На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Многие наверное уже видели подобные игры на других форумах, но здесь я такого не видела
Предлагаю поиграть 
Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.
Предлагаю поиграть 
Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.
бааааяяяяяннннннннн. примерно годичной давности.
но почему бы и не возродить....

но почему бы и не возродить....
похоже, что это TOYOTA HARRIER 2004г 

Сейчас читают
Дневнюшенский
171832
1000
натуризм
24810
203
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
254026
1003
это кажись бмв, но еще мою не отгадали 

форд фокус 2. с внешним стайлингом. фара или неродная или какая то комплектация "бодренькая"
А ты почему загадываешь? Ты ж не угадал... 

бмв 3 серии, кажется купе.факт, что бумер. факт, что 3 серия. 36 кузов. а вот как по фонарю понять, что это купе - научи?

не форд))а я говорю форд.... 5 баксов, что форд...
Да, все молодцы, разминку угадали.. 
Ален, сорри, интернет затупил..

Ален, сорри, интернет затупил..

ну вот что то мне "зудит" что купе. могу и ошибаться... хотя может на купе была нижняя кромка фары "волной".... блин... запутался....
Блин, ну не форд это
(я же фотоответ потом выложу) подсказка-немец
(я же фотоответ потом выложу) подсказка-немецда одинаковые у них фонари были. мож у М3 и другие. ))) а эт ваще кабрио оказался
TT Roadster (PQ35,36)
апаздал... Тигра разошелся
апаздал... Тигра разошелся

Да харэ уже! Давай загадывай нашу любимую..
круто! угадал!
не, я загадывать не смогу. у меня на работе нет подборки картинок. да и инет тормозной. я буду угадывать.
не, я загадывать не смогу. у меня на работе нет подборки картинок. да и инет тормозной. я буду угадывать.
ТОП 5
3
4
фото не прикрепляется..