У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133408
1006
RAN
Вчера видел серебристый эскудик на пл. Трубникова, Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту, Сурф на дачной. Всех оббибикал.

Сейчас возле Калины опять кубик стоял.
SDenis
ннп
час назад, ловя такси в районе Железнодорожной 17, зачикал синего Патрика с наклейкой. Володя? :agree:
обогнал на пл.Трубникова на белом Логане :улыб:
RAN
Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.
:спок:
Хоть тут отписаться, чтобы знал:миг:
SDenis
Вчера видел Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту,
Сейчас возле Калины опять кубик стоял.
Привет-привет :agree: Было дело, и в колонне ехала, и около Калины стояла:миг:
lena87
Минут 30 назад видела Пассажира поворачивающего с Громова на Зорге. Кирилл, привет :agree: Посигналить не смогла, т.к. была пешеходом:улыб:
RAN
Улов воскресный:
1. Тойота Камри, темно- зеленый цвет, гос. номер 326 (точно не помню, но точно на 3** было) на Гоголя, в районе 19:15 вечера..
в машине был серьезный такой молодой человек с модной, гламурной, удлиненной прической.. :смущ:

2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..
AJIeX
чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)
з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох :ха-ха!:
привет еще раз, тезка :миг: :agree:
Правильно написал, будем знакомы :agree:
RAN
В районе 7.30 на Бетонке зачикан Антон wise на своём левине М189ОУ, сурьёзный такой:улыб:Не выспался совсем?:улыб:
RAN
хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?

ну и видимо трупер в 7 утра прошуршал по федосеева в сторону Сиб. молла
Jimmy
хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?
Премьера это :agree:
Приятно когда жена возит:yes.gif:
Jimmy
Кого-то вчера на синем ЦРВ 132 в 16:00 на Винаповском мосту обибикал))) Как-то безответно, что ли... :appl:
Все равно привет тебе :улыб:
RAN
Суббота-Воскресенье перекрёсток Никитина-Автогенная серебристый шевроле с синей наклейкой сзади водитель сурьёзный в очках - был мною оббибикан и обморган после обгона аварийкой безответно. Ху из Ху? :biggrin:
!!!NickeL!!!
Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что ты:улыб:Привет
Mega
2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..
+1. Видел кариба на массиве на Железнодорожной
Kan
Низачет красному "Шероле Лачетти" с синей наклейкой (ник не разглядел). Ездит быстро это фиг с ним конечно, но вот подрезать народ, перестраиваясь из ряда в ряд, это не гуд.
страховщик
догнать и содрать наклейку в следующий раз :спок:
Тарас_ка
Синий CRV 132 на Винаповском мосту - Это я был. И побибикал в ответ, просто слегонца запоздал.
Привет!
Kan
догнать и содрать наклейку в следующий раз :спок:
Я его успел по прямой обогнать со светофора и поморгал аварийкой и посигналил, о был или не увиден или просто на меня внимания не обратили.
Хотя мой ник то уж точно без проблем виден:хммм:
RAN
В субботу на пересечении Кирова и Гурьевской (возле аптеки) была замечена серебристая волга (вроди Горгона) :agree: :flowers:
Чуть позже во дворе Нижегородской 27 замечен белый платз :agree:
Volgovod
Добро там обитает мое, :agree: видимо почти соседи... но что то других машинок с наклейками я там не замечал....
RAN
в полдесятого сегодня зеленый дуплет на кольце фрунзе, припаркованный, с красной наклейкой - эт кто?
Женя54
Ага, была там, витаминки покупала:yes.gif::agree: :knix:
Begemot
Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что ты:улыб:Привет
Привет конечно, но в Меге меня не было:улыб:Последнее время вообще меня многие с кем-то путают - завелся клон)) один из них - это левин с номером 007 в старом кузове и со спойлером... но есть кто-то еще, более похожий...))
gorgona
А я товарища за витаминками завозил (пивка купить).:улыб:
gorgona
Ага... знаем мы ваши витаминки :ха-ха!::миг:
Женя54
А это не вы отъезжали на серебристой машине, прямо от лестницы?:улыб:
BlackDemon
Ага... знаем мы ваши витаминки :ха-ха!::миг:
Но-но... :злорадство:
Даже не могу предположить, о чем Вы подумали :tease: :бебебе:
gorgona
Можно на ты...
нет- на белой импрезе, я уже развернуться успел и проезжал мимо во встречном направлении, когда вы отъезжали (кстати помоему перекидывались парой слов на ЗАРУБЕ про удобство механика/автомат, если не ошибаюсь)
Женя54
Кто обитает в районе Волховской 33/1? Недавно мимо меня пршуршало нечно большое, темное, седаноподобное. Я пешком стоял, с людьми общался - не мог подойти.
RAN
Видел на мойке у Дмитрия черную десятку с красной наклейкой. Хозяину - :agree: . Я стоял у ворот на серебристой калде.
Женя54
Конечно, можно и на ты.:yes.gif:
Было дело - извечный спор, у каждого свое мнение :biggrin: :agree:
gorgona
в пт около 19.30 и сегодня около 13.30 зачикал белый одик (одиссей) на шамшиных. так понимаю мал-да-удал?
AJIeX
Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!
И тебе привет) :friends:
scanner
В пятницу вечером около 18 на Добролюбова видел Ленд-Кукурузер Rost`a A.G. :agree:
Потом позже SHUSH - вместе поворачивали с Красного на Ленина. :agree:

