На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто Smart не продает?
1748
37
Akos
veteran
Никто Smart не продает?
Лично или знакомых, или знакомых знакомых.
До 250 руб, левый руль
Лично или знакомых, или знакомых знакомых.
До 250 руб, левый руль
В нске найти почти нереально. Через Москву, и то за эти деньги 2000 год только будет.
продают. на ленина 94 стоит чтоли. желтый смарт. по цене хз. заедьте во двор вечером, он либо внутри будет, либо снаружи
там и телефон найдете.
там и телефон найдете.продают. на ленина 94 стоит чтоли. желтый смарт. по цене хз. заедьте во двор вечером, он либо внутри будет, либо снаружипсб!там и телефон найдете.
в нске есть, но 280 рублей хотят, мимо бюджета.
зачем он, если не секрет?коллега, весом 130 кг
хочет купить себе.а я хочу на это посмотреть

за эти деньги это будет либо праворукое чуть поновее, либо леворукое с охренительным пробегом, соответственно дюже уставшим двигателем и прочими заморочками...
Имхо, если брать смарта - то брать с немчурии под заказ с минимальным пробегом.
то, что поездило у нас, да еще с раздолбайским отношением к ТО, будет просто хламом...
то, что поездило у нас, да еще с раздолбайским отношением к ТО, будет просто хламом...
Сейчас читают
Москитные сетки
44203
236
"сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!!
17477
141
Приточный клапан на окна. Где купить?
25062
69
за эти деньги это будет либо праворукое чуть поновее, либо леворукое с охренительным пробегом, соответственно дюже уставшим двигателем и прочими заморочками...вполне возможно. но ведь кризис. может кому деньги нужны:-)
Напротив облпотребсоюза стоит постоянно, с объявой.
Напротив облпотребсоюза стоит постоянно, с объявой.еще один псб!
Если номер запеленгуете сообщите, плз
киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта. Только не тех, образцово показательных, а нормальных. Где у манекена колени за ушами, а вместо подбородка руль.
вполне возможно. но ведь кризис. может кому деньги нужны:-)учитывая, что речь идет не о тойоте, могу предположить, что обладатель смарта навряд ли будет продавать машину дешевле, чем она есть на самом деле, если она не убита в хлам:) слишком специфична машина и абы как обычно не покупается:)
зы еще - о кризисе. то, что хочу я, еще полгода назад стоило порядка 400... сейчас - больше 500
вот вам и кризис:)ззы если коллега сильно хочет - сходите на смартовод или майсмарт
там помогут
киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта.а еще лучше - посмотрите, сколько их в Европе катается:)
это показательнее любых краш-тестов

киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта. Только не тех, образцово показательных, а нормальных. Где у манекена колени за ушами, а вместо подбородка руль.кидал уже

кто знает:-) может кому то нужно закрывать позициивполне возможно. но ведь кризис. может кому деньги нужны:-)учитывая, что речь идет не о тойоте, могу предположить, что обладатель смарта навряд ли будет продавать машину дешевле, чем она есть на самом деле, если она не убита в хлам:) слишком специфична машина и абы как обычно не покупается:)
зы еще - о кризисе. то, что хочу я, еще полгода назад стоило порядка 400... сейчас - больше 500вот вам и кризис:)
ззы если коллега сильно хочет - сходите на смартовод или майсмарттам помогут
![]()

фсе ясно...
ну как грится, наше дело предупредить

а то появляются топики - взял ХХХ - такое Г, постоянно ломается:)
зы кстати, коллеге не забудьте сказать так же о том, что сервисов для смарта в наше деревне нету

В октябрьском районе над сауной висит....спроси,мож от очаянья повесили,продать не смогли?..)
да ладно вам. нормальное авто для города. получше всяких тазиков.если ездить одному/вдвоем - вообще идеально. и запарковаться можно почти где угодно. и едет неплохо. панели кузовные легко снимаются при дтп небольших. подвеска крепкая.
хорошая машинка. я в европе на них насмотрелся. очень приятные авто. особенно если брабус
хорошая машинка. я в европе на них насмотрелся. очень приятные авто. особенно если брабус

да ладно вам. нормальное авто для города.вы о чем?:)
смарт - моя мечта, если ф че:):):)
только forfour или roadster
хотя придется видимо fortwo брать в итоге - а то дорого
форфор страшненький.
а форту - как раз самое то) черный и брабус
а форту - как раз самое то) черный и брабус

форфор страшненький.на вкус и цвет
а форту - как раз самое то) черный и брабус![]()
фотушка уж, положа руку на сердце, должна быть минимум второй машиной в семье:)из за двух мест и багажника, точнее, его отсутствия:)
Черная марка
activist
А он в ямы и открытые колоцы не проваливается? 

Вот отзыв с Дрома хорошая машинка, только не для наших дорог
Вроде на таком Жерар Депардье в фильме "Невезучие" ездил, а он не малый дядька
Все поперепутал... Жан Рено в фильме Розовая пантера.. надеюсь теперь не перепутал
ЗЫ все равно не малый дядька
Вроде на таком Жерар Депардье в фильме "Невезучие" ездил, а он не малый дядька
Все поперепутал... Жан Рено в фильме Розовая пантера.. надеюсь теперь не перепутал
ЗЫ все равно не малый дядька

кому родная? 
если машина выглядит так же, как ХХХ, это не значит, что она - ХХХ
в общем- мимо

если машина выглядит так же, как ХХХ, это не значит, что она - ХХХ

в общем- мимо

"Тойота" и "мечта" - понятия несовместимые!смарт - моя мечта, если ф че:):):)А как же родная Тавота?![]()

Их в европе только начали продавать. А у нас их вообще нет.смарт - моя мечта, если ф че:):):)А как же родная Тавота?![]()
В октябрьском районе над сауной висит....спроси,мож от очаянья повесили,продать не смогли?..)ага. и цена там 499 тысяч деревянных
Dako
activist
Действительно интересно как они с нашими дорогами уживаются?
на какую нибудь яму хорошую налетит, а дальше кувырком наверное 
на какую нибудь яму хорошую налетит, а дальше кувырком наверное 
нормально уживаются, не надо недооценивать подвеску =)
вот только на 80ти под уклоном по грунтовке со щебнем (от Коченёво до Мирного) сложно ехать - плывёт.
вот только на 80ти под уклоном по грунтовке со щебнем (от Коченёво до Мирного) сложно ехать - плывёт.
и я бы взял второй машинкой, чтоб по городу катать... цена тока кусучая...
ну витц подешевле будет, да.
а вообще в нашем зауралье цены на смарты гораздо приемлиемее, чем в европейской части.
а вообще в нашем зауралье цены на смарты гораздо приемлиемее, чем в европейской части.
а что фотки ? тут внутренности надо смотреть. первым делом работу основных агрегатов ( в т.ч. кондишна). ну и состояние движки/турбинки, т.к. в моделях до 03 года стояла менее объёмная движка и турбинка по-хуже, то у них ресурс от 100 до 150 т.км. Далее замена турбины (около 25-40, как найти) и, возможно, капремонт движки (около 20 т.р. в мск/питере с з/ч).
ТОП 5
3
4