У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133393
1006
Виста
Ну вот ты и ответил на свой вопрос
туда и клей
RAN
А я вот новенькая... и наклеечки у меня нету :cray-1: :cray-1: :cray-1:
RAN
вчера на болшевичке в 15,00 DISA, ПОЗЖЕ ПЕРЕД ВШИВОЙ НА БШ- SATANA
Джудит
Пишите дяде Федору (feofeo который)
Он добрый, но корыстный :ха-ха!:
Xolod
это моё) привет! :agree:
чего не посигналила?)
Так нету у нас наклейки, дамаю не правильно поняли бы :улыб:
RAN
Сегодня ближе к 8 вечера замечена серая калдина в новом кузове на владимировской недалеко от мойки!
RAN
сегодня на комунальном мосту в 18-30 был замечен белый ниссан Nissan AD, мне кажется это был Tyler_Durden :yes.gif:В первый раз мы сегодня поприветствовали машину с форума аварйкой и получили ответ фарами :biggrin: Хотя наклеек у нас нет :agree:
7777
далее замечена на н-данченко белая тойота :biggrin: с именной наклейкой DmV :улыб:
dаb
Вот какой раз читаю в перекличке,что в последнее время много кто едет к Диме на автомойку. Я чет пропустила, это кто :смущ:, и где это находится?
7777
сегодня на комунальном мосту в 18-30 был замечен белый ниссан Nissan AD, мне кажется это был Tyler_Durden :yes.gif:В первый раз мы сегодня поприветствовали машину с форума аварйкой и получили ответ фарами :biggrin: Хотя наклеек у нас нет :agree:
ни наклеек, ни номеров... :1: приветствую! :flowers: рад встрече:улыб:
Tyler_Durden
позже на перекрестке немировича-ватутина посигналил серебристому цефире. я видел, меня хотели найти в потоке, но не удалось. я на поворот в сторону меги стоял :biggrin: здрасти :agree:
Джудит
СЛАЙДЫ!!! :смущ: :а\?:

у меня есть наклейка:миг:. могу поделиться :смущ:
dаb
Привет! :agree: 12ка это...то жЫгулём обзовут, то десяткой:улыб:А эт не вы заглядывали в бокс и спрашивали кто следующий?
Аз есмъ. :спок: да я там в тёмном боксе плохо рассмотрел что это, 12-ка или 10-ка..:улыб:Наклейка в глаза сразу бросилась.
7777
А кто у вас всё время с пассажирского места фотографирует? :улыб:
7777
далее замечена на н-данченко белая тойота :biggrin: с именной наклейкой DmV :улыб:
Свою бывшую я теперь только в таком вот искажённом виде и вижу... :biggrin:
RAN
18.20 С.Шамшиных, Хонда Одиссей г/н 091. Кто был?
М@шут@
тыц
Волчица?! как жеж такое явление можно было пропустить?!))) Срочно к Диме на мойку!
Kent
5 минутами ранее, в 18.15, посчитан Женя54 на Урицкого-Чаплыгина :friends: :agree:
Kent
20.00 перекресток Чаплыгина-Советская, коротыш Эскудик с багажником на крыше.
Filimon
Сегодня ехал следом по Зыряновской вслед за жЫгулями, типа "Болтун", но грязными. Значит не он.
:ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :tease:

не я
Tyler_Durden
А ты чо это глух остался к бибику фигурному ? Седня, в 11 утра, на Фрунзе напртив Трубы отпарковывался ? И чо ? Но превед все равно ! :friends:
Мишаня
ннп
универсалу с улыбающейся девушкой оббибикавшей меня на Титова в воскресенье - Вам тоже привет :улыб:
хто вы? :улыб:
7777
Так нету у нас наклейки, дамаю не правильно поняли бы :улыб:
ну попробовать можно было)) помахать там..или еще чего)))
Xolod
в следующий раз обязательно:улыб:
7777
сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..кто это был? подозрнваю Бегемота :1:
RAN
Равчик Капоне только что на рабочем месте. Привет!
Nelechka
julia (вроде) меня обсигналила на Станилавского...
Написал на заднем стекле превед begemot'у
Tyler_Durden
позже на перекрестке немировича-ватутина посигналил серебристому цефире. я видел, меня хотели найти в потоке, но не удалось. я на поворот в сторону меги стоял :biggrin: здрасти :agree:
Было дело! И вам, привет :agree:
Snegovik
Не угадала. Это Дядя Ваsя был. Он передаёт вам взаимный привет! =) :flowers:
сатана
Не угадала. Это Дядя Ваsя был. Он передаёт вам взаимный привет! =) :flowers:
классно.... :biggrin: а вы откуда знаете??? :1:
RAN
вечером был обсигнален Ефгеном перед перекрестком Кирова-Богаткова
:agree:
7777
Привет! :biggrin:
Прикольная фотка! :live: :flowers:
HexOgeN
julia (вроде) меня обсигналила на Станилавского...
ага я енто была ;).
ты куда так спешил?
Snegovik
Он мне сам рассказал. Дома. =)
RAN
На Автовокзале замечен Хитрила с номером 850, цвета серебро, в 22:30..
Привет вам!
Мишаня
А ты чо это глух остался к бибику фигурному ? Седня, в 11 утра, на Фрунзе напртив Трубы отпарковывался ? И чо ? Но превед все равно ! :friends:
дык я с перепугу аж остановился! :ха-ха!: потом подумал, что фигурно - это ж-ж-ж неспроста, но тебя уже не увидел... дарова :agree:
Statik
ннп
универсалу с улыбающейся девушкой оббибикавшей меня на Титова в воскресенье - Вам тоже привет :улыб:хто вы? :улыб:
это вроде я была :umnik:
чего за марка авто то была ....??? какиенить ешо приметы есть? :dnknow::улыб:
Snegovik
сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..
Это был мой Шевролёт! :улыб:И я в ответ записку под дворник сунул. :flowers:
А еще вчера на ком.мосту обсигналил девятку с номером 179.
RAN
Сегодня на пересечении Горького и Революции посчитан белый Ниссан Блюберд. Сигналить не стал, т.к. не поняли бы окружающие
Snegovik
Бумажный? :безум: Нашел только испачканное заднее стекло :ха-ха!:
Nelechka
... что то серебристое в виде женской косметички.
это что за новая модель такая? :смущ:
это много моделей. маленкая табуретка для женщин. Иначе косметичка. :ха-ха!: :tease:
Kent
5 минутами ранее, в 18.15, посчитан Женя54 на Урицкого-Чаплыгина :friends: :agree:
:agree: сосед
Jimmy
вечером был обсигнален Ефгеном перед перекрестком Кирова-Богаткова :agree:
Превед! На что показывал? На нарушителя на Альтезе? Или на колесо приспущщенное? :ха-ха!:
Ефген
угу, на наглого альтеззовода )))