На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Многие наверное уже видели подобные игры на других форумах, но здесь я такого не видела
Предлагаю поиграть 
Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.
Предлагаю поиграть 
Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.
бааааяяяяяннннннннн. примерно годичной давности.
но почему бы и не возродить....

но почему бы и не возродить....
похоже, что это TOYOTA HARRIER 2004г 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
324735
969
Ситуация в мире (часть 7)
202940
981
Толерантный дозор
58338
1000
это кажись бмв, но еще мою не отгадали 

форд фокус 2. с внешним стайлингом. фара или неродная или какая то комплектация "бодренькая"
А ты почему загадываешь? Ты ж не угадал... 

бмв 3 серии, кажется купе.факт, что бумер. факт, что 3 серия. 36 кузов. а вот как по фонарю понять, что это купе - научи?

не форд))а я говорю форд.... 5 баксов, что форд...
Да, все молодцы, разминку угадали.. 
Ален, сорри, интернет затупил..

Ален, сорри, интернет затупил..

ну вот что то мне "зудит" что купе. могу и ошибаться... хотя может на купе была нижняя кромка фары "волной".... блин... запутался....
Блин, ну не форд это
(я же фотоответ потом выложу) подсказка-немец
(я же фотоответ потом выложу) подсказка-немецда одинаковые у них фонари были. мож у М3 и другие. ))) а эт ваще кабрио оказался
TT Roadster (PQ35,36)
апаздал... Тигра разошелся
апаздал... Тигра разошелся

Да харэ уже! Давай загадывай нашу любимую..
круто! угадал!
не, я загадывать не смогу. у меня на работе нет подборки картинок. да и инет тормозной. я буду угадывать.
не, я загадывать не смогу. у меня на работе нет подборки картинок. да и инет тормозной. я буду угадывать.
ТОП 5
3
4
фото не прикрепляется..