один литой диск
1312
21
Всем здравствуйте, история вообщем такая: купил литье-три (3) диска (четвертого небыло изначально), наивно пологал, что быстренько найду где-нить четвертый................. Ошибалсо :хммм:
Внимание вопрос: где в нашем мегаполисе можно приобрести ОДИН литой диск? Мож есть какие-то хитрые места о екоторых я не знаю? А вдруг у кого завалялся случайно? Помогите добрым советом человеку. Все заранее спасибо. Жду....... :help.gif:
ПС: диск R14, отверстия 5*100 на калдину. Фото прилагается.
artois
ну вот на три калдины под запаски
artois
искал замену мятому диску. найти на разборах - анреал. в инет-магазинах - тоже (все торгуют в количестве 4+). В итоге заказал в магазине (колесница) с предоплатой, через 2 недели привезли. Менеджеры сказали, что повезло, таки диски прекратили выпускать в 2007 г. :спок:
artois
Что-то очень похожее видел на "пъяной" дороге (ул. Ватутина), там продают диски б/у. Расположены они если ехать по Ватутина от ГУМа, в сторону Меги - справа, сразу после мостика через речку "Тула", мимо не проедите...
Ага..ага...
Услышав озвученный ценик Вы офигеите!!!:хммм:
Konstantin_086
Точный адрес, согласно бубльгису: Ватутина 34/1... удачи !
Шестигоршковый
:eek: А Вы уже ценник на этот конкретный диск знаете ??? :eek: :eek: :eek:
Шестигоршковый
Ну цены там не конские... цены там просто на диски б/у, почти как на новые... вот и вся "конина" именно в этом и заключается... но топикстартеру нужен один диск... и диск редкий... поэтому аргумент - не канает !!! Вот если бы топикстартеру нужен был комплект... тогда - да ! :миг:
Konstantin_086
Был там сегодня, продают тока комплектом по 4 штуки :хммм:
artois
Договоритесь с другом, что вы купите один, а он три пусть. И ищет пускай теперь он уже один диск:улыб:
Konstantin_086
ценники у этих товарищей еще более конские чем у официальных дилеров...
Andron_
ценники у этих товарищей еще более конские чем у официальных дилеров...
щас на экзисте посмотрел, на калду родное литье стоит от 4500 до 22000 - за один диск! Так официалы тоже не стесняются :миг:
artois
Был там сегодня, продают тока комплектом по 4 штуки :хммм:
Мда-а-а-а-а... не долго уже однако сей шаражке жить на рынке осталось... :шок:
tezka
Есть ощущение что у меня тоже имеется 3 таких диска (один успели своровать пол года назад), завтра сгоняю в гараж и посмотрю (может сфотаю) и можем сравнить:улыб:если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться:улыб:
Konstantin_086
Мда-а-а-а-а... не долго уже однако сей шаражке жить на рынке осталось... :шок:
эта шаражка тараканов переживет. там диски годами лежат
skilzenok
Есть ощущение что у меня тоже имеется 3 таких диска (один успели своровать пол года назад), завтра сгоняю в гараж и посмотрю (может сфотаю) и можем сравнить:улыб:если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться:улыб:
OK,буду ждать! :live:
artois
меня терзают смутные сомнения, что такие диски стояли у меня на карине... но машинку я продал вместе с дисками...
как вариант так же с другом: купить только не 4, а 5 дисков, типа на запаску... один себе возьмёте!
ЗЫ. а что за производитель дисков?
интересно стало, мне с ними машинка досталась...
artois
OK,буду ждать! :live:
посмотрел, очень похож но не такой к сожалению... тоже не знаю куда деть свои 3 диска с резиной:улыб:
skilzenok
подумал тут, а мож есть у кого такой диск, с другой сверловкой, но обязательно R14 - предлагайте ( заберу и пару)
infest
эта шаражка тараканов переживет. там диски годами лежат
Да, тоже ехал мимо - подивился их ценовой политике. Неадекватность ценников поражает.
Наверное хозяин назло всем мировым маркетологам просто исповедует принцип - "оборот не важен, важна асбсолютная сумма прибыли с одной сделки" :ха-ха!:
Tarz
Ну приостановочные таксисты так и живут. И судя по всему неплохо живут. "Лучше день простою, но своего лошка найду". по своему правы.