Vinipux
Автофорумный медвед
Пострелялкам быть! Не смотря ни на что.
Однако прошу помощи, потому что не уверен, что смогу в этом году централизовано закупить шашлык.
Ну или проще, кто хочет шашлыка, тот его привозит.Так же как шпажки мангал и уголь.
На себя беру общую организацию, к вечеру сообщу о точном времени и месте.
Всё остальное как обычно, везите мебеля, себя, своих, хорошее настроение и чуточку здорового сумашествия. ;)
Однако прошу помощи, потому что не уверен, что смогу в этом году централизовано закупить шашлык.
Ну или проще, кто хочет шашлыка, тот его привозит.Так же как шпажки мангал и уголь.
На себя беру общую организацию, к вечеру сообщу о точном времени и месте.
Всё остальное как обычно, везите мебеля, себя, своих, хорошее настроение и чуточку здорового сумашествия. ;)
GreatOptimist
activist
А можно скромно спросить, что есть пострелялки ? А шашлыки я люблю. Вот только не с кем их есть стало в последнее время, друзья по разъехались да поразженились
flopic
Начальнег
Пентбол, обычно в районе матвеевки
Серега, может в "Армию"???
На Шлюзах? Что там есть?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
432753
341
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
864
6
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893384
903
Держи в большом разрешении, любуйся.
Итак, кто что скажет за Армию? И отмечаемся смелей, не стесняемся, надо ведь численость определить.
В "Армии" щиты, окопы... Конструкции из бревен. Площадка на 2 команды по 8-10 игроков.
BlackDemon
guru
Надо в этом году тоже приехать пострелять
В "Армии" щиты, окопы... Конструкции из бревен. Площадка на 2 команды по 8-10 игроков.Это то оно это.. только по большей части мы там общаемся, а надо чтобы было место для общение обширное и хорошо организованное. В прошлый год было кошерно ,в этом отношении. И лес правильный был.
Предупреждаю сразу....я без прикрытия не поеду))))))))
Мене записывай.Шашлык с собой привезу.. около 2 кг.
не то, чтобы "правильный лес", но площадка для мангалов имеется. Однако же я не настаиваю на "Армии".
В прошлый год было кошерно ,в этом отношении. И лес правильный был.Тоже понравилось там.
И культпрограмма классная была.
И арендодатели крохоборыВ прошлый год было кошерно ,в этом отношении. И лес правильный был.Тоже понравилось там.
И культпрограмма классная была.
Серж, я думаю надо как-нить собраться в конспиративном заведении и составить план !
Ну, начать 1-го и к 9-му уже выехать на место..
в том году был в томогавке город в стиле дикого забада ваапще зачетное местечко
+1 за АРМИЮ
место для шашлыка и общения там есть
место для шашлыка и общения там есть
а моно с вами в этом году?..
за тот год тока фотки смотрела..
понравилась
за тот год тока фотки смотрела..
понравилась
Серега, а я тока собрался топик завести. Пиши мну тоже, возможно, в двух экземплярах! Где - пофих!
Транспорт для отдельного мотопехотного подразделения афтофорума я уже нашёл)))))))))
Андрей Первый
veteran
Транспорт для отдельного мотопехотного подразделения афтофорума я уже нашёл)))))))))из такого лучше не вываливаться
У Ивана в парке развлечений? Ну неплохое место.
ВСЕ КАЗЛЫИ культпрограмма классная была.
ННП
Мы с Вини связались с клубом Армия. Договорились на 9 мая на 11-12 часов дня.
Вопрос: одновременно могут инграть 20-25 человек - может быть поделимся на 4-6 команд, да устроим турнир?
награда - памятный кубик
з.ы. клещей, со слов авладельцев клуба там никогда не видели, но и специально никто окрестности площадки не обрабатывает
з.ы. в 2ГИСе есть вся инфа о клубе АРМИЯ и ссылка на сайт - там цены на снарягу, патроны и гранаты
Мы с Вини связались с клубом Армия. Договорились на 9 мая на 11-12 часов дня.
Вопрос: одновременно могут инграть 20-25 человек - может быть поделимся на 4-6 команд, да устроим турнир?
