На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера видел серебристый эскудик на пл. Трубникова, Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту, Сурф на дачной. Всех оббибикал.
Сейчас возле Калины опять кубик стоял.
ннп
час назад, ловя такси в районе Железнодорожной 17, зачикал синего Патрика с наклейкой. Володя?
обогнал на пл.Трубникова на белом Логане
час назад, ловя такси в районе Железнодорожной 17, зачикал синего Патрика с наклейкой. Володя?

обогнал на пл.Трубникова на белом Логане

Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.
Хоть тут отписаться, чтобы знал

Хоть тут отписаться, чтобы знал

Вчера видел Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту,Привет-привет

Минут 30 назад видела Пассажира поворачивающего с Громова на Зорге. Кирилл, привет
Посигналить не смогла, т.к. была пешеходом

Улов воскресный:
1. Тойота Камри, темно- зеленый цвет, гос. номер 326 (точно не помню, но точно на 3** было) на Гоголя, в районе 19:15 вечера..
в машине был серьезный такой молодой человек с модной, гламурной, удлиненной прической..
2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..
1. Тойота Камри, темно- зеленый цвет, гос. номер 326 (точно не помню, но точно на 3** было) на Гоголя, в районе 19:15 вечера..
в машине был серьезный такой молодой человек с модной, гламурной, удлиненной прической..

2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..
чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)Правильно написал, будем знакомы
з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох
привет еще раз, тезка![]()
![]()

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29085
281
люблю женатого.......
31346
244
Женская "чистота"
37946
234
В районе 7.30 на Бетонке зачикан Антон wise на своём левине М189ОУ, сурьёзный такой
Не выспался совсем?

хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?
ну и видимо трупер в 7 утра прошуршал по федосеева в сторону Сиб. молла
ну и видимо трупер в 7 утра прошуршал по федосеева в сторону Сиб. молла
хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?Премьера это

Приятно когда жена возит

Кого-то вчера на синем ЦРВ 132 в 16:00 на Винаповском мосту обибикал))) Как-то безответно, что ли... 
Все равно привет тебе

Все равно привет тебе

Суббота-Воскресенье перекрёсток Никитина-Автогенная серебристый шевроле с синей наклейкой сзади водитель сурьёзный в очках - был мною оббибикан и обморган после обгона аварийкой безответно. Ху из Ху? 

Begemot
we are animal's
Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что ты
Привет

2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..+1. Видел кариба на массиве на Железнодорожной
страховщик
guru
Низачет красному "Шероле Лачетти" с синей наклейкой (ник не разглядел). Ездит быстро это фиг с ним конечно, но вот подрезать народ, перестраиваясь из ряда в ряд, это не гуд.
Kan
v.i.p.
догнать и содрать наклейку в следующий раз 

Синий CRV 132 на Винаповском мосту - Это я был. И побибикал в ответ, просто слегонца запоздал.
Привет!
Привет!
страховщик
guru
догнать и содрать наклейку в следующий разЯ его успел по прямой обогнать со светофора и поморгал аварийкой и посигналил, о был или не увиден или просто на меня внимания не обратили.![]()
Хотя мой ник то уж точно без проблем виден

В субботу на пересечении Кирова и Гурьевской (возле аптеки) была замечена серебристая волга (вроди Горгона)

Чуть позже во дворе Нижегородской 27 замечен белый платз

Чуть позже во дворе Нижегородской 27 замечен белый платз

Добро там обитает мое,
видимо почти соседи... но что то других машинок с наклейками я там не замечал....

в полдесятого сегодня зеленый дуплет на кольце фрунзе, припаркованный, с красной наклейкой - эт кто?
Ага, была там, витаминки покупала

!!!NickeL!!!
...
Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что тыПривет конечно, но в Меге меня не былоПривет

А я товарища за витаминками завозил (пивка купить).

