На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ради эксперемента буде кусочек салона 

Сейчас читают
Выставка кошек в День города в Глобусе!
5152
28
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482485
2211
Кастрировать или нет???
3640
22
перезагадывай, с измененным именем файла!
Ловите опять красавицу из 1934 года.
Машина построена авиатором, прототип выставлен впервые на Парижской выставке в 1934, в 1935 году сама машина появилась на Женевской выставке.
Машина построена авиатором, прототип выставлен впервые на Парижской выставке в 1934, в 1935 году сама машина появилась на Женевской выставке.
Нет, очень редкая.
Изначальная идея была в том, что это практически летательный аппарат
У модели впервые полностью убирается крыша, причём происходит это не просто так, а с использованием отдельного сервопривода.
Изначальная идея была в том, что это практически летательный аппарат
У модели впервые полностью убирается крыша, причём происходит это не просто так, а с использованием отдельного сервопривода.Машины было построено всего две штуки.
Стальная лонжеронная рама, алюминиевый кузов ручной работы.
V6, задний привод, рабочий объем двигателя 2994 кубов.
Отличается ещё тем, что мотор работал без клапанов в обычном понимании - поскольку создатель прежде всего авиатор, то клапанам он предпочёл гильзовое (щелевое) газораспределение по системе Knight.
У движка 105 лошадок, с 2-ступенчатой ручной КПП («понижающая» и «прямая»), с «овердрайвом» с электромагнитным управлением.
Стальная лонжеронная рама, алюминиевый кузов ручной работы.
V6, задний привод, рабочий объем двигателя 2994 кубов.
Отличается ещё тем, что мотор работал без клапанов в обычном понимании - поскольку создатель прежде всего авиатор, то клапанам он предпочёл гильзовое (щелевое) газораспределение по системе Knight.
У движка 105 лошадок, с 2-ступенчатой ручной КПП («понижающая» и «прямая»), с «овердрайвом» с электромагнитным управлением.
Воизин С-какой-то-там??!!!Да! Voisin C27

интересный аппарат, но с такими загадками всех участников распугали...

обновила тот пост.
У меня сегодня есть свободного времени чуть, так что могу загадки тематические делать. Это вот - классика.
У меня сегодня есть свободного времени чуть, так что могу загадки тематические делать. Это вот - классика.ага раритеты на мой взгляд не интерессно гадать вапще) лучше то что у нас на дорогах ездит)
вот. смысл гадать то, что мы 100 раз видели?

Что загадать? Новенькое? Местное (сфотографированное в Нске)? Старенькое? Классику?
чорт, только хотел загадать мини XXL ))) который с двумя парами колес сзади))
Шеви - да, пикап - да, трак - ну наверно тоже, 50-х - точно! НО! есть у него название
(индейское племя)
(индейское племя)прально.
ток хз какого. я думал, что 59го
ток хз какого. я думал, что 59го
я вернулся. продолжаем. у кого что есть еще? было б интересно угадывать сфотаное в нске.
я вернулся. продолжаем. у кого что есть еще? было б интересно угадывать сфотаное в нске.новосибирское
вот машина , налетай !
В город таких завезли несколько
В город таких завезли несколько
ТОП 5
3