награда - памятный кубик
з.ы. клещей, со слов авладельцев клуба там никогда не видели, но и специально никто окрестности площадки не обрабатывает
з.ы. в 2ГИСе есть вся инфа о клубе АРМИЯ и ссылка на сайт - там цены на снарягу, патроны и гранаты
Гранаты - это карашо! А ракеты есть?Мне нужен фугас
Гранаты - это карашо! А ракеты есть?земля-воздух?
Я за
А цена вопроса какова с человека?
А цена вопроса какова с человека?
Серега, а я тока собрался топик завести. Пиши мну тоже, возможно, в двух экземплярах! Где - пофих!Бери, бери дочку!
GreatOptimist
activist
Да, бюджет на посещение, пжалста, чтоб люди знали, огласите ...
Мне нужен фугастебе выдадут парабеллум? ))
Скопировал с саита "Армии", за счёт твоего же траффика.
Если Вы уже почти решились принять участие в ближайщих боях, а также снять напряжение и стресс, повысить энергетический заряд, получить массу положительных эмоций и укрепить дух – будьте уверены, пейнтбольный клуб "АРМИЯ" – это именно то, что Вам нужно.
Планируя свой отдых, имейте в виду, что стоимость проката снаряжения взымается один раз за все время пребывания в клубе в течение одного Вашего выезда к нам. После проведенных боев Вы можете отдохнуть и расслабиться в зоне отдыха нашего клуба. Если Вы основательно подготовились и привезли с собой шашлык, мы предоставим Вам столы, стулья, мангал и шампуры. Также Вы можете приобрести у нас древесный уголь.
В среднем, на проведение нескольких серий стрельбищ и маневров и на дальнейшие мероприятия по приятному отдыху, у гостей нашего клуба уходит около 3 часов. Конечно, если Вы решите погостить у нас подольше, никто Вас выгонять не будет.
Приходите к нам, нам нужны добровольцы!
Архив прайс-лист
Пейнтбольный шарик с краской, шт.2,00 руб.
Прокат снаряжения (камуфляж, защита, маркер), комплект150,00 руб.
Граната РГД, шт.230,00 руб.
Дымовая шашка (армейская), шт.200,00 руб.
Удлинненный ствол для снайпера (прокат), шт.180,00 руб.
Граната Лимонка, шт. 230,00 руб.
Лазерный прицел (прокат), шт.50,00 руб.
Зона отдыха. (мангал, столы,стулья)300,00руб..
Обещают что будет вкусно. Соглаться или ну нах сами заварганим?
Если Вы уже почти решились принять участие в ближайщих боях, а также снять напряжение и стресс, повысить энергетический заряд, получить массу положительных эмоций и укрепить дух – будьте уверены, пейнтбольный клуб "АРМИЯ" – это именно то, что Вам нужно.
Планируя свой отдых, имейте в виду, что стоимость проката снаряжения взымается один раз за все время пребывания в клубе в течение одного Вашего выезда к нам. После проведенных боев Вы можете отдохнуть и расслабиться в зоне отдыха нашего клуба. Если Вы основательно подготовились и привезли с собой шашлык, мы предоставим Вам столы, стулья, мангал и шампуры. Также Вы можете приобрести у нас древесный уголь.
В среднем, на проведение нескольких серий стрельбищ и маневров и на дальнейшие мероприятия по приятному отдыху, у гостей нашего клуба уходит около 3 часов. Конечно, если Вы решите погостить у нас подольше, никто Вас выгонять не будет.
Приходите к нам, нам нужны добровольцы!
Архив прайс-лист
Пейнтбольный шарик с краской, шт.2,00 руб.
Прокат снаряжения (камуфляж, защита, маркер), комплект150,00 руб.
Граната РГД, шт.230,00 руб.
Дымовая шашка (армейская), шт.200,00 руб.
Удлинненный ствол для снайпера (прокат), шт.180,00 руб.
Граната Лимонка, шт. 230,00 руб.
Лазерный прицел (прокат), шт.50,00 руб.
Зона отдыха. (мангал, столы,стулья)300,00руб..
Обещают что будет вкусно. Соглаться или ну нах сами заварганим?
Чета камуфляж уже стал отделной статьей идти?
И где антикризисные цены?
Кста.. для тех .кто озадачен. Ну, в 2000 можно было уложиться в тот год вроде.
И где антикризисные цены?
Кста.. для тех .кто озадачен. Ну, в 2000 можно было уложиться в тот год вроде.
ТОП 5
1
3
4