галограммами![]()
Я перед покраской номера даже в гаи звонил - узнавал. Говорят, что мол если буквы и цифры переделывать не будеш, то пожалуйста - крась.
***цифры тоже должны быть светоотражающими... ***
Это как, "светящийся чёрный"?
Это как, "светящийся чёрный"?

Сань, тогда еще раз специально для тебя!
Набери в поиске типо "замена номера" "потерял номер как восстановить" или что нить подобное, там есть адреса, явки, (Авиастроителей) где делают номера.
Самому красить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набери в поиске типо "замена номера" "потерял номер как восстановить" или что нить подобное, там есть адреса, явки, (Авиастроителей) где делают номера.
Сань, тогда еще раз специально для тебя!я только что человеку дал номер конторы на авиастроителей.
На прошлой машине красили номера 2 раза(один раз кисточкой,другой раз с помощью болончика и скотча(кстате кисточкой гораздо ровнее получилось,краска обычная автоэмаль)) Когда останавливали гаишники, только один раз заметили , спросили мол подделка чтоли
потом рассмотрели что они настоящие и отпустили, никто мне кажется не будет за это штрафовать, ведь просто по сути вы восстанавливаете черный цвет, а не рисуете что-то новое 
потом рассмотрели что они настоящие и отпустили, никто мне кажется не будет за это штрафовать, ведь просто по сути вы восстанавливаете черный цвет, а не рисуете что-то новое 
а за номера сделанные в "конторе", ничего не будет? это ли не подделка номеров? 

А я вот думала что официальная контора это - ГАИ 

В самой гаи этим не занимаются..
Точнее, занимаются, но через эту контору.

Точнее, занимаются, но через эту контору.

а вообще транзиты рулят
, вот тока от солнца отклеиваются постоянно 
, вот тока от солнца отклеиваются постоянно 
Шестигоршковый
veteran
Красил цифры на номере не единожди и ничего за это не было.... 

на дуплете номер передний сшоркался - я его маркером черным подрисовал.
когда машину с учета снимал, сдавал номера - положил его сверху, гаец сначала сильно возбудился, но увидев голограммки на белом поле - успокоился
когда машину с учета снимал, сдавал номера - положил его сверху, гаец сначала сильно возбудился, но увидев голограммки на белом поле - успокоился
На авиастроителей только изготавливают новые номера,а мне бы старый подкрасить и все.
ТОП 5
3