Сегодня до обеда несколько раз прошелся мимо Премио Scanner`a - думал пальцем снова привет написать - а машина чистая:улыб:Но ничего... к вечеру запылится у дороги, и можно будет рисовадь преведы! :biggrin: :бебебе:
В обед был замечен Тарас_ка, паркующийся возле ведра Filimon`a, и получивший личный превед :agree::улыб:
Filimon, тебе тож привет! :agree:
Psy-Scanner
что-то пыли нынче много стало, в прошлом году было как-то поменьше :улыб:
scanner
ага. и деффки раньше моложе были.....:миг:

а если серьезно - то же самое. во всяком случае за 6 лет богдаха в районе нзхк не изменилась.
страховщик
Красный лацетти зачикан стоящим на парковке у подорожника на толмачёвском шоссе в субботу. Там же но возле торгового центра, что то серебристое в виде женской косметички.
Деодат
... что то серебристое в виде женской косметички.
это что за новая модель такая? :смущ:
Psy-Scanner
Привет, ага))) Что-то стали последнее время меня чаще замечать))) А то почти полгода невидимкой проездил))) :agree:
Psy-Scanner
Сегодня ехал следом по Зыряновской вслед за жЫгулями, типа "Болтун", но грязными. Значит не он. С зелеными зеркалами и красной наклейкой.. На бип-бип водила не отреагировал.
Далее, на ул Инской было замечено ведро Аиртрек, без хозяина.
Filimon
Я хозяйка. Шас пойду заводить и домой рулить. :flowers:
Mega
А куда наклеечку-то клеить?
Виста
а какие есть варианты?
PartyZan
В шестом часу вечера сегодня на Выставочной, серебристый Блюберд с номером 453 - ты кто? :agree: :friends: :flowers:
Filimon
сам ВЫ "жЫгули":улыб:И зеркала у меня не зелёные :злорадство: Я как раз в ~9:30 к Диме на мойку ехал, помню что-то типоразмера ниссана санни меня обогнало. Гудков не слышал :а\?: потому что задумчиво листал музыку.
demien
Привет! :agree: 12ка это...то жЫгулём обзовут, то десяткой:улыб:А эт не вы заглядывали в бокс и спрашивали кто следующий?
PartyZan
а какие есть варианты?
Вариант - на днище.
scanner
Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!
И тебе привет) :friends:
привет :agree:
7777
Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссан :yes.gif:кто это :улыб:
это моё) привет! :agree:
чего не посигналила?)