На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос
туда и клей
туда и клей
А я вот новенькая... и наклеечки у меня нету

вчера на болшевичке в 15,00 DISA, ПОЗЖЕ ПЕРЕД ВШИВОЙ НА БШ- SATANA
А я вот новенькая... и наклеечки у меня нетуПишите дяде Федору (feofeo который)![]()
![]()
![]()
Он добрый, но корыстный

это моё) привет! 
чего не посигналила?)
Так нету у нас наклейки, дамаю не правильно поняли бы

чего не посигналила?)
Так нету у нас наклейки, дамаю не правильно поняли бы

Yellow Fog
veteran
Сегодня ближе к 8 вечера замечена серая калдина в новом кузове на владимировской недалеко от мойки!
Сейчас читают
А что делает дромовский салярис около моего дома? :)))
12824
81
уплотнение в груди. Что делать?
32882
63
БЕСЕДКА (часть 64)
180096
999
сегодня на комунальном мосту в 18-30 был замечен белый ниссан Nissan AD, мне кажется это был Tyler_Durden
В первый раз мы сегодня поприветствовали машину с форума аварйкой и получили ответ фарами
Хотя наклеек у нас нет 

далее замечена на н-данченко белая тойота
с именной наклейкой DmV 

Вот какой раз читаю в перекличке,что в последнее время много кто едет к Диме на автомойку. Я чет пропустила, это кто
, и где это находится?

Tyler_Durden
veteran
сегодня на комунальном мосту в 18-30 был замечен белый ниссан Nissan AD, мне кажется это был Tyler_Durdenни наклеек, ни номеров...В первый раз мы сегодня поприветствовали машину с форума аварйкой и получили ответ фарами
Хотя наклеек у нас нет
![]()

Tyler_Durden
veteran
позже на перекрестке немировича-ватутина посигналил серебристому цефире. я видел, меня хотели найти в потоке, но не удалось. я на поворот в сторону меги стоял
здрасти 

А я вот новенькая... и наклеечки у меня нетуСЛАЙДЫ!!!![]()
![]()
![]()

у меня есть наклейка

Привет!Аз есмъ.12ка это...то жЫгулём обзовут, то десяткой
А эт не вы заглядывали в бокс и спрашивали кто следующий?

А кто у вас всё время с пассажирского места фотографирует? 

далее замечена на н-данченко белая тойотаСвою бывшую я теперь только в таком вот искажённом виде и вижу...с именной наклейкой DmV
![]()

18.20 С.Шамшиных, Хонда Одиссей г/н 091. Кто был?
тыц
Волчица?! как жеж такое явление можно было пропустить?!))) Срочно к Диме на мойку!
Волчица?! как жеж такое явление можно было пропустить?!))) Срочно к Диме на мойку!
5 минутами ранее, в 18.15, посчитан Женя54 на Урицкого-Чаплыгина

20.00 перекресток Чаплыгина-Советская, коротыш Эскудик с багажником на крыше.
Сегодня ехал следом по Зыряновской вслед за жЫгулями, типа "Болтун", но грязными. Значит не он.

не я
Мишаня
born in the ussr
А ты чо это глух остался к бибику фигурному ? Седня, в 11 утра, на Фрунзе напртив Трубы отпарковывался ? И чо ? Но превед все равно ! 

ннп
универсалу с улыбающейся девушкой оббибикавшей меня на Титова в воскресенье - Вам тоже привет
хто вы?
универсалу с улыбающейся девушкой оббибикавшей меня на Титова в воскресенье - Вам тоже привет

хто вы?

Так нету у нас наклейки, дамаю не правильно поняли быну попробовать можно было)) помахать там..или еще чего)))![]()
сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..кто это был? подозрнваю Бегемота 

Равчик Капоне только что на рабочем месте. Привет!
julia (вроде) меня обсигналила на Станилавского...
Написал на заднем стекле превед begemot'у
Написал на заднем стекле превед begemot'у
Сибиряк
old hamster
позже на перекрестке немировича-ватутина посигналил серебристому цефире. я видел, меня хотели найти в потоке, но не удалось. я на поворот в сторону меги стоялБыло дело! И вам, приветздрасти
![]()

Не угадала. Это Дядя Ваsя был. Он передаёт вам взаимный привет! =) 

Не угадала. Это Дядя Ваsя был. Он передаёт вам взаимный привет! =)классно....![]()

вечером был обсигнален Ефгеном перед перекрестком Кирова-Богаткова

julia (вроде) меня обсигналила на Станилавского...ага я енто была ;).
ты куда так спешил?
Он мне сам рассказал. Дома. =)
На Автовокзале замечен Хитрила с номером 850, цвета серебро, в 22:30..
Привет вам!
Привет вам!
Tyler_Durden
veteran
А ты чо это глух остался к бибику фигурному ? Седня, в 11 утра, на Фрунзе напртив Трубы отпарковывался ? И чо ? Но превед все равно !дык я с перепугу аж остановился!![]()

ннпэто вроде я была
универсалу с улыбающейся девушкой оббибикавшей меня на Титова в воскресенье - Вам тоже приветхто вы?
![]()

чего за марка авто то была ....??? какиенить ешо приметы есть?

сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..Это был мой Шевролёт!

А еще вчера на ком.мосту обсигналил девятку с номером 179.
Сегодня на пересечении Горького и Революции посчитан белый Ниссан Блюберд. Сигналить не стал, т.к. не поняли бы окружающие
Бумажный?
Нашел только испачканное заднее стекло 

это много моделей. маленкая табуретка для женщин. Иначе косметичка.... что то серебристое в виде женской косметички.это что за новая модель такая?![]()

5 минутами ранее, в 18.15, посчитан Женя54 на Урицкого-Чаплыгина![]()
![]()

вечером был обсигнален Ефгеном перед перекрестком Кирова-БогатковаПревед! На что показывал? На нарушителя на Альтезе? Или на колесо приспущщенное?![]()

ТОП 5
1
2
3
4