BlackDemon
guru
Ага, была там, витаминки покупалаАга... знаем мы ваши витаминки![]()
![]()

А это не вы отъезжали на серебристой машине, прямо от лестницы?

gorgona
ничо не знаю
Но-но...Ага, была там, витаминки покупалаАга... знаем мы ваши витаминки![]()
![]()
![]()

Даже не могу предположить, о чем Вы подумали

Можно на ты...
нет- на белой импрезе, я уже развернуться успел и проезжал мимо во встречном направлении, когда вы отъезжали (кстати помоему перекидывались парой слов на ЗАРУБЕ про удобство механика/автомат, если не ошибаюсь)
нет- на белой импрезе, я уже развернуться успел и проезжал мимо во встречном направлении, когда вы отъезжали (кстати помоему перекидывались парой слов на ЗАРУБЕ про удобство механика/автомат, если не ошибаюсь)
Кто обитает в районе Волховской 33/1? Недавно мимо меня пршуршало нечно большое, темное, седаноподобное. Я пешком стоял, с людьми общался - не мог подойти.
Видел на мойке у Дмитрия черную десятку с красной наклейкой. Хозяину -
. Я стоял у ворот на серебристой калде.

Конечно, можно и на ты.
Было дело - извечный спор, у каждого свое мнение

Было дело - извечный спор, у каждого свое мнение

в пт около 19.30 и сегодня около 13.30 зачикал белый одик (одиссей) на шамшиных. так понимаю мал-да-удал?
Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!
И тебе привет)
И тебе привет)

Psy-Scanner
veteran
В пятницу вечером около 18 на Добролюбова видел Ленд-Кукурузер Rost`a A.G. 
Потом позже SHUSH - вместе поворачивали с Красного на Ленина.
Сегодня до обеда несколько раз прошелся мимо Премио Scanner`a - думал пальцем снова привет написать - а машина чистая
Но ничего... к вечеру запылится у дороги, и можно будет рисовадь преведы!

В обед был замечен Тарас_ка, паркующийся возле ведра Filimon`a, и получивший личный превед

Filimon, тебе тож привет!

Потом позже SHUSH - вместе поворачивали с Красного на Ленина.

Сегодня до обеда несколько раз прошелся мимо Премио Scanner`a - думал пальцем снова привет написать - а машина чистая

В обед был замечен Тарас_ка, паркующийся возле ведра Filimon`a, и получивший личный превед

Filimon, тебе тож привет!

scanner
Отошёл, скоро буду!
что-то пыли нынче много стало, в прошлом году было как-то поменьше 

ага. и деффки раньше моложе были.....
а если серьезно - то же самое. во всяком случае за 6 лет богдаха в районе нзхк не изменилась.

а если серьезно - то же самое. во всяком случае за 6 лет богдаха в районе нзхк не изменилась.
Деодат
old, but not obsolete
Красный лацетти зачикан стоящим на парковке у подорожника на толмачёвском шоссе в субботу. Там же но возле торгового центра, что то серебристое в виде женской косметички.
... что то серебристое в виде женской косметички.это что за новая модель такая?

Привет, ага))) Что-то стали последнее время меня чаще замечать))) А то почти полгода невидимкой проездил))) 

Filimon
alcatel
Сегодня ехал следом по Зыряновской вслед за жЫгулями, типа "Болтун", но грязными. Значит не он. С зелеными зеркалами и красной наклейкой.. На бип-бип водила не отреагировал.
Далее, на ул Инской было замечено ведро Аиртрек, без хозяина.
Далее, на ул Инской было замечено ведро Аиртрек, без хозяина.
Я хозяйка. Шас пойду заводить и домой рулить. 

А куда наклеечку-то клеить?а какие есть варианты?
В шестом часу вечера сегодня на Выставочной, серебристый Блюберд с номером 453 - ты кто?

сам ВЫ "жЫгули"
И зеркала у меня не зелёные
Я как раз в ~9:30 к Диме на мойку ехал, помню что-то типоразмера ниссана санни меня обогнало. Гудков не слышал
потому что задумчиво листал музыку.

Привет!
12ка это...то жЫгулём обзовут, то десяткой
А эт не вы заглядывали в бокс и спрашивали кто следующий?

Вариант - на днище.А куда наклеечку-то клеить?а какие есть варианты?
Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!привет
И тебе привет)![]()

Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссанэто моё) привет!кто это
![]()

чего не посигналила?)
ТОП 5
1
2
4